Вчера звал замуж. Сегодня занес меня в чс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Джои(33) и его милфа(44)
та перестаньте, какое там , дрыщ ещё тот: при ~180 вес до 70 кг, рёбра видны + невероятно сложно мышечную массу набрать собсно когда познакомились и сосались я что-то про бицуху сказал, она такая: "кто тебе сказал что у тебя есть бицуха?" я конечно мог бы парировать: у тебя ж юридически есть систечки (0.5), а по факту .... , но иногда лучше молчать, что собсно и выбрал чтоб не сделать на ровном месте конфликт. но спасибо ! на 1м фото руки в рн бицепса лучше выглядят т.к. только потренировался бицепс и в раздевалке для неё сделал фото, как знал что надо отправить и как удачно к мест -
66
Джои(33) и его милфа(44)
Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем. Дама думает, что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать. -
66
Джои(33) и его милфа(44)
выгрузил ВСЮ нашу переписку с дня знакомства и до вчера (она выше, нет смысла дублировать) , скормил в ИИ чтоб поубирал имена , сейчас выделяю фрагменты на которые можно обратить взор и где-то дать обратную связь -
66
Джои(33) и его милфа(44)
всем большое спасибо что интересуетесь, посвящаете Ваше драгоценное время. Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку мои комменты выделены "//" и курсивом -
12 009
Тема Галадриэль :)
Ты пойми меня правильно, лично я не против оплатить кофе и десерт. И я думаю, что большинство парней/мужиков тоже не против. Это нормально. Но вот твоя фраза: "Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет." Ты пишешь, что человек понравился, но если он ничего не оплачивает - то всё, это жирный минус и с ним ничего не будет! Т.е тебе не человек нужен, а "кошелек". А вот парни(не прожженные пикаперы) в этом плане ищут именно человека! Им нужен человек, а не какие-то плюшки от него. Н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.