Hell Sing 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Щас напишу памятку для себя, а то снова начинаю бояться подойти. Вы укажите не неправильные установки, если они есть. Готовы?Иду по улице. ВС-победитель, город мой = альфа-фильтр. Вижу, симпатичная, идет ко мне на встречу или идет впереди, ко мне задом, зад изящный, интересно, что спереди . Появляются мысли: щас настроения нету... фигня - закрепляем ВС, как? - у Сади в ФАКе прочитали. Смотрим ей в глаза. Отводит в сторону (МС - ты не в моем вкусе) или игнор? А мы все смотрим Подходим поближе. Теперь пофиг на все. Голос грудной, уверенный, не кричим Плевать, пусть отошлет, ну а мы попрактикуемся в стебе и пробивании битча. Садист говорил, что надо тестить ВСЕ, что в голову прийдет. Пусть даже кажется идиотским (я не прав, поправьте меня?). Подходим к ней, если льзя, то слева, говорим что в голову пришло. "Привет! Улыбнись, тебе идет!" Глядя в глаза. Ну ладно, голову уперила в землю, может сказала "Извините, спешу", может не сказала. А мы посмотрели ей вслед 2 секунды любуясь ее задом и подумав про себя "Эх ты, тараканья твоя душа, не видать тебе меня". Хм.... а может я че не так сделал? Может следующий, который будет настоящим пикапером так сделает, что она с ним познакомится и потом даст ему. А мне что? Ну я еще не идеальный пикапер, и ваще, пох, их еще много, ∞-1=∞, а я всего один. Идут 2 подружки рядом, я оглядываюсь на них, оцениваю фигуру и смотрю в глаза. Они смотрят на меня, тоже оценивающе, игриво улыбаются, переглядываются и хихикают. Странно, волосы не поправляют, но смотрят на меня. Привет-привет. Интересно, понравился ли я им? Пофиг, пару минут разговора и может возьму телефон.Вот такая установка.Было собрано из моих жизненных ситуаций. Последнее (когда девчонки-подружки стояли, смотрели на меня и хихикали было, и не раз, два, а намного больше. Только не всегда я подходил. Да, есть элементы ТФНа во мне еще. Думал, что хихикают не для меня, а надо мной).Что не так в установке? Если че, изменю. Мне нужна только ваша поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 корявая установка.есть техника такая по убиванию внутреннего диалога.в два этапа - 1) даю определение что такое подсознание - это такая черная коробчка, своего рода черный ящик. Мы не понимаем и не чувствуем что происходит в нем. Все процессы в нем происходят благодаря усвоиным принципам, будто на автопилоте. Еще подсознание является частью тела. Как рука или нога. Подсознание челает телу и человеку только лучшего, как рука или нога не может желать своему хозяину зла, так и подсознание желает только лучшего. Как работает этот черный ящик? Мы берем нечто и кладем во внутрь. Через некоторое время появляется ответ на вопрос, который мы задали или другой результат, который требуется.итак уяснил что такое подсознание?2) теперь используем его для убивания вд. Представь всю ту кашу которую ты знаешь о пикапе, все то что ты написал тут себе в установке, то что писал садист и то что пишу я тебе. Ты проговариваешь внутри себя все это, ведь так? А теперь берешь всю эту кашу и кидаешь в тот черный ящик - твое подсознание. Все - ! сознание чисто, работает подсознание, которое намного продуктивней и в данный момент только оно может дать наилучший ответ. Ты вбросил всю кашу в подсознание и все - теперь все что связано с тобой работает через подсознание, само по себе, так как лучше, так как надо.Как только возникает какой то вопрос, косяк или еще что, начинай его озвучивать внутренним диалогом, как только понял смысл того что хочешь озвучить (необязательно все проговаривать, достаточно понять смысл) сбрасывай это в черный ящик и исходя из того что лежала внутри, вопрос решить правильно.клево да? только пойми и протести. Каждое слово как молоко, или вино, или как тебе больше нравиться, но это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) С наступающим!Вчера контрольная работа была по матану. Сижу я, за соседней партой девушка, 1 курс, симпатичная, я аж челюсть уронил. Написал, вышел, жду ее, все трясется, лоб и руки вспотели (девушка реально красивая, баллов 7-7,5). Выходит, она, идет к лестнице, спускается, я недолго думая за ней. Приобнимаю за плечо.- Привет.- Привет- Как тебя зовут?- Имя- Меня - *Я*. Ты первый курс?- Да- Ты меня понравилась- К+- Давай дружить- К+ Давай.Дальше спрашиваю ее об интересах, ответы однословные. Скучная (или просто контрольная утомила). Выяснил, что есть общая знакомая.я:- Ты завтра прийдешь?- Нет, вряд ли.- Может (блин!!! ) ты мне свой телефон оставишь?(разумеется, ЧТП...)- Щас, подожди меня. (зашла в коридор, где кабинет англ. яз.)Я клял себя, за то, что так себя вел. Просто девушка сильно понравилась. Да и опыта мало. Зато подошел сразу, не упустил шанс. Ждал 5 минут, потом подошли друзья, поговорил, решил про себя, чтово первых нихрена у меня не выйдет, а во-вторых, сама виновата, не буду я за ней бегать и ждать ее до потери пульса. И ушел.Потом вечером через знакомую узнал ее номер телефона и группу. Не звонил, не писал. У меня есть с ней шанс? Че с ней дальше делать? Забить? Изменено 30 декабря 2006 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedvedSR 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Номер СТЕРЕТЬ. Когда увидишься с ней, подходи как ни в чём не бывало и включай БГ, но не на долго. Потом, типа "ОЙ МНЕ ПОРА" бла-бла. Делаешь вид что уходишь, потом "случайно" осекаешься и говоришь фразу вроде "Кстати, прошлый раз ты забыла мне что-то оставить" Улыбаешься и суешь телефон ей в руку.То что в этот раз ушёл - ПРАВИЛЬНО, если бы джолго ждал, излишне завысил значимость.ЗЫ. Имеющийся щас номер реально сотри. Она ДОЛЖНА САМА тебе его дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Сошл Пруф! обязательно! пройдишь перед её носом с девочкой выше её ранга или тоже 7 кой... просто так ты её ниполучишь!Подстройка когда будешь уверен что она долго с тобой пробудет минут 10 хотя бы...номер сотри, так никатит!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Увидеть я ее смогу в универе тока в феврале после сессии.Поступлю разумеется так как вы сказали.Теперь еще вопрос. Когда я подходил к ней, у меня был застенчивый вид и тихий голос. Разговаривал как бы с осторожностью, просящим голосом. Из-за этого и не доблися раппорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) На днях вечером иду в магазин, улица центральная. ВС отличное. Респект Походке и Взгляду Д.О.Р.Е.Вижу идут 2 девки, не больно красавицы, но на одной из них были такие "волосатые" сапоги-унты, что меня на ржач проперло. Проходим мимо, я "Ну нифига себе сапогищи!" хм... никакой реакции, проследил их секунд 10 - не повернулись, не перешептывались даже. Поверьте мне, я все уверенно сказал, глаза были квадратные от удивления, конгруэнтно с голосом. На лице улыбка.Лана. Дальше. Решил не стебаться больше, раз не получилось. Еще 2 подружки, 7-ки идут (между собой подружки есстественно, не мои). Я делаю оценочный взгляд на одну (они сразу замечают и так же меня оглядывают), другой говорю "Привет", улыбаюсь. А они сразу взгляд с меня убрали и дальше молча пошли. Бля (вс понемногу вниз. исправил)Но почему так неудачно? Еще пару попыток предпринял, но реакция идентичная, то есть просто без посылов, без вербальных ответов шли дальше не оглядываясь. 1 раз вслед сказал "такая встреча бывает раз в жизни, а ты уходишь" - не оглянулась. Повторяю, настроение реально упало тока когда пришел домой. А во время всех подходов все супер. Но они этого не оценили. В следующий раз подойти будет сложнее Изменено 13 января 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 2Hell Sing""Ну нифига себе сапогищи!""Ну и дожимай дальше. Девушка, постойте, да постойте же. Это у вас ланкашерская шерсть или лайка. Ну чего ж на соседского Полкана похожи по расцветке...Из твоей фразы видно, что ты ни разу пушистых сапогов не видел. Конструируй на ходу."Решил не стебаться больше, раз не получилось."Не получилась минуту назад, получится минутой вперед. Где переоценка, гибкость."В следующий раз подойти будет сложнее"Так, все нормально, харош сопли разводить. Проблема, что в том, что ты говоришь, чтобы сказать, а не чтобы привлечь. Больше импровизируй, заводи беседу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Выработал стратегию, чтобы девочки начинали знакомство. Необходимое условие - уверенность и ВС ++. Работает не всегда. Не работает с девушками с БитчШилдом. В таких случаях придется поработать языком и ногами. В смысле подойти и заговорить.Так вот, в чем суть. Идет красивая девушка. Вам нравится. Хотите познакомиться. Увидели? ЕСТЬ! Смотрим в глаза. Она идет.А мы смотрим... смотрим... смотрим.если битча нет и не торопится никуда с глазами, устремленными вниз, увидит. Заметила? ЕСТЬ! Улыбаемся. Не лыба до ушей, а мета - искреннее восхищение ее фигурой (оглядываем с ног до головы с умным видом, типа оцениваем по 10*бальной шкале), ее лицом, глазами. Проходим мимо. Взгляд не отводим, поворачиваемся.Повернулась? ЕСТЬ! Просто идем навстречу. Она сама начнет разговор. Можно подтолкнуть ее "Привет! "Иначе у нее битчшилд. И здесь вступают негхиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Для занижения значимости своей нетрахнутой праймари вышел в поле.Сегодня с утра недалеко от дома, по дороге к метро увидел девушку, оглянулся, она сразу поправила волосы и чуть заметно улыбнулась. Подошел. Без битчшилдая"Привет""А... Мы знакомы? " (транс, раппорт по глазам)я"Имя""Имя" (протягивает руку)я"Тебе в какую сторону (битчшилда нет, раппорт есть, можно спрашивать)?"Туда"я"пошли"сначала шли рядомчерез дорогу взял за руку и больше не отпускал. Гладил пальчики она стала немного сжимать мои. За талию от машин спасал. От нее ССС. Но меня останавливало то, что слишком, слишком легко. Вдруг неадекватная или пьяная... Хотя по ВВ вроде класс.я"Щас нам в институт, оставь мне свой телефон, сходим, погуляем""89..." (я тока полез)я"ну что, довольна? я не успел записать! давай-ка помедленнее"записал, перезвонил. норма.я"чем завтракала?""тортиком"и т.д.Если б меня ничего не остановило, сказал бы: "ты не жадная? Поделись со мной тортиком" - и засосик реально раппорт был сильныйкогда расходились, она руку протянула - я вместо этого поднял ее лицо и чмокнул в губки.Блин.... слишком впечатление испортило ее такое доступное поведение. Боялся чтоли... заразу подцепить... щас вот немного... много стыдно... болван.... (я) я в метро сидя ее номер стер ((((((((((( у нее мой остался.ЧБСХ: Уверенность, не тормозил, быстрый раппорт, подстройка по интересам, БГ, кинестетикаЧМБСЛ: Еще больше усилить раппорт, засосать, взять за руку с момента знакомства, трогать больше частей тела, НЕ СТИРАТЬ ТЕЛЕФОН ( ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Hell SingПопробуй подойти и не завязать знакомство, а попробывать его испортить, только в рамках приличия. То есть, красней, заикайся, бойся. Твоя задача испортить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Всем привет.Хотел тока написать, что ХБ ваще обнаглели. Сегодня зашел в универ к "праймари", хотел ее группу найти, устроить случайную встречу. В мою сторону идут 2 девочки: 8 и 7,5. Спрашиваю, обращаясь к 8:- Скажите, где здесь эконо...(все это время она проходила мимо, товарищ мой рядом стоял, ему смешно стало. она на меня даже внимания не обратила) ДЕВУШКА! (обернулась, дрянь) Где здесь эконом фак?- (смотрит как будто ее оторвали от важного дела, недовольный взгляд) А мы как раз туда. (И дальше пошли)Короче свою я не нашел.Но блин реально задело такое поведение. Как бы вы таких на место поставили. Когда ты по делу, а тебя просто не видят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 че делать эт мастера скажут... а вот не посмотрела - видимо не вызвал у нее ассоциаций с подходящим для нее самцом)еще думаю если они привыкли снимать парней гдето в более отвлеченной или клубной атмосфере,то тут в институте у них жесткий бич-шилд... ну и вообще подсознательно стоит красный кирпич во время пребывания в универе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Пардон, а красавицы у нас теперь, оказывается, и время будут говорить только тем, кто для них альфа-самец?! Я ж не знакомиться подошел. Это уже оскорбление. Может я их еще и о разрешении буду спрашивать???? Изменено 15 марта 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Мне такие сучки страшно не нравятся, даже если они офигенно красивые. Все таки, если она редкая сука, с ней и общаться не хочется. Лучше уже к 5-кам подходить, но милым и приветливым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Hell SingСтебать их жестко. Проити мимо, случайно задеть. И во весь голос. Глаза разуй корова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Теряю ресурс.Сегодня вообще по-ТФНски повел себя. Сел на лавку (в универе). Вижу - идут 2 девчонки, сели рядом. Полезли уши ВД "О чем говорить???". "Эх, жизнь моя жестянка"я: - Девчонки, знакомиться будем?1: - (спрашивает подругу) ну что, будем?2: - (ей) ладно1: Представляет подругу, потом себя.я: - Имя (ам на себя)Ресурса нет. Банальные, даже тупые вопросы от меня - односложные ответы от них. Во рту сохнет, поза у них закрывается. Тут к ним подходит подруга - и я в игноре. Сваливаю, сказав, что у меня пара.А еще: в нересурсном состоянии патылся выдавить из себя БГ, разговаривая с подругой своей, на которую планы были - начал жутко тупить, дров наломал, получил ОС: следи за тем, что говоришь, чувак! (она сказала)из разговора:я - я не люблю смс. у меня ваще на счету 1.5 рубля уже неделю она - а как же по тел. разговариваешь?- звоню, сбрасываю- ах ты гад! ну все, не видать тебе моего телефона - (туплю) да я вообще-то и не просил- у меня есть телефоны почти всех моих друзей- тогда и моего тебе не видать - (закрылась, руки узлом) Изменено 31 марта 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Идет девушка. Думаю, была - не была. Пока догоняю, подстроился под темп. Наганяю слева, трогаю за локотья: - Привет! Давай знакомиться!- (тихо-тихо)- ась?- я не хочу - а я хочу- а я не хочу- ну значит нам с тобой не по пути- значит да (уже в спину мне)...(на меня даже не смотрела, тока когда я ее тронул за плечо)Понял, что не захотел брать ответственность, если бы взял, познакомился бы.Ответьте, как продавить, если разговор в таком стиле.- давай знакомиться!- Я не хочу- бла- а я не хочу- бла бла- я не хочу- бла бла бла- я сказала, я не хочу и точка. до свидания Изменено 16 апреля 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 У тебя нет оснований не хотеть меня(ВС соответсвующее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Сегодня пришлося для разминки: (2 девчонки)- Привет... Девчонки! Знакомиться не хотите?- Нет.- И я не хочу. До свидания.просто убил ВД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Сегодня пришлося для разминки: (2 девчонки)- Привет... Девчонки! Знакомиться не хотите?- Нет.- И я не хочу. До свидания.просто убил ВД.Хорошо убил, но лучше делать это продуктивнее Привет... Девчонки! Знакомиться не хотите? -вот мне интересно, хоть одна девушка без ССС с тобой таким образом познакомится? Уверен, что НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Сегодня пришлося для разминки: (2 девчонки)- Привет... Девчонки! Знакомиться не хотите?- Нет.- И я не хочу. До свидания.просто убил ВД.Прикольно, для разгонки хорошая фишка, нихрена не теряешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Давно меня тут не было.Сегодня пару девчонок шло - полапал и остался цел.И еще. Стоит промоутер. Классная попка. Учел.Сзади подошел, приобнял:- Вы что-то предлагаете?- Да, блаблабла (протягивает)- (уходя) знакомое лицо- У меня???!!- Да... И попка классная Знакомиться продолжать не стал. Приоритет щас сессия. Как думаете, она бы продолжила знакомство? Изменено 28 июня 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СпермотоксикоЗ 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) прикольно. ну ты повёл себя как альфа. если конгруэнтно то дала бы )) и это я не про телефон Изменено 28 июня 2007 пользователем СпермотоксикоЗ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximan 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Давно меня тут не было.Сегодня пару девчонок шло - полапал и остался цел.Альфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Итяк, сеня было, о чем вспомнить: зашел в КОЛЬЦО (ТЦ), мне сразу девушка дала шарик. Я вышел на улицу, подошли ребятенки-цыгане, давай клянчить шарик. Пришлось отдать. Зашел снова, подошел к другой девушке "Дай пожалуйста шарик" - "Нет", говорила по телефону.А мне хотелось шарик. Вижу, сидят на лавочке 2 девушки. 7+ где-то. Подхожу к скамейке сзади (зря), говорю:"Девчонки, вы могли бы мне помочь?""Нет""Вощм, мне тут дали шарик, но я его отдал девушке. Вы могли бы подойти к той, что раздает шарики и взять 1 для себя, 1 для меня? ""Мы заняты""Я вам не СЕКСОМ (довольно громко, рядом люди оглянулись) предлагаю заняться, а помочь ближнему своему.""Ну знаете, дядя, раз такие слова пошли, тогда уж точно нет""Дядя? хи-хи ну ладно, БАБУЛЯ, тарахтите дальше "Ушел. Сзади дружный смех.И еще. В КОЛЬЦО зашел когда, там рядом с теми сидела еще одна девушка с грустным видом. Я ее спросил про связь внутри ТЦ. Через час я снова оказался в кольце, она все еще там сидела, но я с товарищем прошли мимо. И наконец, стою на остановке, она проходит, вся съежилась от холода. Я за ней. Догнал, за плечи обнял. Спросил, отчего грустная. Она мол отца ждала. Я "Ты мне нравишься", обнимаю за плечи "посмотри на меня"... "надо как-нибудь встретиться"... "оставь телефон"продиктовала, добавила Имя, спросила мое, я перезвонил, пока она убирала в сумку чмокнул ее в щеку и, сияющий, убежал на троллейбус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTGAME 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Давно меня тут не было.Сегодня пару девчонок шло - полапал и остался цел.Альфа True ALPHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) без флуда плз, нормальные комменты давайте Изменено 25 июля 2007 пользователем Hell Sing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну вот, я добился нужного ВС. Конечно, не 100%, но...В универе на меня уже группы девчонок смотрят и ССС подают, переговариваются и хихикают. Сами меня открывают. Клева!Стою у лифта и человек 7 девчонок. Между собой че-то про лифт болтают, мол, часами не дождешься. На меня поглядывают. Я поймал КГ со всеми. Сказал что-то веселое. Они поддержали. Лифт приехал. Все стараются мне понравиться, что-то рассказывают и смотрят на меня. У меня уже выработался отличный самцовый взгляд. Покинестетил одну, постебал другую, улыбнулся третьей... К+ у всех.Телефоны брать пока не могу.У одной взял, самой симпатичной, не из той компании. Неделю назад. А из-за доп. сессии вызвонить не могу. И получил ярлык тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну вот, я добился нужного ВС. Конечно, не 100%, но...В универе на меня уже группы девчонок смотрят и ССС подают, переговариваются и хихикают. Сами меня открывают. Клева!Стою у лифта и человек 7 девчонок. Между собой че-то про лифт болтают, мол, часами не дождешься. На меня поглядывают. Я поймал КГ со всеми. Сказал что-то веселое. Они поддержали. Лифт приехал. Все стараются мне понравиться, что-то рассказывают и смотрят на меня. У меня уже выработался отличный самцовый взгляд. Покинестетил одну, постебал другую, улыбнулся третьей... К+ у всех.Телефоны брать пока не могу.У одной взял, самой симпатичной, не из той компании. Неделю назад. А из-за доп. сессии вызвонить не могу. И получил ярлык тормоза.как ты этого добился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Пилять...Че-то не то... стал подходить к 5кам. Все ранее взятые номера не вызваниваются.Попробую сделать 10 подходов к 7+. Отпишу, сколько из 10 даст телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Милок, а ты не думал копнуть глубже?Может дело не в твоих подходах и опенерах, а в тебе?Может тебе приодеться, подумать над прической, над своей успешностью вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Все дело в ВС. И слишком много я о них думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vartan 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Клево идешь, мне жутко нравится твой оптимизм Особенно с промоутером - The best! На счет проблемм:"ну если время будет на неделе, позвоню. Тока свидание проводить у меня денег нет."Может ты просто боишься, что она возьмет да и согласится?! Короче, тут дело даже не только в деньгах, но и просто в новой ступени поведения. Попробуй в мыслях представить как бы ты хотел провести свидание с любой из знакомых девушек. Только не зацикливайся на диалоге, продумываеть слова вообще не надо, в реальности все равно будет по-другому. Но, ты уже будешь более подготовлен, да и если нормально представляешь, то и нормально действуешь. А если не видишь ничего, то запросто завалешь любую встеречу (импровизация дело наживное - от копирования к креативу) Изменено 2 октября 2007 пользователем Vartan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jr.Amur 2 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Кстати, как аддон, в троллейбусе начал практиковать отражение - синхронизацию дыхания. Получилось. Результат - ССС, взгляды искоса от ОЖП, которую я копировал.) ты не слишком громко дышал? причиной взгляда искоса могло быть это! ) Шутю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.