Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятые девушки на работе, или где либо. Утилизировать "у меня есть парень"...

Aksyutovich

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, друзья.

Я, конечно, постараюсь быть кратким. 32 года, живу один, Москва, работаю на неплохой работе, автомобиля не имею. Внешне, к сожалению, не высокий брюнет - тут природа обидела, но я смирился и просто игнорирую эти факторы при общении с девушками. Либо я такой, какой я есть и вы меня принимаете, либо не нужно со мной общаться - я найду тех, кто общаться будет.

Но речь о поиске отношений. Так сложилось, что все девушки в моем окружении заняты. Естественно, я не беру девушек друзей, их жен и девушек друзей друзей, приятелей и т.п. В конкретном случае возьмем мою работу. Я работаю в офисе крупной Компании, естественно, у нас работает просто масса симпатичных девушек, многие их них и интересные личности. Проблема в том, что все заняты и замужем. Ну, "свободных" нет точно. Разведка у меня работает очень успешно и во всех отделах.

Долго я пытался "выковыривать изюм", но на весь офис "одиноких" у нас человека два из полусотни, и те разведенки с детьми и кучей проблем в возрасте 30+++. Ничего не имею против детей и проблем, но поиск веду в другой категории.

Рассматриваю девушек без детей, в возрасте 21-29 (конечно, жесткого критерия в этом нет). Долгое время я именно что занимался поисками, опрашивал коллег, наводил прицел на стажерок, приходящих в тот или иной отдел с целью понимания, замужем-нет, свободна ли. Ну фиг там, найдешь ты свободную сейчас, да еще и в Москве.

Теперь я решаю провести атаку (не за один день, конечно, это время) на, собственно "занятых" девушек. Это, конечно, многократно повышает сложность задачи, но я не вижу в этом чего-то запредельного. С переходом на режим поиска среди "занятых" - количество вариантов увеличивается стократно ) , ну почти. Естественно, я вполне ожидают ответы в стиле "ну, у меня есть парень", "ну, я замужем" и прочее.

Первое. Собственно, уже имея информацию о том, что девушка занята - с каким предложением, вопросом лучше подходить к ней?

Как утилизировать эти откосы про парня и продолжить общение далее. Никаких "дружеских" вариантов я не рассматриваю. Ну, как коллегам нам всем, так или иначе, приходится общаться, но если я делаю подкат, она должна понимать, что я настроен, как самец, а не так "спросил-ушел". Если девушка мне нравится, я готов предпринимать усилия. Но нужны инструкции, подсказки и помощь.

Первое - это наилучшие вопросы, темы для подката, и утилизация этих отмазов про парня, мужа и так далее.

Меня совершенно не интересует ее парень там или муж. Мне интересна девушка, пригласить ее куда-то и дать понять, что я настроен серьезно, и не рассматриваю ее "хорька", как преграду.

В порядок себя и свою кукушку приведи и бабы не будут тебе отвечать "у меня есть парень". Даже если он и будет, то бабы об этом "клоуне" будут молчать)

п.с. У них у всех есть парни. И что? Не трахать теперь бабу что ли?)

Если ты бабе нравишься, она скажет, что у нее нет парня,  даже если он есть.

Если ты бабе не нравишься, она скажет, что парень у нее есть, даже если его нет.

В своем офисе не ищи. Знакомься в других местах.

Просто я подавляющую часть времени провожу на работе. И тут я знаю более-менее народ.

Среди друзей я искал, спрашивал, но как я написал выше, то тут очень тесные связи и нельзя заниматься выбиванием почвы. 

Конечно, если ты будешь подходить и в лоб спрашивать, вариант на работе не самый лучший, поэтому даже если ты девушке понравишься, она может теБя отбрить, потому что впадают в зависимость, а что подумают коллеги/директор, мы же на работе и.т.д. Для начала бы просто заобщайся с несколькими понравившемися девушками, посмотри, как они реагируют на тебя, если все нормально, то ненавязчиво пригласи на чашечку кофе после работы, на ответы я замужем или занята, говори, что ты ее пригласил всего то на чашечку кофе пообщаться! Как говорится, если у девушки с парнем/мужем все хорошо, то она тебя сразу это даст понять, если ты знакомился на улице, то думаю поймешь, где вариант без шансов, а где есть, ибо на улице тоже подавляющее большинство так говорят, но есть разница "У меня есть парень/муж. ОТВАЛИ" и "И у меня есть парень/муж. НО Я НЕ ПРОТИВ"!!

В принципе, дело твоё. Но есть старое, проверенное временем правило "не сри, там где ешь", не заводи отношений на работе. Хлопотами большими обернётся, чел.

• Советник

автор ,"уж жениться невтерпежь"? Девушки такое чувствуют и убегают, убегают куда подальше. Мужчины кстати тоже.

Пойди в раздел пикапа, изучи матчасть и выходи в поля, че ты тут пишешь?

10 часов назад, Aksyutovich сказал:

Ничего не имею против детей и проблем, но поиск веду в другой категории.

Как это, ничего не имею против, но для себя не рассматриваю?) значит таки имеешь что-то против)

Первое. Собственно, уже имея информацию о том, что девушка занята - с каким предложением, вопросом лучше подходить к ней?

С предложениями и вопросами лучше не подходить. Надо просто общаться невзначай, легко и ненавязчиво, шутить о чем-нить.

Первое - это наилучшие вопросы, темы для подката, и утилизация этих отмазов про парня, мужа и так далее.

Это не отмазы. Если ожп сразу сообщает про мужа или парня, это достаточно четкое "нет". Лезть после этого дальше, уже неадекват.

Если у девушки нелады в отношениях и она заинтересована найти еще кого-то, то не станет сразу в лоб говорить о наличии отношений (если сам не спросишь). Сначала захочет присмотреться к тебе, хоть немного что-то развить.

Меня совершенно не интересует ее парень там или муж. Мне интересна девушка, пригласить ее куда-то и дать понять, что я настроен серьезно, и не рассматриваю ее "хорька", как преграду.

Не стоит так говорить, это довольно эгоцентрично. Тебя не интересует, тебе не преграда, а ей очень даже преграда. Если просто будешь общаться, несмотря на мужа/парня, это итак покажет, что тебя не смущает факт его наличия. Но к сопернику лучше посерьезней относиться, у него значимость поболее твоей будет и перетянуть это канат не так просто может быть.

11 час назад, Aksyutovich сказал:

Внешне, к сожалению, не высокий брюнет - тут природа обидела, но я смирился и просто игнорирую эти факторы при общении с девушками. Либо я такой, какой я есть и вы меня принимаете, либо не нужно со мной общаться - я найду тех, кто общаться будет.

Ты игнорируешь эти факторы при общении, а девушки - нет. Если ты низкий, то, например, полно низких девушек. Или у тебя вон к ним есть какие-то требования, значит, снизь эти требования с расчетом того, какими ресурсами обладаешь. Или оставайся при своих требованиях, но тогда компенсируй недостатки внешности. Качай харизму) Жопу) Итд.

Опять то же самое. Тебе интересна девушка, а ты ей нет. Тебя не интересует ее "хорек", а она считает, что "хорек" - ты, и не интересуешь ее. Скромнее как-то надо быть что ли. То есть типа если она поймет, что ты "настроен серьезно", то все. Падет перед господином, заплакав от счастья, что ей выпала такая честь. А то она думала, а вдруг ты не серьезно и горевала. 

Так же не понятно, если девушка со своего парня пересядет на тебя, значит, в будущем она так же легко может пересесть с тебя на другого "хорька". Зачем сначала самому делать из бабы шлендру, а потом плакать, что она ушла к другому.

И если девушка сказала ,что у нее есть парень, значит ты ей точно не понравился. Может, парня и нет на деле, а она просто так сказала ,чтоб ты отвалил. Но зачем ломиться туда, где тебя четко послали? Ладно бы она ломалась "ой, ну я не знааааю". 

Ну, а так, конечно, зовешь попить кофе, на отказ, мол, есть парень, можно отшутиться и продолжить... но все равно это проигрыш. Ты знаешь, что у нее парень и согласен с этим, ты вступаешь в оленьи бои, ты согласен за ней волочиться даже, учитывая, что тебя явно послали.... свободных девушек на самом деле вполне достаточно. Если тебе каждая говорит, что есть парень, то сам понимаешь, что это значит. Ну и да искать на работе... тем более на хорошей. И да, там наверняка все уже в курсе, что ты "настроен серьезно" и клеишь всех подряд)

она должна понимать, что я настроен, как самец

Она и так понимает ,что ты настроен как "самец" :D, вот и объясняет тебе сразу, чтоб ты своего самца держал при себе)

11 hours ago, Aksyutovich said:

Меня тоже это покоробило. Прям представляю, как подходит не очень высокий и привлекательный, но серьезно настроенный сотрудник и начинает мне впаривать, что мой парень ему не преграда...

Но и девушки в этом виноваты, надо же так отшивать "у меня парень", а если бы не было, то сразу бы в койку к автору прыгнула... 

Если коллега с работы стесняется с тобой трахаться, то самый лучший способ трахнуть бабу с работы - дождаться корпоратива. Далее.. тащить пьяную, на все готовую, бабу к себе домой и жаришь её там от души.

Проверено на личном опыте. Год с*ка не давала (одной ногой в ЗАГСе уже была), но на вечеринки сама меня к себе потащила. Так и не вышла замуж)

Да как так, то? ТоварищЧи советчики и советчицы. Донесите до меня смысл? Ну пусть найдёт этот чел в соседнем тупо говоря помещении бабу, чпокнет её... А завтра посрутся и будет у него под боком враг. И дома покоя не будет, и на работе. Чему вы его учите? Учителя блин...

Ваши е моё "правильные" действия уже привели вас на этот форум, нет, надо других так же научить. Молодцы, чо..

5 минут назад, Просто гость сказал:

Да как так, то? ТоварищЧи советчики и советчицы. Донесите до меня смысл? Ну пусть найдёт этот чел в соседнем тупо говоря помещении бабу, чпокнет её... А завтра посрутся и будет у него под боком враг. И дома покоя не будет, и на работе. Чему вы его учите? Учителя блин...

Ваши е моё "правильные" действия уже привели вас на этот форум, нет, надо других так же научить. Молодцы, чо..

Ты чё так баб с работы боишься?) Пусть автор еб*т своих коллег и не парится.

Я тоже на каждой работе по одной/две бабы трахал. А куда деваться если хочется)

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Там небось уже каждый угол знает, что ты в гиперактивном поиске.

Походу бабы уже шарахаются от самца)

9 минут назад, Просто гость сказал:

Молодцы, чо..

Кстати, я тут тоже на одну коллегу с работы глаз положил. Уж слишком сладко она себе жопу накачала) Пока не трахну - не успокоюсь)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты чё так баб с работы боишься?) Пусть автор еб*т своих коллег и не парится.

Я тоже на каждой работе по одной/две бабы трахал. А куда деваться если хочется)

Походу бабы уже шарахаются от самца)

Кстати, я тут тоже на одну коллегу с работы глаз положил. Уж слишком сладко она себе жопу накачала) Пока не трахну - не успокоюсь)

Это у тебя о жопах рассуждения, а автор, по ходу в "поисках отношений" его слова. Да не суть, чпокать коллег не по фен-шую, а уж отношения с ними ваще жесть. Это не моё дело, но скриньте мой пост, если научите автора плохому а он через месяц с темой слезливой прибежит, сочтемся))

Только что, Просто гость сказал:

Это не моё дело, но скриньте мой пост, если научите автора плохому а он через месяц с темой слезливой прибежит, сочтемся))

Да ладно тебе наперед загадывать. Мы его тут быстро на место поставим, если он залипнет на коллеге.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно тебе наперед загадывать. Мы его тут быстро на место поставим, если он залипнет на коллеге.

Типо мы научим, но если будем не правы исправим?))) Весёлый ты парень, дружище) Не в залипании дело, а дело в том что он дальше делать будет, если завтра левую телку встретит, а на работе уже наговнял? А? Как будет ежедневно это разводить? Хотя лан, мне в принципе пох, учите.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Типо мы научим, но если будем не правы исправим?))) Весёлый ты парень, дружище) Не в залипании дело, а дело в том что он дальше делать будет, если завтра левую телку встретит, а на работе уже наговнял? А? Как будет ежедневно это разводить? Хотя лан, мне в принципе пох, учите.

Да насрать на бабу с работы, если он на левую бабу залипнет. Ну потрахались и разбежались. Баба первое время мозх повыносит конечно, но потом успокоится.

Мы 70% времени проводим на работе. Зачем зря время на работе тратить, когда можно коллег трахать) 

Я на бывшей работе прям в кабинете бабу трахал (на обеде).

12 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да насрать на бабу с работы, если он на левую бабу залипнет. Ну потрахались и разбежались. Баба первое время мозх повыносит конечно, но потом успокоится.

Мы 70% времени проводим на работе. Зачем зря время на работе тратить, когда можно коллег трахать) 

Я на бывшей работе прям в кабинете бабу трахал (на обеде).

Короче, что за примерами то далеко ходить? Давеча вот, а именно вчера сидели с кентами. Вот мой друг, занимал неплохой пост в РЖД, связался с телкой в своём же офисе, сначала ляси-тряси, потом шпили-вили, а потом познакомился с другой. А у первой отец крут как моё правое яйцо. И чо? Вылетел нах с работы, бабло потерял и вероятия. Так ещё и угрожают, хорошо наш общий кент  мусорской полковник. Вот тебе и дела. Хотя ситуации разные бывают.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Короче, что за примерами то далеко ходить? Давеча вот, а именно вчера сидели с кентами. Вот мой друг, занимал неплохой пост в РЖД, связался с телкой в своём же офисе, сначала ляси-тряси, потом шпили-вили, а потом познакомился с другой. А у первой отец крут как моё правое яйцо. И чо? Вылетел нах с работы, бабло потерял и вероятия. Так ещё и угрожают, хорошо наш общий кент  мусорской полковник. Вот тебе и дела. Хотя ситуации разные бывают.

Ну да, попал парень) Видимо хорошо трахал бабу.

26 minutes ago, Просто гость said:

А была бы не с работы, крутой отец бы промолчал, думаешь? 

Сказано " не сри на работе" вот и не надо срать. Е@ть можно, срать нельзя :D

Хотя автору ничего не грозит, от него и так коллеги шарахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...