Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехала не хочет говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такой трабл девушка уезжала к родственникам за границу. Разговаривали, переписывались в последний раз когда с ней говорил всё было отлично а вот приехала думал встречу-ФИГ!!! На звонки не отвечает 2 деня а потом сама позвонила но сразу бросила трубку. Перезвонил. Она спросила Только честно, тебе насрать на меня??? я оххренел сказал что нет и вообще что как она может это так спрашивать? Потом попросила неделю на обдумывания и даже не сказала на обдумывание чего!!! HELP!!! Я её теряю! :blink:

Опубликовано:
Народ такой трабл девушка уезжала к родственникам за границу. Разговаривали, переписывались в последний раз когда с ней говорил всё было отлично а вот приехала думал встречу-ФИГ!!! На звонки не отвечает 2 деня а потом сама позвонила но сразу бросила трубку. Перезвонил. Она спросила Только честно, тебе насрать на меня??? я оххренел сказал что нет и вообще что как она может это так спрашивать? Потом попросила неделю на обдумывания и даже не сказала на обдумывание чего!!! HELP!!! Я её теряю! :blink:

встретится с ней тебе надо,а встретится можно без вызвона.........как бы "случайно" ;) ,понял?.......и на встрече мягко при помощи кинестетики и грамотно-поставленной речи ты у неё узнаешь-с чего вдруг такое отношение.

Будь готов к любому самому нелепому обьяснению с её стороны ИМХО тебе это надо будет утилизировать........

Опубликовано:

не теряешь. просто вместо БД сделал капитальное Д. сближайся. Два или три шага назад, и заново восстанавливай.

Опубликовано:

Хер с ней, пусть думает. Когда додумает, поздно будет. Найди себе новую. Бля ненавижу когда девка начинает хуйней страдать.

Опубликовано:

может кто-то ей про тебя плохого наговорил? в жизни люди разные бывают. вот она и ведет себя так. имхо - надо поговорить - разъяснить ситуацию.

Опубликовано:

Тут вариантов несколько и так не угадать.

Тебе надо самому с ней поговорить, лично (токо имхо никаких поджиданий у подъезда, на работе и т.д.), постарайся или случайно или всеж договориться (что-нить по смс типо: нам нужно поговорить, в 21.00, м.Динамо, центр зала (шутка)). И там уже все решай. Если встретитесь - отпишись, что произошло.

Опубликовано:

Блин наверное что подруги наговорили НО!!!! Блин я же человек типа хАроший и я не зажигал с девочками а тупо ждал её!

Опубликовано:

а причем тут ждал-неждал. у них свои "заморочки" (я про подруг) ревность, зависть, любовь - да хз что может быть. можета даже не в тебе дело, может просто ктото ей мстит и поэтому пытается посорить с подходящей кандидатурой - все может быть. или родители сказали что ты неподходишь ей и капали постоянно - вот и результат. тут судить тяжело - надо разговаривать и выяснять ситуацию. да далеко ли - он в фильмах часто подобные ситуации, когда один из любящих неправильно чтото понял или его дезинформировали и он начинает отдаляться от второй половинки, которая нифига понять не может.

Опубликовано:

Ахренеть народ я с такой хренью ещё ни разу не встречался- девочка просто ебала мозги!!! Она типа ПРОВЕРЯЛА!!! типа как я к ней отношусь брошу или нет приставал или нет и т.д. и т.п.

Вообщем я ей серьёзно вправил мозги(серьёзно поговорил) и сейчас всё нормально. Всем Бальшое Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...