Приехала не хочет говорить
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
137
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Когда женщина говорит НЕТ, не нравишься, она не претендует на твой ресурс, у тебя похоже это какая-то больная тема. Не надо мне тыкать, я не про себя пишу примеры. Не надо мне "Пояснять" на пальцах, оставь свой блатной жаргон для равных по менталитету. Не надо со мной в таком унизительном тоне. я у тебя в долг не брала "П-да, ресурс, выход знаешь где"- корми этим тех кому нравится такая истерическая агрессия. Ты тут не владелец сайта. Можешь свое мнение написать еще и Буханде по поводу если последних комментариев? То у меня уже не то что кровь льется из глаз от его агрессии, а уже шум в ушах третий день -
137
Ну говорю же, начало было хорошее, а закончилось как всегда. Началось с "как быть открытым с женщиной при коннекте двух взрослых, какой пикап токсичный и какая НЛП х**ня", а закончилось выбором без выбора "прими или иди на х*й, пизд*носитель" по праву владельца ресурса. P.S. Причем модели пеший студент без свитоперделок тупо на уверенных щщах - нахер не обосрался при широте её выбора. Про снятие базовых соц.механизмов защиты "за естественность" вообще молчу. Тут пикап более честен. Но это мы пока опустим. -
137
Причем тут снисхождение если в теме конкретно унижения по половому признаку женщин? В стране в принципе итак много проблем с уважением к женщинам и их границам, так еще и учат, что НЕТ это ДА. Не надо принижать женщин, начнем с базы, а снисхождение оставьте себе -
890
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну это очень привлекательное и лицо и гормональный фон здоровый смысла считать и проводить какие-то очередные "гениальные" маркеры нет. Привлекательность даже через блюр видно (а уж по ссылке и подавно) чисто по фейсу - это сопоставимо с Брэдом Питтом хотя и типаж другой. Если про "мужественность" да просто кожа норм и пропорции мужские, зубы прекрасные о чем тут говорить? в 1000 раз что визуал на дейтинге важен? может дело в том кто выбирает дейтинги и в их когнитивных способностях? а не в "маркерах" Как по мне даже "аутичные" фото как там их сами называют, достаточно привлекательные, если рыбки этого не видят, а видят только когда есть доп вводные "движух" на фоно это только их проблема, Если поменять парня на девушку и надеть на нее пакет, ноги от ушей и формы никуда не денутся как и гормональный фон. -
137
Пока тебе очевидна угроза твоему же положению, а не бесполезность. Я поясню на пальцах. Твои права заканчиваются там, где начинается "Я" (читай другой). Прав на другого у тебя нет, другой не твоя собственность. Это и есть про границы и права. Другой в праве давать или не давать свой ресурс в обмен на п***ду, дружбу или что ты там предлагаешь. Он также вправе называть твое лицемерие, тем, чем оно является на самом деле и не соглашаться. Не хочешь слушать, выход знаешь где. А пока ты путаешь чужое со своим. Потому что правила пользования ресурсом определяет не тот, кто хочет получить ресурс, а тот кто является владельцем этого ресурса (право принадлежности), а не человек с п***ой (половая принадлежность). Если право, прикрывается лицимерием, то оно таковым не является и переходит в категорию манипуляция. Так не бывает, чтобы в одной ситуации право трактовалось так, а в другой иначе. Потому что это уже будет не про права и правила, а про х***ню на палочке. Итог один, такого права тебе не давали, а вот психологической п***ды за подобные выпады, это всегда пожалуйста. Вместо этого, у тебя есть другие права, например соглашаться на тот формат, что тебе предлагают или сходить на х*й, если условия тебя не устраивают. Это называется, право выбора. Твое же лицемерие, это про обман, а право обманывать тебе ни кто давал. Когда ты, пытаешься продолжить продавливать свою повестку, ты начинаешь вываливаться из своих границ и переходить в категорию агрессор. Так понятно?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.