ladydub
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
Миллионером в этой жизни.
По журналу. 1 декабря будут соревнования, вес уже 100, надо попасть в весовую до 100 Потяну 202.5 дадут кмс ) По работе еще раз прохожу по джаве-автоматизации курс, как раз до марта он, все на много понятнее, т.к. скорее повторяю все и закрепляю. По знакомствам, на той неделе трахнул девочку с БС. Не сильно она нравилась именно вкусом поцелуя ) А так вроде норм 31 год и сама тянется пишет. Сильно не спешил с сексом т.к. была другая. На 4ом свидании секс, ну такое.. вообщем забил. Встречаюсь пока с основной, 27 лет стройная, без детей. 1-2 раза в неделю езжу в рай центр снимаю ква -
381
Миллионером в этой жизни.
Этому я тоже удивляюсь часто, да мне нравится трахнуть хорошую девочку, поехать на хорошей машине с ветерком, выглядеть хорошо, зарабатывать нормально чтобы не думать о деньгах когда что то хочется купить, летом взял xiaomi 14 ultra и мне это нравится да. А что нужно делать ? Прийти с работы и в херовом ремонте сидеть готовить что то на кухне, а потом лечь на диван и смотреть ютуб ? И это нравится им больше чем сесть в хорошую тачку и поехать к стройной девочке чтобы ее потрахать ? Да бред. Ни когда не поверю. Ну или подскажи, какие там интересы ? Ну я понимаю если он ракеты в космос запуска -
37
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Мужчины рабочими часами могут себе доход увеличить. Например, девушка в уютном офисе 40 часов в неделю ( с обедами 45) работает, а какой-нибудь чел курьером 100 часов в неделю работает и обедает шаурмой между заказами и он этими часами перебивает её заработок. Так может даже у женщины бы больше выходило, если б они одинаково по часам работали. -
37
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Даже в мегаполисе вакансий нормальных не особо много. Набирают на всякие говноработы с маленькими зарплатами. А в Мухосрансках тем более. Без опыта никуда особо не устроишься на нормальную работу. А нормальный опыт можно получить только на нормальной работе, а не работая принеси-подаем. В общем работу найти можно, но не думаю что девушек будет устраивать зарплата и затраченные на нее время и силы. В РФ мало платят и мужчинам и женщинам. -
9
Заваленный БЗ
Легко: ОЖП в большинстве случаев дают второй шанс. Ну да, куда уж мне) Ну да, она Особенная. То есть ты качок в брендовых шмотках, а, следовательно, тебе не составит труда сделать хотя бы т5д с не крокодилами?)) Ведь так? Можно сделать хотя бы т5д с не крокодилами, и тебе станет всё равно на её пинги в любой из перспектив.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.