Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть чувства

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех , была уже тема про отношения на расстоянии , если есть желание то можете прочитать , так вот расстался я с ней 3 месяца назад хат это время были пинги, недавно написала мне , что прилетает 6 числа в наш город , но чувст уже нет , что зацепил другой пацан , за это время я тоже остудил голову но не настолько что все чувства уже ушли , кстати встречались 5 лет , а расстались потому что улетела на расстояние в 5000 км , говорит что не переспала ни с кем , отправила свои интим фотки , вопрос в том что , как мне соблазнить ее заново пока она будет здесь 4 месяца, про неё про себя и наши отношения писал в своей предыдущей теме , прошу совета и как действовать, сейчас заблокирован у неё потому что она хочет чтобы я работал , а у меня пока другие дела, говорит хочешь восстановить отношения , старайся , я сказал я не буду сам стараться мы должны вдвоём , она сказала что тогда не о чем разговаривать , и заблокировала , 6 числа встречаю ее в аэропорту согласилась где нибудь переночевать и потом поехать в наш город 

предыдущая тема : 

1 час назад, persistent сказал:

То есть за больше чем полгода прогресса ноль

Я просто сходился с ней на тот момент когда она приезжала зимой потом опять рассход, сделал т2д занялся спортом дальше, читал книжки, откатов меньше чем было , нужен совет как соблазнить 

7 часов назад, MUSTAFIN сказал:

говорит хочешь восстановить отношения , старайся , я сказал я не буду сам стараться мы должны вдвоём , она сказала что тогда не о чем разговаривать , и заблокировала

7 часов назад, MUSTAFIN сказал:

6 числа встречаю ее в аэропорту

Дурак что-ли?

Автор, в отношениях правило простое - в ответ на ее Д (дальше) делай свое 1.5Д, а в ответ на ее Б (ближе) - делай свое 0.5Б. Последний раз она тебя сказала тебе, что не хочет ни о чем разговаривать и занесла в черный список, т.е. сделала Д. В ответ ты должен сделать свое ДД. Т.е. ни в коем случае нельзя встречать ее в аэропорту. Билет выброси. Вот увидишь - если она заинтересована в отношениях, то сама тебя вызвонит по приезду. Вот если сама позвонит или напишет(т.е. сделает Б) - тогда делай к ней мини-Б. Но отвечай кратко и сухо. Калибруй ситуацию.

8 часов назад, Македон сказал:

Автор, в отношениях правило простое - в ответ на ее Д (дальше) делай свое 1.5Д, а в ответ на ее Б (ближе) - делай свое 0.5Б. Последний раз она тебя сказала тебе, что не хочет ни о чем разговаривать и занесла в черный список, т.е. сделала Д. В ответ ты должен сделать свое ДД. Т.е. ни в коем случае нельзя встречать ее в аэропорту. Билет выброси. Вот увидишь - если она заинтересована в отношениях, то сама тебя вызвонит по приезду. Вот если сама позвонит или напишет(т.е. сделает Б) - тогда делай к ней мини-Б. Но отвечай кратко и сухо. Калибруй ситуацию.

на ее пинги если будут не отвечать?

Не знаю зачем, но сегодня когда ее отец попросил чтобы я передал ему книгу через нее, то есть чтобы она написала мне, она отошла от темы и сказал что мол вчера на тусе вася был с ними пьяный , в компании обнимал ее, болтали, потом когда прощались поцеловал в щеку, и она думает целый день об этом, но говорит что им вообще не по пути, ему это типо не надо сейчас, сам не понял зачем сказала, меня это впринципе никак не задело, просто задаюсь вопросом люблю ли я ее, а ответить не могу, но я не могу понять вот если все так хорошо, зачем эти пинги звонки о том что хотела просто пообщаться и тд

Все просто. Чтобы пёсик (т.е. ты) был на поводке. А мотивов ее поведения здесь только два:

1. Показать, что есть соперник и тем самым побудить тебя к активным действиям;

2. Если с Василием не срастется, есть запасной вариант - это ты.

Но оба расклада здесь для тебя имеют нерадушную перспективу. При любом исходе обоих описанных вариантов в твою пользу, она будет призом, а ты ей обязанным за оказанную «милость». Т.е. БЗ однозначно завален будет на неё и тебя сольют при первом удобном случае при появлении на горизонте более перспективного Васька.

Хотя твоя ОЖП ещё малолетка, там может быть ещё что-то в голове. Я Тебе описал более взрослые расклады.

Но лично мой совет: Завязывай с ней и общайся с другими девушками, перспектив здоровых отношений у вас нет.

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Все просто. Чтобы пёсик (т.е. ты) был на поводке. А мотивов ее поведения здесь только два:

1. Показать, что есть соперник и тем самым побудить тебя к активным действиям;

2. Если с Василием не срастется, есть запасной вариант - это ты.

Но оба расклада здесь для тебя имеют нерадушную перспективу. При любом исходе обоих описанных вариантов в твою пользу, она будет призом, а ты ей обязанным за оказанную «милость». Т.е. БЗ однозначно завален будет на неё и тебя сольют при первом удобном случае при появлении на горизонте более перспективного Васька.

Хотя твоя ОЖП ещё малолетка, там может быть ещё что-то в голове. Я Тебе описал более взрослые расклады.

Но лично мой совет: Завязывай с ней и общайся с другими девушками, перспектив здоровых отношений у вас нет.

с девушками общаюсь, в этом плане все нормально, просто цель отзачетить ее по приезду и слиться, а то есть некое ощущение , что былая любовь прошла

Только что, MUSTAFIN сказал:

с девушками общаюсь, в этом плане все нормально, просто цель отзачетить ее по приезду и слиться, а то есть некое ощущение , что былая любовь прошла

Дружище, в твоём случае «отзачетить» ее можно только при наличии соответствующих навыков. Читай форум. Темы БЗ, БД и соблазнения.

Не в обиду, твоя значимость для неё сейчас где-то около плинтуса и в таком раскладе «отзачетить» может только она тебя, если пожелает конечно)

Соблазнить ее ты можешь только остыв к ней и позднее. А для этого возьми с ней паузу, сам не пиши и не общайся, т.е. не проявляй инициативу.

Поэтому переключись сейчас на других ОЖП. Читай внимательно форум. Тут все по твоей теме сто раз разжевано.

14 часа назад, MUSTAFIN сказал:

на ее пинги если будут не отвечать?

Обязательно отвечать, но кратко и сухо. Сообщениями в 2 раза более короткими, чем ее.

14 часа назад, Македон сказал:

Обязательно отвечать, но кратко и сухо. Сообщениями в 2 раза более короткими, чем ее.

сегодня просто прилетает фото от нее , где она стоит и ее приобнял пацан, сказал что мне не интересны такие фото, потом написала что она заболела, я оветил лечись , ну я как понял это он, бл* если честно какой то дрыщ, полупокер, аж даже смешно становится

41 минуту назад, MUSTAFIN сказал:

сегодня просто прилетает фото от нее , где она стоит и ее приобнял пацан, сказал что мне не интересны такие фото, потом написала что она заболела, я оветил лечись , ну я как понял это он, бл* если честно какой то дрыщ, полупокер, аж даже смешно становится

1. Про фото зря прокомментировал. Это примитивный ход малолетки, чтобы мальчик приревновал на тему какая я пипец "востребованная" бабца. На будущее - не ведись на такое больше). Тебе должно быть глубоко пох на этого Васю. Ты же уже паришься, а значит она добилась своей цели.

2. Про тему болезни. Аналогично первому пункту. Цели ОЖП: Чтобы ты ее пожалел, лишний раз напомнить о себе (опять же тупой пинг). Если ответил как написал, то молодец. Больше не развивай с ней эту тему. Захочет напомнить о себе, сама проинформирует о своем здоровье )

И, резюмируя, ты я вижу ничего еще не вкурил, что тебе написали выше. Твои мысли все в этой ОЖП. Думай о себе, развивайся, общайся с другими девушками. Это она должна добиваться твоего внимания. Любят то, что недоступно. Запомни это!

15 часов назад, Paul Ricard сказал:

1. Про фото зря прокомментировал. Это примитивный ход малолетки, чтобы мальчик приревновал на тему какая я пипец "востребованная" бабца. На будущее - не ведись на такое больше). Тебе должно быть глубоко пох на этого Васю. Ты же уже паришься, а значит она добилась своей цели.

2. Про тему болезни. Аналогично первому пункту. Цели ОЖП: Чтобы ты ее пожалел, лишний раз напомнить о себе (опять же тупой пинг). Если ответил как написал, то молодец. Больше не развивай с ней эту тему. Захочет напомнить о себе, сама проинформирует о своем здоровье )

И, резюмируя, ты я вижу ничего еще не вкурил, что тебе написали выше. Твои мысли все в этой ОЖП. Думай о себе, развивайся, общайся с другими девушками. Это она должна добиваться твоего внимания. Любят то, что недоступно. Запомни это!

сегодня получил сообщение в вастаппе, мне приснился ребенок ((((, теперь еще больше хочу ребенка, я ответил ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...