Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инстаграм это альтернатива СЗ?

Freemann

Рекомендованные сообщения

Парни привет!

Собственно основной вопрос в теме. Да или нет?

По большому счету в Инстаграм есть процентов 90% ОЖП ( говорю про крупные города) и это не сз где в основном сидят фэйки, содержанки, рсп и дуры. 

Сам в инстаграме знакомился, за месяц вытащил 3 девушки при абсолютно пустом профиле. Поскольку у инсты своеобразная система борьбы со спамом, знакомиться довольно сложно и думаю заняться развитием аккаунта чтобы самому быть интересным и на меня подписывались.

Создал тему в курилке поскольку интересно мнение об эффективности, а не конкретный кейс.

4 часа назад, Freemann сказал:

Собственно основной вопрос в теме. Да или нет?

Ну не знаю, я с инсты баб ещё не вытаскивал. Я оттуда фото копирую, для раздела 9-ки, и выкладываю сюда)

• 1 год спустя...
22.05.2018 в 13:45, Freemann сказал:

Сам в инстаграме знакомился, за месяц вытащил 3 девушки при абсолютно пустом профиле. Поскольку у инсты своеобразная система борьбы со спамом, знакомиться довольно сложно и думаю заняться развитием аккаунта чтобы самому быть интересным и на меня подписывались.

Создал тему в курилке поскольку интересно мнение об эффективности, а не конкретный кейс.

Ну у тебя довольно неплохо получилось) Расскажи как удалось их вытянуть из инсты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...