Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить девушку которую любишь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка в последнее время очень много косячит , косяки мелкие , неоднозначные, например : договорились гулять , и то что она напишет когда освободится , она не пишет и т.п. , но их очень много , и они практически каждый день , она постоянно обещает мне что  постарается больше  не косячить, и будет учиться на своих ошибках  . Но эти косяки все остаются и у меня уже голова кругом от этого , хочу бросить но не знаю как ,потому что очень люблю . Что делать?

Опубликовано:

Это уже не первая тема по данной бабе) 

Да брось ты ее уже, потом прибежишь создавать тему "я ее бросил, как вернуть, помогите"

Не пишет, когда освободится, ну и хрен с ней, иди сам погуляй. Напишет сама - напиши на форум, по ходу поступления решишь

Сколько можно малолетнего мозговыноса, вот заняться нечем, а B)

Она так тебя скоро сама бросит)

Опубликовано:
1 час назад, Раиль228 сказал:

Что делать?

Автор, тебе надо научиться качать качели БД (ближе-дальше). На все ее Д(дальше) ты должен делать 1.5Д, а на все ее Б(ближе) ты должен делать 0.5Б.

Каждый ее косяк - это Д (дальше с ее стороны). В ответ ты должен сделать свое 1.5Д, например,  отказаться от ранее запланированного свидания. Придумывай для этого всякие отмазки типа - некогда, устал, неохота, голова болит, дела и т.д.  При этом на все ее сообщения отвечай  кратко и сухо сообщениями  в  2 раза более короткими.  т.к. каждое ее сообщение, это все-таки Б с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1319

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1319

3. 1319

4. 1319

5. 1319

• Создать...