Прошу оценить внешку. Парень.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Подождите , ты сформулировал вопрос с какой вероятностью ребенок соберет слово. Все множества исходов укладываются в 50 %)) -
19
Реальный мир побеждает абстракцию. Допустим твоя логика верна и ты сделал вывод что тигра нет, а он есть и он тебя съел. Доказывать я думаю нет смысла. Там учёные потратили свои жизни Я привел примеры где формальная логика не работает. Могу примеры из жизни привести. Вот допустим ты думаешь я закончу школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, устроюсь на крутую работу, заработаю кучу денег и у меня будет много баб, а бабы трахаются со всякими гопниками и рожают от них по 5 детей. И где логика ? -
19
Давай на примере цифр. Возьмём ряд из 0,1,2,3...9. Если цифры МОЖНО повторять, то число вероятностей 10 000 000 000 Если нет, то разумеется меньше. Буквы не могут повторяться, потому что у нас их ограниченное количество. Повторяются только те буквы, которых несколько, "А" например 3 штуки. Я позже, в ответе детально распишу этот момент) Нет, к сожалению, но больше 100к. Меньше 500к. -
19
Ну я же тебе написал: "вероятность 1 случай на несколько миллионов 2-3, может больше." Где-то диапазон 1 случай из 2-3 миллиона. Судя по количеству букв - 10. То речь точно идет о миллионах. Хотя бы здесь я прав? Или нет? Или вероятность больше, чем один из 2-3 миллионов?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.