Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти ОЖП

Рекомендованные сообщения

Благодарю, что тратите на меня время и помогаете мне в непонятных ситуациях.

В общем проблема моя в том, что я уже много лет не могу найти девушку для отношений. Ведуться на меня зачастую разного рода шмары, которые мне категорически не интересны даже в качестве мяса. 

О себе: не социален, мало друзей, дискотеки и ночные клубы не посещаю т.к. не понимаю. По характеру очень спокойный и мягкий,  вывести меня тяжело, иногда бывает не уделаю должного внимания окружающим, скорее из-за невнимательности. Самые долгие отношения длились около пол года. Телосложение худощавое, но не полный дрищ, т.к. временами занимаюсь легкой атлетикой (турники, бег). Иногда от скуки и одиночества едет крыша и возникает желание напиться (в чем я в принципе себе не отказываю). Увлекаюсь изучением языков, некоторыми темами из истории и философфии. 

Работа у меня в основном чмошная, на заводах, не так давно решил что-то поменять и пойти работать бармэном, надеюсь что это, что-то исправит хоть немного. Читал книги по пик апу. За последний год научился сохранять равнодушие к окружающим, т.к. считаю что это менее проигрышная позиция...

Так же иногда хожу в горы. Раньше пытался фотографировать на зеркалку.

Не могу понять что происходит за последние столько лет, периодически нахожу адекватных девушек, но они обычно либо заняты, либо все идет совершенно не по плану.. 

Если достаточно описал картину прошу посоветовать что - либо

Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...