Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький рост

мелкий1989

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые пикаперы... мне 17 лет, а мой рост 155см и вес 41кг... и из-за этого большенство девченак дает мне 15-16 лет... меня это не устраивает... помогите как выглядеть взраслее, выше... может нужно что-то изменить в одежде, в причемке, в разговоре...

заранее спасибо

знимайся спортом и качайся, от физ нагрузок вырабатывается гормон роста- вырастешь.

ок приму к сведению =) а на данный мамент что делать?(расти веть долго буду)

обычно люди выглядят на столько- на сколько их внутренний мир позволяет, взрослеть нужно прежде всего на сознательном уровне, а внешне можно пустить щетину и делать проблемное выражение лица, но будет ли ээто притягивать девушек- не знаю.

Качаться сейчас не советую. При сильных нагрузках на ноги происходит раннее окостенение участков роста и человек перестает расти. Рост ты потом не изменишь а набрать массу можно всегда.

Баскетбол, волейбол, плавание, бег, лыжи, подтягивание, штанга/гантели - упражнения на грудь, плечи, руки - небольшие веса, больше повторений. Поищи инфу про аэробные упражнения.

знимайся спортом и качайся, от физ нагрузок вырабатывается гормон роста- вырастешь.

ок приму к сведению =) а на данный мамент что делать?(расти веть долго буду)

Приложишь усилия (спорт) - будешь, а не приложишь - останешься метр с кепкой.

веси на перекладине по 15 минут в день и все будет ок.

Меня вобще веселят разговоры о том что выгляжу моложе или старше своих лет. Бред. Когда я пришел на 1 курс средний рост праней и комплекция были не на высоте. Сам я 168 см, обычное телосложение, таких было большинство. Прошло 5 лет я смотрю кто приходит на 1 курс, средний рост 175 см, все качки. Первокурсник выглядит как 5 курсник, но все равно можно четко определить сколько человеку лет поговорив с ним пару минут, да и по поведению. Так что не парься. А девченкам скажи, что в 30 лет ты будешь выглядить на 20, а они на 40 ))) очень действует, больше они тебе такого не скажут

Чувак запишись в секцию баскетбола, или играй сам с ребятами ну постоянно (примерно 3 раза в неделю), помогает реально подрасти. По своему опыту знаю 15см за 2 года занятий.

А к вопросу что выглядишь меньше своих лет вообще относись к этому проще, шути типа такой только я и Дункан Маклауд.

Удачи!

если парит - вот тебе программа для увелечения роста

http://www.slamdunk.ru/training/rost/

все развиваются по разному - я сначала в высоту рос (183) а потом только в ширину, кто-то наоборот

Здраствуйте уважаемые пикаперы... мне 17 лет, а мой рост 155см и вес 41кг... и из-за этого большенство девченак дает мне 15-16 лет... меня это не устраивает... помогите как выглядеть взраслее, выше... может нужно что-то изменить в одежде, в причемке, в разговоре...

заранее спасибо

Смотри!

Мне 24 года, рост 170см.

Почти все дают 16-18 максимум :D

Раньше, когда я был , как ты, глупым( :lol: ) меня это тоже не устраивало, но теперь возраст моих девушек: от 15 до 29 лет(в этом году) раньше был всегда от 15 до 24...

Я извлек пользу из этого! B)

Почти все девушки теперь 16-18 лет.

Теперь я всегда говорю при знакомстве, что мне 20!

P.S. Ты знаешь, ты прав!!! Изменить "что-то"(много чего) нужно и в одежде и в разговоре , раз комплексы начали активно развиваться :)

Не особо верь тем, кто будет говорить, что будешь расти до 25 лет!

Мне так говорили (даже врачи), а я как был в 16 лет - такими остался в 24.

Ну не в кого мне расти : папа такой же , мама еще меньше)))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Можно изрезать лицо ножом, или облить горячим маслом, можно пить и курить, будешь казаться взрослее, но зачем... поверь лучше быть маленьки дистрофиком с питерастической внешностью, очень прикольно, намного лучше чем толстым мужланом,...девушки любят таких...

автору скажу-не запаривайся, выростешь еще.

мне вообще одна особа как-то сказала, что одна из причин почему со мной не хочет встречаться=мой рост (мои 172, при ее 165, видимо ну совсем не устраивали) ну и хрен на нее сама дура.за то стимул появился стать лучше, чтоб потом сама пожалела о своем выборе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...