Внезапный секс и секс со спящей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
554
Уровень девушек
Тезисно все всё поняли, только разница в восприятии бальности не дает прийти к консенсусу. -Нужно быть самому баллов на 7 по внешности, хотя бы 6, но точно не ниже -Быть значительно обеспеченнее/богаче среднего парня -Обладать схожим вайбом, химией по запаху, взглядами на жизнь -Давать этой самой 7-бальной телке, что ты реально заинтересован именно в ней, в том числе финансовыми вложениями (именно этот пункт характерен для 7+) -
447
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Йога, хз как называется на русском ну скажем хотьба пешком по туристическим маршрутам, музыка, литература,путешествия, классическая музыка, история искусства, кино, кулинария - люблю всякое новое готовить. И это при том что моя работа это моя любимая деятельность с широким спектром разного. ну я понимаю что это не спортивно, дочка моя одна учится в универе интересуется поактически всем связанным с будущей профессией, кроме этого кино, музыка, любит путешествия, захотела вот фотоаппарат на нг - хочет научиться фотографировать жена сына - хобби психология, бег, участвует в городских марафонах, мода. -
447
Неправда, ты умный обаятельный, бываешь ужасно циничным правда ) Чето по глубине мысли вам удалось саму себя переплюнуть -
554
Уровень девушек
В этой теме пока не прозвучало никаких конкретных предложений по реализации амбиций. И не только в этой, когда речь заходит о мифических 7-ках, фантазия парней и мужиков дальше наличия денег не распространяется. И даже тот факт, что многие парни на бабках не могут закатать 7-ку, никого не отрезвляет ) -
447
Я без понятия сколько тебе лет, и если прям гораздо меньше 30 то тогда тем более не спиться это великое достижение. Ладно, действительно пора валить с этой темы тут бесполезно что то объяснять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.