Внезапный секс и секс со спящей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Невероятно для этого места. Сама по себе хорошая позиция от неподходящих девушек, они сами будут исходить на секс, другие постараются вас сначала узнать.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
7
Аххаха. Я что, санитар леса тр*хать всех подряд ? 😂 Мне это не интересно. Я хочу нормальных здоровых отношений с адекватной девушкой, которые перетекут в семейную жизнь.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
4
Она меня хочет, а я её- нет. Что делать?
Нет, секс будет пресным говном. Вот далеко не факт, в 22 именно сексуальных, а не только внешне красивых девушек 1 на 100. Это и есть ответ на твой вопрос. Это у всех так, не только у тебя. Нет Вот это более интересный вопрос. Почему ты вообще должен ее хотеть? Трахай тех - кого хочешь, а кого не хочешь - не трахай. Ты хочешь себе красивую правильную статусную девушку чтобы друзья завидовали, а тянет на девушек попроще или пошлюховатее? Смирись, с этим ничего не сделаешь, природу не переиграешь. Твой вопрос выглядит как "Мне кажутся очень вкусными стейки из говядины, но я хочу питаться гвоздями. Что делать?" -
7
Очевидная ситуация на самом то деле. Во-первых, ты не обычный парень, а везучий. Но ты ведешь себя не соответсветнно роли, в который женщины тебя видят. Ты пытаешься строить отношения, а тебе нужно трахать всех кто дает, и не париться. Таких отношений как в твоих ожиданиях, тебе вероятно и не удастся выстроить. Для отношений женщинам нужен каблук, все реально так. Ты в лоб не видишь своего счастья и потому не правильно работаешь с претензиями. Ты зачем-то оправдываешься, а надо отвечать с посылом "ты у меня в запасной сотне, на утро я про тебя и не вспомню" и ты удивишься как ее отношение сменится на позитивное. Смотри, ты даешь женщинам классный секс, ты можешь вести себя как угодно и они все равно прибегут обратно. Как угодно, кроме поведения правильного и верного мужа, такое тебе не простят. Просто забей на претензии, она всеравно прибежит потрахаться. Расслабся, набери десяток таких ОЖП и живи в свое удовольствие. Она прекрасно знает что сережка в твоей машине, она сама же ее и подсунула. Это повод к тебе приехать и потрахаться. Не пингуй ее, сама приедет. Чем больше пингуешь, тем у нее меньше интереса. Тебе максимально прямо говорят. Тебе комплемент делают, а ты просто думаешь что что-то плохое- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
491
Миллионером в этой жизни.
Доделал задание с Встретить девушку, итого 100. Следующее, подойти с вопросом, и посмотреть реакцию. Выбрать какая реакция понравится счетчик:2 Сегодня сходил на очередные БС. Договорился на завтра сразу встретиться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.