Внезапный секс и секс со спящей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
Уровень девушек
С чего это вдруг они стали разными? ) И как, получается? ) Я вижу только споры ни о чем да меряние ширинками. А воз и ныне там.. -
443
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У тебя адовая каша в голове. Вместо того, чтобы читать что то полезное, ты читаешь всякую фигню. А также устраиваешь хрен пойми что, типа срочно вызволить парня на тест на ВИЧ. Я вот может плохо знаю, но мне не понятно про какие 72 часа речь? Если ты заразился там разве что то сделать можно? Ты так и не ответила на вопросы чем ты ещё по жизни занимаешься, есть ли у тебя хобби, где ест возможность с кем то познакомиться? Да и вообще, как часто с тобой в реале кто то пытается познакомится? Чем ты мч заинтересовать можешь? То что не спилась и не сторчалась в 30 лет не достижение, не спишь за деньги... ну были бы тогда деньги, да и может убойным сексом цепляла бы. -
443
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я читала исследование, что мужчины подсознательно воспринимают брюнеток как более пригодных к отношениям и семье, я уже думаю мб потому что я блондинка такая херня Все парни которые мне нравились, если я находила страницы их бывших, это все были брюнетки, и даже я с бывшим познакомилась в 2022 году, когда я красилась в темный цвет -
552
Уровень девушек
Одному жируха нравится 4х бальная, другому стейси 7-бальная. И как обсуждать методы их соблазнения, если эти методы кардинально разные? Поэтому оценки и ставят в баллах, чтобы какие-то закономерности выделить и обсудить конкретику.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.