-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Я не в курсе какие вы оба люди и чем занимаетесь, но на первых порах должны быть какие-то достоинства, иначе непонятно каким образом у другого человека может возникнуть интерес к сближению. -
356
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Так она написала "может в воскресенье". Так ты УЖЕ её позвал встретиться в субботу, она УЖЕ сказала не могу в субботу, но может в вс... И тут ты включил недавашку и у неё нет интереса... Если у неё нет интереса, то: 1. Зачем ты её звал? 2. Зачем ответил на её сообщение (она ведь первая написала поздравила с Рождеством) 3. Зачем ты мониторишь прочла она сообщение или нет. Амиго, у тебя дыра в логике... Ты шаги к себе не замечаешь, ждёшь каких-то придуманных тобой реакций, но сам тупишь. Раз ты про вс ничего не сказал она точно также думает, что интереса нет... И прошлая с которой ты диалог завершил по этой же причине слилась (ты не завешь встретиться). Отмазка я не знал куда пойти максимально глупая -
2664
Уровень девушек
Это тоже самое что я спрошу тебя, ты когда нибудь видел что бы человек выучивший два родных языка, но говорил на одном из них, начав говорить на втором родном, забыл первый. Нет, такого я не видел -
356
Меня это никак не волнует, я либо нравлюсь либо нет. Что там конкретно понравилось другому человеку это дело этого человека Вообще пофиг -
2664
Уровень девушек
Я Вас спрашивал если Вы лично видели такое, и что это был за возраст.
-