Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Близится разрыв! Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

вот запара то....

если уверен, что она тебе не позвонит - звонишь сам - ничего зазорного нет, говоришь, привеД подходи туда-то, во столько-то...

у меня сюрприз... Фсе трубку кладешь, перезвонит - повторишь, за 3 часа до встречи позвони скажи это еще раз... будет отмызваться - скажи... я тебя понял... повторяешь сказанное выше еще раз и добавляешь сюрприз может и пропасть.

короче она приходит - делаешь с ней то что запланировал - веди себя расскованно, расслабся - получай удовольствие от момента - делай то, что хочешь с ней делать.

Мужики, Хелп!

Дело такое, встречаемся с девушкой 15 месяцев, все было просто замечательно. Я ее очень разбаловал и превозносил, признавался в любви по 5 раз на дню, писал сотни смс, часто дарил цветы, мы почти не ругались, вообщем носил ее на руках. Она отвечала мне взамностью, мне было очень интересно и хорошо сней. Теперь понимаю что это была большая ошибка. Потом я заметил что в наших отношениях просиходит что то странное, она стала гораздо реже писать смс, на мои отвечать с большушей паузой, стала недовольной, раздражительной. Потом, при мне начали приходить смс от одного чела, содержанием "Я тебя люблю" итп и стихи. Я заметил что после моих отъездов она неккоректно рада меня видеть, куча телячьей нежности итп. Она учиться с ним в одном институте на разных факультетах. Я же работаю. Она сама мне сказала - мол есть такой человек, звонит по 10 раз на дню, пишет любовные смс, но я люблю тебя. Я, пытался два раза с ней поговорить, но она устраивает истерики, мол ты во мне не уверен, говорит "Ты меня теперь ото всех поцанов оградить хочешь?" Я ей ничего не запрещал, но сказал что это меня начинает бесить, темболее что он обнаглел и звонить и пишет уже при мне. Потом она заявила, что он звонит ей чаще меня и ей приятно когда он к ней пристает. Когда же я ей сказал что втроем нам не быть, она же разрыдалась, что "Я парней не бросаю, они меня бросают, и ты меня хочешь бросить" Вообщем конкретно разговор не закончился. С этим типом я разговаривал, предупредил что по хорошему предупреждаю его приставать к моей девушке, он сказал "Хорошо"! Но на следуйщий же день опять шлет смс. Она же говорит что ей приятно когда парень к ней клеиться, но любит меня, и ей никто не нужен кроме меня. Но отношения у нас с ней сильно ухудшились, она редко пишет мне, редко звонит, отвечает на мои смс спустя час, увиливает от прямых вопросов! Что мне делать??? Уменьшить её значимость, игнорировать? А если этот тип воспользуеться положением? Если бы я видел что пристования исходят тока с его стороны, то разбил бы ему лицо, а она всячески защищает его, отвечает на его смс.

AirX читай тут - я ответил http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=263026

Друзья, начинаю терять интерес, почти нет беспокойства, не могу понять, что происходит. Еще и тема появилась насчет армии, может и не пойду :) Сегодня провел время с замечательной девушкой, когда-то от нее мне был ДОД, но сегодня она очень давала понять, что можно выйти из ДОДа и войти.... :))))

Мужики, Хелп!

Дело такое, встречаемся с девушкой 15 месяцев, все было просто замечательно. Я ее очень разбаловал и превозносил, признавался в любви по 5 раз на дню, писал сотни смс, часто дарил цветы, мы почти не ругались, вообщем носил ее на руках. Она отвечала мне взамностью, мне было очень интересно и хорошо сней. Теперь понимаю что это была большая ошибка. Потом я заметил что в наших отношениях просиходит что то странное, она стала гораздо реже писать смс, на мои отвечать с большушей паузой, стала недовольной, раздражительной. Потом, при мне начали приходить смс от одного чела, содержанием "Я тебя люблю" итп и стихи. Я заметил что после моих отъездов она неккоректно рада меня видеть, куча телячьей нежности итп. Она учиться с ним в одном институте на разных факультетах. Я же работаю. Она сама мне сказала - мол есть такой человек, звонит по 10 раз на дню, пишет любовные смс, но я люблю тебя. Я, пытался два раза с ней поговорить, но она устраивает истерики, мол ты во мне не уверен, говорит "Ты меня теперь ото всех поцанов оградить хочешь?" Я ей ничего не запрещал, но сказал что это меня начинает бесить, темболее что он обнаглел и звонить и пишет уже при мне. Потом она заявила, что он звонит ей чаще меня и ей приятно когда он к ней пристает. Когда же я ей сказал что втроем нам не быть, она же разрыдалась, что "Я парней не бросаю, они меня бросают, и ты меня хочешь бросить" Вообщем конкретно разговор не закончился. С этим типом я разговаривал, предупредил что по хорошему предупреждаю его приставать к моей девушке, он сказал "Хорошо"! Но на следуйщий же день опять шлет смс. Она же говорит что ей приятно когда парень к ней клеиться, но любит меня, и ей никто не нужен кроме меня. Но отношения у нас с ней сильно ухудшились, она редко пишет мне, редко звонит, отвечает на мои смс спустя час, увиливает от прямых вопросов! Что мне делать??? Уменьшить её значимость, игнорировать? А если этот тип воспользуеться положением? Если бы я видел что пристования исходят тока с его стороны, то разбил бы ему лицо, а она всячески защищает его, отвечает на его смс.

Знаешь у меня у самого такая же история, только я ее не баловала, ну может быть я тебя не так понял НО ОНА ЗНАЕТ ЧТО Я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ.

Так вот я понял такую тему что РЕВНОВАТЬ НЕ СТОИТ, этим ты только подталкиваешь ее на действия, ты ее нервируешь и даешь ему ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ......... И он Пользуется ими, т.к видет что у вас есть проблеммы, а он такой суперкий врывается к ней и сносит голову и она на некоторое время забывает про тебя...

Так вот когда ты ее завоевывал ей было так круто, ты ее влюблял в себя(ОНА ОТ ТЕБЯ БЫЛА БЕЗУМНА), и ты отдал всего себя(А НА ПРОЗАПАС НЕ ОСТАВИЛ, СОВЕТ НЕ РАСКАЗЫВАЙ ВСЕ ПРО СЕБЯ, ОСТАВЛЯЮ НА ДИСЕРТ) и ей стало чуточку не интерестно,ТАК ЧТО ВЛЮБЛЯЙ ЕЕ ЗАНОГО, будь лучшим, прикольным не заводи себя ее, это все накапливается и периходит в ДОД, она его сама потом ПОШЛЕТ ТЫ ПРОСТО СДЕЛАЙ ВСЕ КРАСИВО, а парни общения флирт у нее по-любому будет

Задумайся.......... Я сам такой же, и я из-за этого и растался (((((((((( ТОже самое почти полтара года уже 2недели ни встречаемся... Но вчера был СЕКС(БЕЗ ОБИЗАТЕЛЬСТВ, а до этого все 2нидели не поцелую ни чего не обнять ни потрогать, просто я ЕЁ ОТВЛЕК и она про все забыла что мы не всречаемся, но МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ с ней) и это меня радует и я хочу ее заного завоевать не вспоминаю прошлого......

Так что задумайся!!!!

Изменено пользователем lol (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...