Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с бывшим

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Djoni0 сказал:

А другую цифру легче измерить))

Не скажи..... что-то с памятью плоховато))

Цитата

Так вот у меня вопрос к Вам друзья: "Как мне стоит себя вести и какой выход (компромисс) из этой ситуации вы считаете что существует?" Целью будет являться сохранить ЛТР, но против своих принципов я не пойду ни за что и ни из-за какой ОЖП

Меня бы устроило одно из следующих:

1. Она перестает с ним общаться и обрывает полностью связь. (идеально)

2. Она ставит четкие границы так чтобы он понял, жестко и бесповоротно, чтобы такую херню ей не писал. Максимум разговоры в стиле "привет как дела" и "с ДР кароч"

Всем кто напишет адекватные советы - огромное спасибо

Троллинг не воспринимаю. 

тут несколько моментов

например то что у нее есть поклонник и давний которому она не дает в силу своих причин но и не отказывается. Смысл может быть для тебя такой

-пусть есть зато не будут других ухажеров, раз ему не дает так долго то так и будет

-этот парень лакмусовая бумажка ваших отношений, как у вас будет плохо она все это будет сливать ему, как будет хорошо ему будет меньше писать. т.е. у вас не совсем для нее идеальные отношения , посему другие парни так и остаются про запас.

Выход один семья дети и т.п. в противном случае если вы не в браке у вас лтр то ей ничего не мешает иметь хоть 100 друзей у которых на нее будет стоять и ты не имеешь ничего с этим поделать т.к. она тебе с ними не будет изменять а ты не ее муж.

Мое мнение

Значимость,автора,для ОЖП еще не выросла,можно сказать в зачатке..гайки закручивать рано..девочка сольется быстрее,чем ,автор чет там установит

И вообще,все эти ,я мужик,я сказал,я такой..ревнивый собственник на данный момент смотрится-уж если я к кому при*бался,то хрен отцеплюсь

Кого волнуют твои проблемы,у девушки свои. Она хочет повысить свою самооценку за счет бывшего,а может перед ним , за счет тебя,он же ее бросил..

Отпусти возжи и позеркаль пока,там посмотришь,что из этого выйдет. И не при как баран

В 29.05.2018 в 22:49, HiiiPower сказал:

внешне 7-8 (были качественные девушки, и их всегда было много вокруг меня со школьных времен) и проблем познакомится у меня нет, очень высокая самооценка.

Вот это не вяжется с:

В 29.05.2018 в 22:49, HiiiPower сказал:

Очень ревнивый по натуре

ибо уверенные в себе парни не ревную девушек.. У уверенного 7-8 (самообманщик:D) очередь под дверями из девушек, которые готовы и днем, и ночью))

Уверенные парни берут девушек не на 6 свидании.. так делают тфны, коиторым позволяют взять на 7 свидании, нежно)

А вот такие 4-5, подкаченные на жигулях без лишних слов, не включая голову, не ревную берут в тот момент, когда они этого хотят, ибо они этого хотят. Они не занимаются ревнованиями и мониторингами СС

Переосмысливай свой подход к оценке себя, к своей ревности (генетика, от этого вообще подсталом. Вы всей семьей просто генетически неуверенные в себе парни, увы). Бабу свою берешь когда хочешь, как хочешь. Делаешь с ней что хочешь. Увидишь намек на измену (почитай факи на поизменам, там все понятно описано, как поймать ОЖП на чужом члене без мониторинга социалок), берешь свои принципы и шлешь бабу в лес, собирать шишки. Ты же уверенный альфа, через неделю уже другая будет по утра слизывать сливки с твоих яек! И есче одно, через 2 месяца залипать на бабе.. ты даешь парнишка..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...