Екатеринбург 2018
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15912
Тема Галадриэль :)
Пэ, ты в отрыве от жизни - никто не поедет, кроме лютых ТФНов в другой город встречаться с какой-то бабой из сети Интернет. И дело не в лени, а в здравом смысле! Дома мне собаки не нужны. А собаки сами по себе нравятся, хотя не все породы. -
15912
Ну вы с ним да. Вам легко найти бабу себе. Ты любую бабку 60+ готов забрать. У него тоже вкусы непритязательные) -
15912
Обшее правило: говорить можно о том, что можно исправить в течение пары минут. Растегнутая ширинка, развязанные шнурки. Подходить и говорить: что ты - толстый, бедный, у тебя ребенок невоспитанный, или что угодно нельзя. Это просто оскорбление на ровном месте. Предствь к тебе подойдут и скажут: твой муж -толстый/низкий, разведись с ним и найди мускулистого и высокого. Как ты отреагируешь? Если у женщины изменяет муж, не факт, что она может это исправить в течение пары минут. Это оскорбление и нетактичность. Правильный ответ на такое от женщины: послать тебя подальше матом. -
15912
С таким же успехом он может найти у себя в городе -
15912
Себя показать, её посмотреть. Если все всем понравится, будет шанс отношения устроить ему для себя. Ты пишешь вот это и от тебя фонит какой то лютой ленью, презрением к женщинам, и не то что к женщинам, а даже к себе, к своей жизни и своим отношениям. Ты пальцем пошевелить не готов лишний раз. Все в тягость тебе, что то сделать, куда то съездить - так тяжело! У тебя со здоровьем и уровнем энергии все нормально? А то тебя читаешь и ощущение будто умирающий на последнем издыхании пишет. Больную вещь пишешь из серии двойных посланий. Ты мне нравишься, но рядом тебя я терпеть не могу. Признавай уж прямо без кокетства этого что ненавидишь собак.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.