Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, tonik95 сказал:

Помогите советом как мне быть,чтобы восстановить отношения...

Никак. Проведена инверсия значимости. Твоя значимость для нее 0. 
Схема лечения классическая. Блок ее везде. Тотальный игнор возможных пингов. Т10Д . Саморазвитие.
Иных путей нет.

7 минут назад, tonik95 сказал:

Я не верю ,всегда же есть шанс

Конечно есть.

Делай, что написали выше.

14 минуты назад, tonik95 сказал:

Шанс есть всегда. 

Ты не можешь понять, что ее уже потерял, сейчас ее нет у тебя. Любое напоминание о тебе вызывает у неё приступ рвоты. 

По этому сдрисни с радаров, не следи на ней в СС. Займись только своей жизнью, новых баб пока не заводи, просто общайся. 

Skiff86 все гаги написал, из расшифровки в faq тут в разделе. 

4 минуты назад, Челентано сказал:

Конечно есть.

Делай, что написали выше.

Ну зачем? Зачем отговаривать человека получать свой собственный опыт, раз он так категоричен в своих суждениях? Он еще очень молод, в дальнейшей жизни этот опыт очень пригодится. Он же все еще уверен, что есть волшебная пилюля или заклинание, которое в одно мгновение вернет все взад.

14 минуты назад, tonik95 сказал:

Да, есть шанс рас%уярить свою самооценку ее руками и потом, возможно, лечиться у психотерапевта. skiff86 все верно тебе написал, у тебя ИЗ.

99,9% у твоей БОЖП на горизонте Василий, скоро встанет на тест, ибо месяц ты чем она думаешь занималась, книжки читала?

55 минут назад, tonik95 сказал:

я не верю что вот так вот может все разрушиться

Разрушаться начало все тогда, когда ты перестал калибровать и контролировать БЗ. Задолго до ДОДа.

Автор, ты давай это, вино/кино/домино/цветы/новый айфон/ночные выдергивания ее для "поговорить" и прочую херь, которая по твоему мнению поможет поделай, а как поймешь, что этими действиями вгоняешь себя еще в бОльший минус, приходи сюда, мы пока с ребятами тут подождем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...