Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от этого дроча??

vasiliy_utkin

Рекомендованные сообщения

1) как адекватно делать БД, чтобы ожп не расценивала это как обиду? (На практике у меня все адекватно получается, но как-то на подсознательном уровне. Головой я не до конца понимаю, как надо)

2) И этот вопрос самый главный!!! Как, сука, отучить себя мониторить сс? Меня от самого себя уже тошнит. Вот стабильно, как захожу в СС, сразу лезу посмотреть во сколько ожп была в сети (Бз не завален!!!). Сс удалять не готов. Готов выслушать адекватные методы, которые помогут от этого избавиться. Приравниваю это уже к зависимости, честно сказать и не знаю, что делать. 

30 минут назад, vasiliy_utkin сказал:

1) как адекватно делать БД, чтобы ожп не расценивала это как обиду? (На практике у меня все адекватно получается, но как-то на подсознательном уровне. Головой я не до конца понимаю, как надо)

2) И этот вопрос самый главный!!! Как, сука, отучить себя мониторить сс? Меня от самого себя уже тошнит. Вот стабильно, как захожу в СС, сразу лезу посмотреть во сколько ожп была в сети (Бз не завален!!!). Сс удалять не готов. Готов выслушать адекватные методы, которые помогут от этого избавиться. Приравниваю это уже к зависимости, честно сказать и не знаю, что делать. 

Забить болт, что на 1, что на 2, когда забьешь - тогда все нормализуется. Для этого самое адекватное будет почитать умных книжек, о природе поведения человека, соцума и понять алгоритмы, найти свое место в этом мире и дело, которое будет переть больше чем любая конкретная девочка. Ну либо можешь жить как чмо, для которого дырка центр вселенной, прости за грубость,  выбор всегда за тобой )  

• Советник
8 часов назад, vasiliy_utkin сказал:

Есть естественное БД, когда ты просто занят. Есть реактивное БД, когда Д ты делаешь в ответ на косяки, Б - как поощрение. 

- Делай так, чтоб естественное БД преобладало. Тогда ты можешь делать естественное Д в ответ на косяки. Просто идешь заниматься своими делами. В воспитательных целях работает гораздо лучше, чем реактивное. 
- Когда ты делаешь реактивное Д, женщина может тебя манипулятивно заставить думать, что это выглядит, как обида. Это способ нивелировать тебя и твоё Д для того чтоб вырулить из ситуации с наименьшими психоэмоциональными затратами. Поверь, они свои косяки хорошо знают. Ты уверен в том, что она заслуживает Д? Стой на своём. 

"Я не обижаюсь, я делаю выводы".  
"Я не злюсь, я просто на херню быстро реагирую". 

8 часов назад, vasiliy_utkin сказал:

Если силы воли не хватает, то, как обсессивные состояния - когнитивно-поведенческой терапией.

• Советник
18 часов назад, vasiliy_utkin сказал:

во сколько ожп была в сети

а какая нахрен разница во сколько она была? сейчас, когда СС можно носить с собой в мобилке, время онлайн - не показатель вообще ничего. Можно поеб*ццо и через 10 мин уже быть онлайн и что? А можно на ночь выключать мобилку или еще лучше, куча прилажух ,когда можно быть онлайн ,но никто этого видеть не будет. 

Что ты надеешься узнать зная время?

1 час назад, Tirend сказал:

а какая нахрен разница во сколько она была? сейчас, когда СС можно носить с собой в мобилке, время онлайн - не показатель вообще ничего. Можно поеб*ццо и через 10 мин уже быть онлайн и что? А можно на ночь выключать мобилку или еще лучше, куча прилажух ,когда можно быть онлайн ,но никто этого видеть не будет. 

Что ты надеешься узнать зная время?

Слушай, я все это прекрасно понимаю. И не захожу с мыслью «она переписывается с Васей блин, вот сука такая» к ожп в сс. Я захожу бесцельно и не могу себя от этого отучить. Это как первая сигарета после сна, вникаешь?

21 час назад, vasiliy_utkin сказал:

Слушай, я все это прекрасно понимаю. И не захожу с мыслью «она переписывается с Васей блин, вот сука такая» к ожп в сс. Я захожу бесцельно и не могу себя от этого отучить. Это как первая сигарета после сна, вникаешь?

Само собой скоро пройдет. Тебе просто настох*еет постоянно её сканировать.

Да никак. Пока реально самому не надоест, так и будешь на её страницах заседать. Как вариант, попроси её "по-братски" тебя везде заблокировать. Через мясяцок смиришься. Как раз и нервы себе пощекочешь, не скучно жить будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...