Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные отношения(или гайд - как залезть под каблук)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Мне 22 года, студент, на предпоследнем курсе, работаю на себя интернете последний год- заработок выше среднего последние полгода, до этих отношений - длительных лтр     не было, только ради секса с небольшим периодом общения было пару девушек( до секса доходило), но потом сам сливался ибо большего не хотел.. 

ОЖП, 21 год, тоже студентка с другого универа, синии глаза, блондинка, 3 размер груди( на момент встречи 7, а теперь бы уже так и не оценил).

Летом будет 3 года, как встречаемся.

По хронологии:

1 год отношений - познакомились на улице, взял номер, через пару дней позвал на кофе, потом переписка у вк,  рестораны и парки - гуляли 2 недели, потом позвала к себе на ужин, тогда же и первый секс... Лето и осень- любовь, цветы, конфеты,  не задавал я себе лишних вопросов... Раньше такой химии в голове не было. Пока не начались первые конфликты, через то, что одногруппница написала смску, или еще какой повод -появление жесткой ревности через 4 месяца отношений. Я и сам глаза открыл ( лошарик еще тот), на странице вк фотки с бывшим - закатал конфликт - с упреками, но удалила. Сама пыталась все чет у меня в телефоне найти, пока я в душ уходил, один раз ночью, пока спал, тоже проснулся - спалил, она мне сказала, что не доверет и т.д. ( А да, вообщем, мы с разных городов - на праздники  и выходные мы ездили домой - вот за тот период она сильно переживала).

Чет у меня появилось сомнения насчет нее(да, я был зеленый) на периоде где-то 7 месяца, взломал я встраницу вк- узнал, что она на момент начала наших отношений даже не раставалась с бывшим, просто он пропал на длительное время... Тогда меня и встретила, но мне говорила, что отношения давно кончились и что было не серьзно и т.д.( а понастоящему 2 года - типа первый и единственый, та слился...) По переписках увидел, что ему сказала, что типа все кончено, но при этом, что другой парень есть-не говорила( запасной варик себе оставила),что делать я не знал - закатал сильный конфликт за вранье, за то, что иногда по телефону с ним говорила. Потом целую неделю бегала ко мне, рыдала и страдала, говорила, что типа только меня любит - я простил, домой ездила редко, раз в несколько месяцев, все время рядом была и так все было гладко до следущего лета. 

2 год - летом, пока, были в разных городах - сильно срались - но я все контролировал( уже прям как хобби было) во время одной с таких сор написала бывшему и ушла с ним на кофе - а потом мне звонит - я отправил на 3 буквы, сказал, что вк взломал, и все знаю. У нее был главный аргумент - что просто тяжело ей было, и хотела с кем то поговорить. Зря тогда симку не выбросил - опять мольбы, и слезы, днями звонила и упрашивала. Лох я, простил, в средине августа поехал к ней в город, и сам не заметил, как меня к родителям затащила познакомить, потом через неделю уже на учебу - опять вместе. Не поверите, на зимние праздники были не вместе, опять она хрень вычудила - сходила на чайок с васьком, я послал далеко, знал что ничего у нее не было, но думал что послал навсегда.. Месяц не отвечал на звонки и попытки встречи, но потом близкий для меня человек с моей семьи заболел сильно - операция и т.д...оно тогда узнала, подержала в трудный момент, потом так и стали опять вместе..  После того, весной стали жить вместе,  конфликты были, но в основном по быту и все решалось бурным сексом.

3 год-  стал работать много, от нее приколов не было, иногда контролирую, но она общается только с подружками, тоисть от последнего проявления найти васька прошло больше года, секс нормальный, но я устаю много, то сейчас от меня меньше инциативы, готовит вкусно, немного сама вес поднабрала, та и я тоже, работа за компом, двигаюсь только в универ. Конфликтовать стали иногда толком без причины. А теперь в начале весны с ней домой ездил, упросила на День рождения, отец её начал втирать мне, что женится нам пора... Я отшутился, что подумаем. И теперь она два месяца все мне мозг парит, сначала намеки  были, теперь уже прямым текстом, что хочет предложения...

И вообщем зря ляпнул, что подожди хоть до 3 годовщины отошений( летом этим это будет). Сейчас денег лишних нету, работаю много, мозг парит то, что вроди бы и люблю, а одновременно все события прошлого жестко   е**т меня морально, чет понимаю, хоть и год все гладко теперь, а доверия нету... У нее только учеба, времени много, сейчас еще и конфликтуем, что ей внимания мало стало, перед родителями тоже не удобно, что ли, а с другой стороны - я понимаю, что решать мне, и никто не заставит.

Что делать мне сейчас? Как лучше поступить

П.с. Извините за корявый русский, родной язык другой... Готов до критики, позже, если надо, дам больше деталей по последнем периоду...

8 минут назад, Bigdicksmallegg сказал:

Летом будет 3 года, как встречаемся.

Автор, обычно ЛТР разваливаются примерно через 3 года, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это - рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Это у ОЖП на генетическом уровне заложено: если не появляется ребенок в течение 3 лет, то она автоматически начинает искать другого самца для продолжения рода. Так что имей ввиду : будешь тянуть - тебя сольют.

Я понимаю, но меня мучает вопрос, что уважения ко мне нету, только требования, что я должен..  И не сольют ли потом, сам винноват, что вроде и сказал, что простил, а нифига...

Поддерживаю первого оратора, были ЛТР 3 года, также на 3 курсе, как раз тоже наезды со свадьбами и всё такое (мне 21), я откидывал на то что нужно доучиться и было уже смирился со своей участью променять пьянки, наркотики и стать семьянином, НО БОЖП училась на заочке, устраивается на "работку мечты" и садится там на йух. 

Так пришёл на этот форум и понял, что до этого не жил. Самое главное: она не единственная девчуля на свете, будут лучше и даже та, что тебя зацепит

Если не поставишь цель / не сделаешь лвлап, тебя сольют, предпосылки же были 

Нет доверия? Сливай сам, не будешь же так всю жизнь на измене жить и не доверять 

И помни это всего лишь зона комфорта, которую мы должны шатать и опрокидывать, а чувства? Чувства будут, никуда от них не деться) 

В любом случае подготовь свою голову (почитай форум и что советуют), будет больно, вопрос как долго 

4 часа назад, Bigdicksmallegg сказал:

Я и сам глаза открыл ( лошарик еще тот), на странице вк фотки с бывшим - закатал конфликт - с упреками, но удалила. Сама пыталась все чет у меня в телефоне найти, пока я в душ уходил, один раз ночью, пока спал, тоже проснулся - спалил, она мне сказала, что не доверет и т.д. ( А да, вообщем, мы с разных городов - на праздники  и выходные мы ездили домой - вот за тот период она сильно переживала).

Чет у меня появилось сомнения насчет нее(да, я был зеленый) на периоде где-то 7 месяца, взломал я встраницу вк- узнал, что она на момент начала наших отношений даже не раставалась с бывшим, просто он пропал на длительное время... Тогда меня и встретила, но мне говорила, что отношения давно кончились и что было не серьзно и т.д.( а понастоящему 2 года - типа первый и единственый, та слился...)

Привет земляк. Это был первый и плохой сигнал. Возможно стоило "помониторить" активность, узнал бы больше.

Цитата

2 год - летом, пока, были в разных городах - сильно срались - но я все контролировал( уже прям как хобби было) во время одной с таких сор написала бывшему и ушла с ним на кофе - а потом мне звонит - я отправил на 3 буквы, сказал, что вк взломал, и все знаю. У нее был главный аргумент - что просто тяжело ей было, и хотела с кем то поговорить.

Это фиаско, братан. За такое бан надо выдать. Знаешь, им всем "надо поговорить". У моей тоже такая же хрень была. Только у нее подружка - "Вася".

Цитата

в средине августа поехал к ней в город, и сам не заметил, как меня к родителям затащила познакомить, потом через неделю уже на учебу - опять вместе. Не поверите, на зимние праздники были не вместе, опять она хрень вычудила - сходила на чайок с васьком, я послал далеко, знал что ничего у нее не было, но думал что послал навсегда..

Опять то чай, то кофе. Пусть определиться уже. Очередной плохой сигнал.

Цитата

отец её начал втирать мне, что женится нам пора... Я отшутился, что подумаем. И теперь она два месяца все мне мозг парит, сначала намеки  были, теперь уже прямым текстом, что хочет предложения...

Спросил бы как стеб, мол Ваську тоже предложите?

Цитата

И вообщем зря ляпнул, что подожди хоть до 3 годовщины отошений( летом этим это будет). Сейчас денег лишних нету, работаю много, мозг парит то, что вроди бы и люблю, а одновременно все события прошлого жестко   е**т меня морально, чет понимаю, хоть и год все гладко теперь, а доверия нету... У нее только учеба, времени много, сейчас еще и конфликтуем, что ей внимания мало стало, перед родителями тоже не удобно, что ли, а с другой стороны - я понимаю, что решать мне, и никто не заставит.

Возьми тайм аут. Обдумай все. Я тебе выделил, что мне не понравилось, в цитаты.

Прочитай темы с золотого фонда. Там много чего интересного есть.

Возможен вариант сейчас

Свадьба  ->  Ребенок -> Возговынос "за кого я вышла" -> Тема на форуме "Семья, ребенок, что делать".

Автор, у тебя есть сейчас шанс все обдумать.

Баба в тебе не уверена и не уважает тебя, вот и бегает по васькам, а ты прощаешь, что ещё больше понижает твой авторитет в её глазах. 

То что ей надо выскочить замуж- лишь  банальная бабская программа, не вздумай на это повестись. Мама, папа, её, твои, вообще не должны как-то в отношениях фигурировать, надо это рубить на корню. Пох, что там они хотят. Жизнь твоя и решать только тебе. 

Её можно понять, ей в 21 уже надо в стойло кого загнать и плодится начинать. Но ты куда лезешь в свои 22, ты ещё зеленый, какая тебе семья! 

То что на бабе залип, ещё не значит, что пора в брак лезть. Да и вообще в наше время брак накуй мужчине не нужен.

13 часа назад, Bigdicksmallegg сказал:

отец её начал втирать мне, что женится нам пора... Я отшутился, что подумаем

лол))я бы батька послал далеко и надолго, с такими вчесами)

13 часа назад, Bigdicksmallegg сказал:

И теперь она два месяца все мне мозг парит, сначала намеки  были, теперь уже прямым текстом, что хочет предложения...

зачем вам вступать в брак?

Солидарен с бижу и денсингом

Так, всем спасибо за внимание и советы.

У меня нет проблемы с темой свадьбы, что я  не хочу женится, но трабла в том, что и не знаю как быть дальше. Даже при сливе в глубине душ был бы рад, так как последний время эти отношения сломались для меня - вот тупо нихера нету в плане чуств, а скорее совесть и жалость к этому человеку... Типа как к ребенку скорее, чем девушки.. Уже было пару конфликтов, я говорил, что нам надо сделать паузу - нет, она так не может, тогда говорил, что такие отношения мне не нужны.... В итоге её слезы, плюс еще небольшие траблы со здоровьем- то нерничать ей нельзя..  Тоисть не нормального диалога, но истерика со старта.. Живем сейчас не вместе, но ей 10  минут до меня пешком,в любой момент является на порог, что бы или мириться или тупо устраивать разборки- слушаю по часу какой я @уевый и т.д. - уже много раз спрашивал, хули я тогда тебе нужен, если у меня столько минусов... потом всегда куча бреда и обвинений... тупо воды... 

У меня, я так понимаю, ща не хватит сил и ресурсов, поменять до себя отношения... Но как по-человечски разорвать отношения - тоже незнаю?

Повторюсь, жалко её, а стыдно перед родаками... А как разрулить - не знаю...

14 минуты назад, Bigdicksmallegg сказал:

Повторюсь, жалко её, а стыдно перед родаками... А как разрулить - не знаю

Мне тоже было 20 с копейками лет, тоже было жалко. А жалость - не то чувство, что нужно испытывать к партнеру. Вообще, жалость - та ещё, плохая штука. 

Звонишь и говоришь, мол, ой, все, мы расстаёмся. Только возвращаться не вздумай. 

Что до родителей - отношения ваши, тебе с ней либо жить, либо не жить. Я тоже с ее папашей водку пил по пятницам, а чё делать, если с самой подругой более трёх дней совместной жизни не выдерживаешь? 

8 минут назад, Bigdicksmallegg сказал:

в любой момент является на порог, что бы или мириться или тупо устраивать разборки- слушаю по часу какой я @уевый и т.д

кошмар)ну тут совет простой, если она пришла к тебе что то выяснять или выливать говно, спокойно закрываешь зверь перед ней и идешь заниматься своими делами. Пусть хоть обосрется. Но себя тоже уважать же надо

11 минуту назад, Bigdicksmallegg сказал:

А как разрулить - не знаю

а что разруливать? Чтобы что то сделать нужно сначала понять, что ты хочешь сделать. Я так понимаю ты хочешь продолжить строить и развивать с ней отношения, без загонов про свадьбу, оценивая ее поступки и отношение к тебе. Тогда ты должен четко ей и ее отцу обозначить границы, что бывшего она забывает и банит для себя пока вы вместе, про свадьбу никакой речи не идет, ты взрослый человек и в состоянии сам планировать свою жизнь и свое будущее и брак и создание семьи пока в твои планы не входит. Если она при ссорах или недопониманиях будет написывать и встречаться с бывшими то будет послана наболт навечно.

После того, как ты это все дашь понять, объясни, что в противном случае ты закончишь с ней любые отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...