Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняюсь, часть 2

Рекомендованные сообщения

Спиртное меня не расслабляет. Скорее наоборот - становлюсь более замкнутым и молчаливым. Расслабляет приятное общение, доброжелательность и приветливость окружающих.

Я не хочу девушек на деньги ловить. Да и не интересуются они деньгами - это не Россия, где в рот заглядывают, если у тебя дорогая машина. Просто хотел провести с ней день. Платить за нее не предлагал. Просто мысль такая была.

В целом, хочется понравится девушке, как человек. Этого же самого ищу и в ней - мне абсолютно пофиг, сколько она зарабатывает, есть ли у нее жилье и прочая фигня.

А вообще, брысь из темы) Чувствуется, как сквозят комплексы в твоих фразах.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отчаивайся, все круто, лето на дворе:) Знаешь в чем разница между тобой и ребятами которые соблазняют девушек? Это количество полученных отказов Чего ты прицепился к своему эго ? все

Автор,давай поменяемся жизнями...Серьезно,у тебя такие возможности,ты "за деревьями не видишь леса". Путешествуешь по Европе,а кайфа от это не ловишь.Такие горизонты открыты... Хочется сказать:Мд

Плюсую Саю за то, что переезд от родителей и те обстоятельства, которые возникают в последствии, просто кардинально меняют человека. Сам съехал от родителей, а точнее от мамы, из трёхсот тысячног

26 минут назад, justtest сказал:

Спиртное меня не расслабляет. Скорее наоборот - становлюсь более замкнутым и молчаливым. Расслабляет приятное общение, доброжелательность и приветливость окружающих.

спиртное надо уметь выбирать под себя. как сорт так и количество

кто ты такой, чтобы окружающие были с тобой доброжелательны? вся доброжелательность окружающих основана на корысти, то есть доброжелательны они с тобой, если им от тебя что-то надо, не обязательно материальное. что может окружающим от тебя надо быть?

Я не хочу девушек на деньги ловить. Да и не интересуются они деньгами - это не Россия, где в рот заглядывают, если у тебя дорогая машина. Просто хотел провести с ней день. Платить за нее не предлагал. Просто мысль такая была.

девушек ловить ты не можешь на деньги, так как ты гастарбайтер, живущий в хостеле, следовательно, денег у тебя нет. были бы у тебя деньги, ты бы мог хотеть или не хотеть, в твоем случае подобного выбора у тебя банально нет

даже платить за нее не предлагал? сколько там у тебя завтрак стоит? долларов 5? у тебя нет даже этих копеек. а трахал бы ты ее где в случае чего? в подворотне?

А вообще, брысь из темы) Чувствуется, как сквозят комплексы в твоих фразах.

может, тебе пора брысь отсюда со своими розовыми соплями и влажными мечтами?

Забанен (lord-demon)

31 minutes ago, Раб лампы said:

спиртное надо уметь выбирать под себя. как сорт так и количество

Это не имеет значения. На каждого оно действует по-разному. На меня вот так. Что, в прочем, не является для меня проблемой - я не люблю ни его вкус, ни эффект.

кто ты такой, чтобы окружающие были с тобой доброжелательны?

Никто и не должен быть к тебе доброжелательным. Но если человек адекватен, большинство людей - вполне себе приятны по умолчанию. Хотя бы из-за этикета. 

так как ты гастарбайтер, живущий в хостеле

Нет, в хостелах я живу, когда путешествую. Так легче знакомиться.

а трахал бы ты ее где в случае чего? в подворотне?

пока у меня планы так далеко не заходят. Мне бы просто вместе провести время, новый город посмотреть, узнать ее как человека.

может, тебе пора брысь отсюда со своими розовыми соплями и влажными мечтами?

Пожалуй, я и правда немного наивен, подвох со стороны людей обычно не жду).

Но тема, все же, моя, так что... Брысь

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Сходил в ночной клуб, безуспешно в этот раз. Но пытался танцевать. Здесь, именно в этом ночном клубе, какая-то атмосфера, что чувствуешь себя раскованнее. Остальные пытаются поддержать, когда видят, что ты один. Один парень подошел, говорит, что я похож на кого то из его знакомых) На улице ночью, когда сидел на лавке, какая-то пьяная подруга подошла и пыталась что то сказать, руки мне протягивала, но ее подруги ее оттащили)

А сегодня, гуляя по парку, увидел как одинокая высокая девушка села на одну из лавок. Подошел к ней, задал какой-то социальный вопрос - здесь сегодня матч проходит. И проговорили минут двадцать, она тут приезжая, баскетболистка. Сама поддерживала диалог. Потом спросил, какие у нее планы на день, а то у меня еще целый день в этом городе, и я не знаю, чем тут заниматься. Сказала, что нет планов, может пойдет обедать. Сказал, что я тоже собирался, не хочет ли составить компанию, или предпочла бы в одиночку - ответила, что у нее «своя программа». Пожелал хорошего дня и ушел.

26.05.2019 в 15:23, justtest сказал:

Сходил в ночной клуб, безуспешно в этот раз. Но пытался танцевать. Здесь, именно в этом ночном клубе, какая-то атмосфера, что чувствуешь себя раскованнее. Остальные пытаются поддержать, когда видят, что ты один. Один парень подошел, говорит, что я похож на кого то из его знакомых) На улице ночью, когда сидел на лавке, какая-то пьяная подруга подошла и пыталась что то сказать, руки мне протягивала, но ее подруги ее оттащили)

А сегодня, гуляя по парку, увидел как одинокая высокая девушка села на одну из лавок. Подошел к ней, задал какой-то социальный вопрос - здесь сегодня матч проходит. И проговорили минут двадцать, она тут приезжая, баскетболистка. Сама поддерживала диалог. Потом спросил, какие у нее планы на день, а то у меня еще целый день в этом городе, и я не знаю, чем тут заниматься. Сказала, что нет планов, может пойдет обедать. Сказал, что я тоже собирался, не хочет ли составить компанию, или предпочла бы в одиночку - ответила, что у нее «своя программа». Пожелал хорошего дня и ушел.

нищеброд опять предлагает пойти заточить шаурмы и заплатить раздельно:D

28.05.2019 в 22:36, Peace Duke сказал:

нищеброд опять предлагает пойти заточить шаурмы и заплатить раздельно:D

Всмысле? А причем тут нищеброд? А что ему нужно было делать по твоему?

Хожу на пробежки с коллегами, общаюсь с нашей девушкой. До нашей 7-ки она конечно сильно не дотягивает, но приятно что хоть кому то из подруг интересен).

После пробежки, воодушевленный что пробежали 10 км, увидел 2 девочки идут. Я им Привет)), одна из них от неожиданности зашипела с видом «че это было?» и они пошли дальше. Местные вообще какие то зажатые, если подходить не с контекстным вопросом, для них это некомфортно. Это наши девицы привыкли).

На выходные опять в Грецию, ещё один остров. Девушки тут ухоженные, улыбчивые, показалось что жизнерадостные. И вообще люди приветливые. Посмотрим, как пойдёт).

Решил учить местный язык, хотя бы попробовать. Потому что девки на нем общаются между собой, а я вообще ничего не понимаю.

Хочу научится управлять своим временем. На работу выделять n часов и не более, остальное - мое личное. А не «жить» на работе, как я делаю сейчас.

Вчера познакомился с тремя финками, две из них были симпатичные. милые в общении... услышал что говорят на каком-то странном языке, и просто спросил, «вы не из Италии?». Сказал им что видел у них стремный суп из рыбы с молоком) и лосятину пробовал... на этом все. Даже знакомством нельзя назвать, но все же.

В поездке познакомился с гречанкой. Просто подсел на лавке и спросил, местная ли она и куда тут можно пойти. Вообще, девушки в Греции симпатичные, ухоженные, хороший вкус в одежде. Непривычно.

Еще зашел в VR-кафешку, у двух девушек-админш спросил, куда тут сходить, полчаса советовали и искали мне варианты). А в хостеле познакомился с девушкой из новой зеландии, хотя общение не пошло - она убежала в душ).

Я все тот же «странный парень». На работе общение то идет хорошо, то наоборот, люди с опаской относятся. И не понимаю, отчего. 

Хочу наладить отношения с нашей 7-кой с работы. Хотя бы на уровне small talk’а. Она меня уже не цепляет, просто обычная девка. 

И развиваться в других областях, помимо работы, которую, если на ней останусь, хочу сделать просто работой, а не смыслом жизни.

Сейчас сижу у входа того самого клуба. Но чего-то совсем тяжело. Мимо проходят красотки. Их менее красивые подруги, видя как один сижу на лавочке, иногда сами говорят привет. Бывает же такое.

но совсем нет настроения. Хочется завтра провести день с кем-то, знаю что надо, но... нет.

Кстати, забавно, почти всегда, когда девушки приходят парами - одна красивая, а другая очень не очень. 

В клубе пытаюсь делать подходы к тем кому интересен... определяю это по тому что девушки трутся около меня и танцуют рядом... некоторым не нравлюсь. Забавно было - одна девушка танцует рядом, взглянула на меня, и улыбка сразу сошла с ее лица)). 

А так тупые контекстные вопросы. Ибо не знаю что ещё сказать... две одинаковые девушки в одинаковых платьях - «вы сестры?», другая девушка наступила на ногу, сказала «sorry”, спросил «ты местная?», говорит да, я ей «а чего по английски со мной?)», она «не знаю».  Скучно и грустно, но попытки какие то делаю...

Подошёл к троим, «как дела?», просто показали жестом « норм», и по лицам видно, что им не весело со мной.

да, непросто это...

пытаюсь получать удовольствие от музыки и энергетики, танца. Вроде получается... но не с девушками, а одному. 

Подумалось тут о не сделанных подходах. Да, вчерашний день прошел безуспешно. Но чувствуешь себя хорошо, потому что пытался.

Всем нравиьтся невозможно, и чем меньше ты баллов, тем меньше процент позитивной реакции. Хотя, возможно, дело совсем не в баллах, а в том, что мое поведение и «стиль» не соответствует внешности.

И еще, подходишь для себя. Почему меня заботит ее мнение? Есть только я. Подходя, ты как бы предлагаешь себя. Если ей не нравишься - ничего не поделаешь. Что можно сделать - это увеличивать выборку подруг, и соответственно вероятность того, что симпатии пересекутся. Абсолютно игнорируя эго, которое пытается уберечь от чего-то, чего давно нет. Если бы вбить себе это в голову на уровне подсознания, жилось бы намного легче.

С таким вот оптимистичным настроем еду в Будапешт. Интересно, какие там девушки, и вообще люди?

Просто опишу мысли.

Был в ночном клубе. Безрезультатно. Только одна девушка увидела что я один, и начала тереться об меня попой. Типа танец такой. А я не знаю что делать, даже обнять ее не решаюсь. Не знаю из сожаления это на, или я понравился. хоть она и не в моем вкусе, было прикольно...

А сейчас хоть и лето , но уже ничего не хочется.

Я все пытался понять, чего же я хочу, для чего я ищу девушку, и какую. Что я вообще с ней буду делать (как бы смешно ни звучало). И не нашёл ответов. Мне хотелось бы общаться с ними и быть им интересным, это здорово. Но приходится прилагать огромное количество усилий с околонулевым результатом. Во мне нет легкости, свободности, и наверное никогда и не будет.

Вышел на прогулку, прошёлся - я сейчас в центре города живу, на самой центральной улице. Много симпатичных девушек, часто слышу по-русски говорят. Но мне это не надо. Мне комфортно одному. 

Бывают дни когда от одиночества на стену лезть хочется. Но, в целом, по всему своему поведению я вижу что мне так лучше. По тому как задерживаюсь на работе, лишь бы никуда не ходить,  по тому, как я пытаюсь найти себе какое то занятие, только бы в комфортном одиночестве посидеть.

Общаюсь в интернете, пока это закрывает  потребности, как и раньше.

Вот ты и дошел,при чем сам, до мысли, что тебе гораздо лучше одному. Поэтому всё твои действия так и выглядят,наигранно,неестественно.Правильно сказал: "Нет легкости"! Ты заставляешь себя это делать. Спроси себя зачем??? Зачем плывешь против течения, кому что то пытаешься доказать. Принимаешь навязанные стереотипы, пытаешься подстроиться под систему??? Бросай это дело, это не твое. Прими себя таким, какой ты есть, будь естественным. 

Есть потребность в сексе, сними девушку за деньги. Есть потребность в общении, заведи друзей,найди кружки по интересам, общайся в интернете. Найди социальную работу. Есть потребность в домашнем уюте, найми дом. работницу.Хочешь тепла и преданности, заведи собаку,кошку.Не хватает денег, ищи работу лучше и высокооплачиваемую. Нет образования, иди учись. Нет желания,замотивируй себя, ставь цели, сходи на тренинги. Стань значимым для кого то, для больных детей, пенсионеров, инвалидов, бедных людей. Давая что то другим, ты через определенное время получишь, то, чего тебе самому не хватает.Не зацикливайся на девушках, она сама к тебе потянутся когда надо будет. 

11 часов назад, justtest сказал:

Просто опишу мысли.

Был в ночном клубе. Безрезультатно. Только одна девушка увидела что я один, и начала тереться об меня попой. Типа танец такой. А я не знаю что делать, даже обнять ее не решаюсь. Не знаю из сожаления это на, или я понравился. хоть она и не в моем вкусе, было прикольно...

А сейчас хоть и лето , но уже ничего не хочется.

Я все пытался понять, чего же я хочу, для чего я ищу девушку, и какую. Что я вообще с ней буду делать (как бы смешно ни звучало). И не нашёл ответов. Мне хотелось бы общаться с ними и быть им интересным, это здорово. Но приходится прилагать огромное количество усилий с околонулевым результатом. Во мне нет легкости, свободности, и наверное никогда и не будет.

Вышел на прогулку, прошёлся - я сейчас в центре города живу, на самой центральной улице. Много симпатичных девушек, часто слышу по-русски говорят. Но мне это не надо. Мне комфортно одному. 

Бывают дни когда от одиночества на стену лезть хочется. Но, в целом, по всему своему поведению я вижу что мне так лучше. По тому как задерживаюсь на работе, лишь бы никуда не ходить,  по тому, как я пытаюсь найти себе какое то занятие, только бы в комфортном одиночестве посидеть.

Общаюсь в интернете, пока это закрывает  потребности, как и раньше.

А по-моему, ты слишком много думаешь. Весь журнал пролистал, везде "а не знаю, а вот я сомневаюсь...". Чувак, попробуй это сделать хотя бы из спортивного интереса, из соображений "а смогу ли", просто взять, познакомиться и попытаться соблазнить

13 hours ago, Rybidio said:

Вот ты и дошел,при чем сам, до мысли, что тебе гораздо лучше одному. Поэтому всё твои действия так и выглядят,наигранно,неестественно.Правильно сказал: "Нет легкости"! Ты заставляешь себя это делать. Спроси себя зачем??? Зачем плывешь против течения, кому что то пытаешься доказать. Принимаешь навязанные стереотипы, пытаешься подстроиться под систему??? Бросай это дело, это не твое. Прими себя таким, какой ты есть, будь естественным. 

Есть потребность в сексе, сними девушку за деньги. Есть потребность в общении, заведи друзей,найди кружки по интересам, общайся в интернете. Найди социальную работу. Есть потребность в домашнем уюте, найми дом. работницу.Хочешь тепла и преданности, заведи собаку,кошку.Не хватает денег, ищи работу лучше и высокооплачиваемую. Нет образования, иди учись. Нет желания,замотивируй себя, ставь цели, сходи на тренинги. Стань значимым для кого то, для больных детей, пенсионеров, инвалидов, бедных людей. Давая что то другим, ты через определенное время получишь, то, чего тебе самому не хватает.Не зацикливайся на девушках, она сама к тебе потянутся когда надо будет. 

Да, ты прав в целом. Если чего-то хочешь — просто берешь. Ведь оно все вокруг, прямо под ногами лежит. Так и должно быть. Но у меня какая-то фигня, которая не дает это делать. Что-то удерживает. И так всегда было. Вот я мелкими шагами выползал из скорлупы. Взять тот же переезд - мне он изначально очень трудно дался, никуда не хотелось ехать. Я никогда не искал квартиры, прожив всю жизнь с родителями мне вообще непонятно было как это делается (добавить сюда неумение общаться и договариватьсы с людьми) - а тут пришлось все это делать. Для читающих это элементарные вещи, но для меня общение - огромные трудности, если только я не стану полностью доверять человеку (который, кстати, может оказаться г-ном, а я этого даже не замечу).

9 hours ago, Z1L0T said:

А по-моему, ты слишком много думаешь. Весь журнал пролистал, везде "а не знаю, а вот я сомневаюсь...". Чувак, попробуй это сделать хотя бы из спортивного интереса, из соображений "а смогу ли", просто взять, познакомиться и попытаться соблазнить

Решительность это точно не про меня. Всегда колебаюсь, взвешиваю. Сейчас уже проще, с опытом этот недостаток притупляется. Раньше жестко было. Нет у меня спортивного интереса, еб...ный страх сильнее.

Сейчас у меня большие перемены в жизни. Не знаю, к хорошему это или нет. Но много вещей запланировал на это лето), которые давно хотел сделать, но никак не хватало времени.

• 3 недели спустя...

Из новостей. Был в Киеве. За это время на СЗ собрал кучу совпадений - почему-то лайкают только наши. Выходил, пролазил без знакомств. Насмотрелся на 6-к, 7-к. Такое впечатление, что у нас самые красивые бабы. Или так умело штукатурятся, или и то и другое вместе. Но, как минимум, очень ухоженные. Видел много иностранцев, с нашими девушками. Но, обычно, с некрасивыми. Не тянут они наших красоток :D 

Сейчас еду в очередную поездку, развеяться от работы, посмотреть город, где давно хотел побывать). Есть план, когда вернусь в Киев - выбираться куда-нибудь и знакомства/свидания каждый вечер, хотя бы с СЗ. Сложно конечно, раз до этого не получалось. Но будет видно.

• 2 недели спустя...

Сейчас в Испании. 

Люди совершенно  не говорят по-английски.

Девушки в целом симпатичные, десяток не встретил, но ухоженные и веселые. Танцуют на улице, улыбаются. Ходят толпами. И ничего не понимают, когда к ним обращаешься.

Пролазил по городу, познакомился с британцем (вернее, он со мной), акцент которого я с трудом понимал, и с мулаткой-канадкой в хостеле, которая очень тихо говорила (вообще, не понимаю, почему некоторые девушки так разговаривают, заставляя окружающих напрягать слух? Типа такая спокойная уверенность и холодность). Сказала, что приехала специально практиковать испанский.

Погулял по набережной, там много людей играет в пляжный воллейбол, девочки в купальниках целыми комадами соревнуются). Итого, подходов 0, и не знаю как их делать, без знания языка. Но город очень красивый.

Автор,давай поменяемся жизнями...Серьезно,у тебя такие возможности,ты "за деревьями не видишь леса". Путешествуешь по Европе,а кайфа от это не ловишь.Такие горизонты открыты...

Хочется сказать:Мда,везет же некоторым,но этого не понимают)

10.07.2019 в 01:41, justtest сказал:

Сейчас в Испании. 

Люди совершенно  не говорят по-английски.

Девушки в целом симпатичные, десяток не встретил, но ухоженные и веселые. Танцуют на улице, улыбаются. Ходят толпами. И ничего не понимают, когда к ним обращаешься.

Пролазил по городу, познакомился с британцем (вернее, он со мной), акцент которого я с трудом понимал, и с мулаткой-канадкой в хостеле, которая очень тихо говорила (вообще, не понимаю, почему некоторые девушки так разговаривают, заставляя окружающих напрягать слух? Типа такая спокойная уверенность и холодность). Сказала, что приехала специально практиковать испанский.

Погулял по набережной, там много людей играет в пляжный воллейбол, девочки в купальниках целыми комадами соревнуются). Итого, подходов 0, и не знаю как их делать, без знания языка. Но город очень красивый.

Где в Испании?)

ну активней автор можно было бы и пообщаться испанки на любителя конечно, вероятно те кто симпатичны те туристки,

но не стоит нос воротить, там сам говоришь Канадки-мулатки  есть солнце пляж...  дружелюбная атмосфера можно было бы и присоединится к игре в волейбол либо на соседнее поле либо режим такого знаешь зрителя "судьи" активного

Тихо разговаривают вероятно потому что просто хостел чтобы других не разбудить -  это не показательный случай и тебя не должно волновать

Не ну ладно в Москве вялые люди потому что  темп стресс соцсети и световых дней 50 дней в году

но энергия солнца +  волны песок, туристки...

Зачем вообще приехал в Испанию?

От себя все равно не убежишь ничего ты не найдешь в странах пока сам в себе не найдешь свои моменты, которые мешают наслаждаться жизнью. 

Изменено пользователем Almasiel
хостел (история изменений)
23 часа назад, Rybidio сказал:

Автор,давай поменяемся жизнями...Серьезно,у тебя такие возможности,ты "за деревьями не видишь леса". Путешествуешь по Европе,а кайфа от это не ловишь.Такие горизонты открыты...

100 человек из 100  с автором поменялись бы местами. У меня в свое время и 1/50 таких возможностей в плане коммуникаций с людьми не было. Читаю так бабы сами к автору лезут а ему ничего не хочется и он самоедством занимается. Немного на троллинг даже похоже. 

Ну и дро....ть надо меньше, тогда результаты пойдут. 

On 7/10/2019 at 7:51 PM, Rybidio said:

Да просто трудно это для меня. Кому-то вот выехать трудно, а мне знакомства заводить. Но пытаюсь. Есть дни, когда вообще ничего не могу в социальном плане, самоизолируюсь и хожу один, но случается, что открыт к общению и нужен лишь небольшой пинок, чтоб начать действовать. Бл,  ты даже не представляешь, как хотелось бы, чтоб ы всегда было легко и свободно заговаривать с любой девушкой, и вообще человеком, но я этой херней не управляю и не могу контролировать.

Понимают. Я мечтал об этом 10 лет. Теперь дорвался наконец, вот.

On 7/11/2019 at 11:42 AM, Almasiel said:

Где в Испании?)

Восточное побережье, по нескольким городам.

ну активней автор можно было бы и пообщаться

Пытаюсь. Сегодня буду опять.

Испанки на любителя конечно, вероятно те кто симпатичны те туристки,

но не стоит нос воротить,

В Мадриде, помню, были стремные, особенно проститки на улицах. Там такая негритоска 3-ка подходит и низким голосом говорит “hey baby”).

А на востоке (Барселона, Валенсия, острова) девушки очень ничего. Плюс косметика со вкусом, платья, босоножки/туфли, хорошие фигуры добавляет баллы. По набережной много 6-к ходит. Иногда даже семерки). Говорят между собой по-испански, так что сделал вывод, что местные.

там сам говоришь Канадки-мулатки есть солнце пляж...  дружелюбная атмосфера можно было бы и присоединится к игре в волейбол либо на соседнее поле либо режим такого знаешь зрителя "судьи" активного

Иногда девушки такие попадаются. К ней подойдешь, громко «Привет)))» а она тихо-тихо «привет», и постоянно приходится переспрашивать, что она сказала. Как будто она не считает нужным тратить на собеседника силы и говорить нормальным голосом. Просто любопытный факт.

Не ну ладно в Москве вялые люди потому что  темп стресс соцсети и световых дней 50 дней в году

но энергия солнца +  волны песок, туристки...

Зачем вообще приехал в Испанию?

От себя все равно не убежишь ничего ты не найдешь в странах пока сам в себе не найдешь свои моменты, которые мешают наслаждаться жизнью. 

Дома уныло, хочется почувствовать, что живешь, посмотреть мир, пока есть возможность. Испания понравилась еще с прошлого лета. Они жизнерадостные, эмоциональные, веселые, тамошние девушки показались такими болтушками-хохотушками. Все те качества, которых мне в себе не хватает. Вообще, люблю южные страны. 

15 hours ago, Больноопределяющийся said:

100 человек из 100  с автором поменялись бы местами. У меня в свое время и 1/50 таких возможностей в плане коммуникаций с людьми не было. Читаю так бабы сами к автору лезут а ему ничего не хочется и он самоедством занимается. Немного на троллинг даже похоже. 

Ну и дро....ть надо меньше, тогда результаты пойдут. 

Я пытаюсь понять себя, почему все так происходит, что хочется девушек, их внимания, но в то же время хочу быть независимым, и отталкиваю людей, и как это решить.

——————

Спасибо всем, кто отписывается. Мне реально очень не хватает такого пинка, или человека рядом, который скажет «или ты подходишь или сейчас въ..бу». Хожу как сопля, колебаюсь, придумываю отмазки, и возвращаюсь домой ни с чем и с плохим настроением.

Сегодня утром в хостеле познакомился с Эстонкой.В столовой дождался, пока все столики будут заняты и сел к ней с вопросом «ты не против?» (надо же, я все так же боюсь проявить инициативу, и стараюсь сделать подход максимально естественным, типа у меня не было другого выбора). Потом спросил «как твое путешествие проходит?» ну и разговорились. Такая же необщительная серая мышка, невзрачная студентка 5-ка, путешествует одна. Проговорили полчаса.   На пляж собирается. Потом я пожелал ей хорошо провести день и слился, почему то не хотелось с ней таскаться весь день, хотя показалось, что если бы предложил, она бы согласилась.

вчера познакомился в интернете с 18-летней из России. Общались нормально, пока ей фото не прислал. Я взросло выгляжу, взрослее своего возраста. Она сразу заблокировала). Как серпом по яй..ам. Становится очень хреново, когда отвергают. 

Вчера гулял по набережной, искал с кем бы заговорить. Увидел две девушки фотографируются. Всретились взглядами, они что то на испанском затараторили и протягивают телефон. «Сфоткать?» «да, видео». Дали еще один телефон, свои сумки мне и говорят, что будут танцевать на фоне пляжа, и хотят, чтоб я снял. включили музыку, в после нескольких дублей поблагодарили, забрали свои вещи, и убежали. Ну там девушки такие... 5-ка и 4-ка.

на пляже подошел к одной женщине. Старше 30-ти лет, одна лежала. Попросил посторожить мои вещи, пока я в море буду. Попытался плавать, доплыть до одинокой девушки, но она все время от меня уплывала). Потом на берегу стояла одинокая 6-ка в воде. Я ей «тут всегда такие волны? Можно же утонуть)», она «извини не говорю по-английски». Немного поговорил с той женщиной, у которой оставил вещи, и пошел дальше.

Тут набережная «гудит» до глубокой ночи. Девушки просто сидят парами на огромном пляже в темноте, общаются. Как раз переезжаю в хостел у пляжа, и сегодня проведу там вечер. Там еще пляжные клубы. Было бы настроение) Cмотрю на проходящих девушек, они иногда поглядывают на меня в ответ, но заговорить ссусь.

1 час назад, justtest сказал:

Да просто трудно это для меня. Кому-то вот выехать трудно, а мне знакомства заводить. Но пытаюсь. Есть дни, когда вообще ничего не могу в социальном плане, самоизолируюсь и хожу один, но случается, что открыт к общению и нужен лишь небольшой пинок, чтоб начать действовать. Бл,  ты даже не представляешь, как хотелось бы, чтоб ы всегда было легко и свободно заговаривать с любой девушкой, и вообще человеком, но я этой херней не управляю и не могу контролировать.

Вообще, ты слишком сильно загнался мыслью о том, что для тебя это сложно, слишком часто напоминаешь себе о том, что это трудно.

Попробуй занизить важность этого, понять, что там точно такие же люди, а возможное открытие чьего-то внутреннего мира пусть будет для тебя более сильным стимулом, чем потенциально задетая при отказе самооценка отмазкой

Автор,давай так.Организуй мне  совместную поездку с тобой в какой-нибудь город Европы. Я тебе телочек помогу снять. Хоть не так скучно будет тебе).

Английский уровня интермедиан.

Пролазил весь день по городу/набережной. Ноль. Вообще ничего. Девушек хоть ж..й жуй. А я не могу ничего. Подошел к двум девушкам только, попросил сфоткать, и они меня тоже попросили. И к  ним подошли их парни для совместного фото.

Залез в чат, прообщался весь вечер с какой то девушкой из Москвы (ну как обычно, в тысяче километров от меня). День и ночь прошли зря.

От отчаяния пошел в пляжный клуб, и набухался впервые в жизни. Водкой :D. И мне все стало по...уй. Танцевал вместе со всеми. Наверное, странное зрелище, ведь я не умею - мужики странно поглядывали, девушки сторонились. 

симпатичных баб там почти не было - они пошли в другие места. Интересно, куда?

Но даже после 3-х стопок водки я не подходил, нет. Я даже не знаю, нравлюсь ли я испанкам (хотя судя по лайкам в тиндере, вообще нет).

Теперь голова болит.

Ну что ж, еще один день здесь.

Сегодня, в последний день, и все-таки получилось, на пляже. Социальные подходы. Испанки оказались приятными в общении. Но английский ниже плинтуса).

Я боюсь проявлять намерение, боюсь вызвать дискомфорт. Поэтому долго придумываю безопасный способ открыть ее. Из запомнившегося, подошел к двум девушкам, которые загорали топлесс. По фигурам и лицу, одна 6, другая 7. Сказал, что я тут один, и не хочу чтоб сперли рюкзак, можно ли его рядом с ними оставить?

поплавал, вылез, нашел их, попытался пообщаться - показалось, они с интересом на меня смотрят. Спросил, всегда ли тут такие волны, есть ли тут места для начинающих, еще что то, но они не понимали. Медленнее и четче говорить я не додумался, поэтому извинился, попрощался и свалил.

Второй подход к одинокой девушке. Та же тема - оставить вещи рядом с ней. Поплавал, вернулся, - разговорились. Она бельгийка, студентка, любит путешествовать одна. Проговорили полчаса, на эту тему, о языках, местах, кто где был.

Еще общался с той девушкой, с которой познакомился в интернете пару дней назад. Прислала фотографии, оказалось она как минимум ухоженная 6-ка. Всю поездку просто общались, я кидал ей фото мест, где был. Не знаю, насколько она заинтересована. Она добрая, любит детей, но в Москву переться ради свидания?

а сегодня, уже в своем городе, подошёл к девушке. Вернее разговор случился сам собой. Гулял по островку на реке, там сидела одинокая девушка и рядом ходили лебеди. Лебедь начал издавать странные звуки, она на меня смотрит, улыбается, и говорит "я его боюсь))". Я ей "это он тебе так привет говорит) или кушать просит)". а у нее еда рядом разложена была. поговорили опять о путешествиях, она в одиночку катается, сама из Турции. У меня других тем для разговора нет, очень ограниченный набор тем :D. Предложила поесть с ней) а я отказался, сказал, что мне лететь уже скоро надо, я тут на минутку. Спросила, что тут посмотреть можно, рассказал что знаю, спросил имя, пожал ей руку, пожелал хорошо провести оставшиеся дни и свалил.

Общительная и открытая. 5-ка. Чего я слился? у меня тут ещё весь день был.

весь день общались с той москвичкой. я ей фото города кидаю и себя, она свои фото присылает. Там такая оттюнингованная подруга... Но, кажется, что не мой это человек, и долго наше общение не протянет.

А в какой ты стране? Мне кажется, всё из-за того, что ты где-то на чужбине) и ещё, заведи хороший инстаграм с крутыми фотками.  

Спасибо всем, кто отписался о совместных выходах в поля! Сейчас только разгребу остатки дел, и в Киев, буду благодарен за пинки :)

В самолете рядом со мной сидела девушка, в наушниках. Между нами свободное сиденье. Потом увидела, что я ранец на него поставил, и спросила, можно ли сумочку поставить на соседнее свободное, я «конечно, оно же общее)». Потом вытирала свое сиденье салфеткой, я ей говорю «можешь пересесть сюда рядом, если хочешь». Вытащила наушник, переспросила, повторил. Она «та не, спасибо». И опять вставила в уши.

Раз она в них, решил, что ей не хочется ни знакомств, ни общения. Не стал навязываться к ней. Для меня наушники - это знак, что ей хочется побыть наедине.

А как бы вы поступили? Тоже бы молча сидели всю дорогу? Или начав разговор и поняв что ей не интересно, сидели бы в дискомфорте?)

6 hours ago, BillyTheKid said:

А в какой ты стране? Мне кажется, всё из-за того, что ты где-то на чужбине) и ещё, заведи хороший инстаграм с крутыми фотками.  

Я тут усиленно пытаюсь анонимность сохранить :D. Одна из стран в восточной/центр Европе.

Об инстаграмме вообще не думал. Я боюсь «выходить на публику».  Но идея хорошая. Сделаю, спасибо.

На сз тоже надо фото отобрать и повыкладывать.

В общем, реальность ударила по морде) Девушка, с которой общались в сети, действительно ох...нна, но я ей не нужен. Как только получила подтверждение, что она классная, ее интерес пропал.

Что ж, не умею с красотками себя вести. Можно не удивляться.

Ты много путешествуешь, значит есть деньги. И общаешься без проблем. Почему не можешь найти себе девушку?

On 7/16/2019 at 11:18 PM, Пиночет2019 said:

Ты много путешествуешь, значит есть деньги. И общаешься без проблем. Почему не можешь найти себе девушку?

Потому что не делаю подходы. Как был страх в самом начале темы, так и остался.

Бл#, пол лета прошло, а результата никакого, ни одного свидания.

Кто-нибудь из Киева хочет выйти в поля и попинать? Взамен попинаю вас.

17 часов назад, justtest сказал:

Потому что не делаю подходы. Как был страх в самом начале темы, так и остался.

Бл#, пол лета прошло, а результата никакого, ни одного свидания.

Кто-нибудь из Киева хочет выйти в поля и попинать? Взамен попинаю вас.

Ты же подходишь и общаешься. Вполне себе подход. 

16.07.2019 в 14:25, justtest сказал:

Спасибо всем, кто отписался о совместных выходах в поля! Сейчас только разгребу остатки дел, и в Киев, буду благодарен за пинки :)

В самолете рядом со мной сидела девушка, в наушниках. Между нами свободное сиденье. Потом увидела, что я ранец на него поставил, и спросила, можно ли сумочку поставить на соседнее свободное, я «конечно, оно же общее)». Потом вытирала свое сиденье салфеткой, я ей говорю «можешь пересесть сюда рядом, если хочешь». Вытащила наушник, переспросила, повторил. Она «та не, спасибо». И опять вставила в уши.

Раз она в них, решил, что ей не хочется ни знакомств, ни общения. Не стал навязываться к ней. Для меня наушники - это знак, что ей хочется побыть наедине.

А как бы вы поступили? Тоже бы молча сидели всю дорогу? Или начав разговор и поняв что ей не интересно, сидели бы в дискомфорте?)

Я тут усиленно пытаюсь анонимность сохранить :D. Одна из стран в восточной/центр Европе.

Об инстаграмме вообще не думал. Я боюсь «выходить на публику».  Но идея хорошая. Сделаю, спасибо.

На сз тоже надо фото отобрать и повыкладывать.

Cиденье вытерла салфеткой?) лучше бы вытирала салфеткой что-то другое :rolleyes:

я раз пять знакомился в самолетах и аэропортах там атмосфера располагает можно даже не просто знакомится,

а делать что-то бОльшее особенно если есть паузы между рейсами - одна девушка даже выбила мой жим жим по-другой. 

Да никак бы не поступил. но это глуповатый маневр был"можешь пересесть рядом если хочешь" а ценность то какую-то может надо создать, чтобы девушка пересела? 

23 minutes ago, Almasiel said:

ну типа у нее грязное сиденье было,  предложил ей на чистое сесть. Так-то пустое сиденье между нами общению не препятствовало. Мешали только ее наушники и мой страх потревожить ее и заговорить с ней.

Сегодня вышли с напарником. Сделал 5-6 подходов. Все сливы. Но я ни на что и не рассчитывал. Для меня главное было преодолеть внутреннее сопротивление.

Под вечер напарник потащил на уличные танцы. Я танцевать вообще не умею, он показал пару простых движений.

Вначале подходил к стоящим девушкам, просил чтоб показали/научили. Затем уже просто звал девушек танцевать. Некоторые девушки, видя, что я не умею, сливались, говорили, что в этих танцах мужчина должен быть ведущий.

Некоторые сами не умели и я типа учил их. Было весело, смеялись). Одна пьяная но симп девушка сама потащила танцевать, там уже я сам слился в середине танца - она офигенно двигалась, а я как корова на льду рядом с ней)

Там же взял один номер, но скорее просто для галочки - девушка мне не нравилась. Но велась, она и ее подруга приезжие и ей хотелось с кем-нибудь познакомиться, на эмоциях, рассказывала как она с банджи прыгала сегодня. Дала номер и убежала к подруге.

Вообще было здорово. Девушек подержал за руки (уже забыл это чувство), одну обнял и поцеловал в щеку. Подходил, просто говорил "привет, танцуете?", и на их "нее мы только посмотреть" брал за руку и тянул в танец)

Закончилось общение с той 7-кой из интернета. В который раз предложил увидеться, написала что «будет занята», едет в питер к подруге на свадьбу - со мной видеться не видит смысла, потому что я ей рассказал что знакомлюсь с девушками и что не пишу ей по 10 раз в день, типа она мне не нужна. Теперь уже понимаю, что для нее все это было просто развлечение, но почему-то верилось, что может что-то получиться (ага, одинокая семерка, которая не может мужика себе найти). Еще виноватила меня, «если с девушкой общаешься, не говори с ней о других девушках». Попрощалась. Так-то догадываюсь, что просто не увидела во мне "мужских" качеств.

Грустно. Самое мерзкое чувство, когда отвергают. Даже по интернету.

Теперь все с начала. Поля и сайты знакомств.

Сейчас в спортзал, надо всю злость на себя за собственную глупость выплеснуть.

Надо стать жёстким. Не только к окружающим, но и к себе. Как? Не знаю. Я как девочка, надеюсь на случай и на то, что девочка соблаговорит со мной встретиться.

Да, все сложнее чем казалось. Совпадения на СЗ есть, а на свиданки никто не идет. Или заняты, или не знают будут ли свободны завтра вечером. Руки опускаются.

Теперь в поля. Подходы.

On 7/26/2019 at 12:20 PM, Rybidio said:

Скинь в личку свою фотку,может дело все-таки во внешке!?

Даже если и в ней, лучше она не станет. Тут я уже сделал все что мог.

Вышли сегодня. Бабы тут красивые, но что толку?

Сделал 5 подходов, безрезультатно. Настроение было г-но, стало ещё хуже.

Вспомнились вылазки 4 года назад, приходил разбитый в хлам после таких вот дней.

Один плюс - после такого хочется ехать домой и работать, закрывшись от всего.

Земляк, ты то что собсветнно хоч от них?
Когда еще жил в Киеве, без проблем подходил, но гламурные кисо...но они везде есть.

Рекомендую прочитать Золотой Фонд и журналы личностного роста.

Буду "на районе" - может подскажу че, если еще будешь нуждаться в помощи.

В гидропарке можешь подходы делать.

Почитай тут и тут.

Пиши в ЛС если что.

Пару дней назад взял номер на СЗ. Сегодня позвонил - не берет. Написал ей в Вайбере на этот номер (удобная штука, если девушки не отвечают) - ответила текстом. Занята, убирает готовит, попросила через час набрать. Созвонились,  все мысли из головы вылетели, не знаю о чем говорить. Спросил, чем занимается - идёт в бар с друзьями. Спросил, какие у нее планы на завтра. Свободна. Пригласил прогуляться. Согласилась, сказала спишемся ещё. Говорили меньше минуты. Я не успел ее заинтересовать. Но может вызвонится. Судя по фото, не страшная, любит путешествия.

Ещё раньше познакомился в интернете с девушкой 5-кой. Но она из другого города. Взял ее контакты просто для общения, а то хреново одному. Часто созваниваемся, я ей о своих мыслях/проблемах рассказываю, она мне о своих. Недавно рассталась с парнем и намекала, что не против встретиться. Раскрепощённая во всех смыслах. Побывать в ее городе я бы хотел, но ехать туда лениво и дорого, погода г-но, дожди сейчас.

Когда ехал в автобусе, передо мной сидела девочка лет 15ти а рядом ее мама. Мамка поглядывала на меня. Пипец. Я интересен только теткам под 40?

Вышел сегодня в поля. пасмурно, прохладно. Красотки-украинки снуют туда сюда.
подходы делать я так и не осилил.

Я просто ходил по городу,и общался с девушками в интернете. Созванивались и говорили о разном. Так за день созвонился с 5-ю такими же одиночками, как я.

У меня огромнейший таракан что я  взросло выгляжу. Девушки говорят что лет на 35.
Мне нравятся девушки моложе, 18-23. И моя главная отмазка, что я слишком взрослый для них, они пугаются моей внешности. Мне не говорят, что я страшный. Но говорят, что слишком взрослый. Как с этим справиться? Не знаю

On 7/29/2019 at 10:19 PM, п0ляк said:

Земляк, ты то что собсветнно хоч от них?

ЛТР хочу, с девушкой которая в моем вкусе.

Когда еще жил в Киеве, без проблем подходил, но гламурные кисо...но они везде есть.

А ты в Польше живёшь? Как тебе польки внешне и в общении, по сравнению с украинками?

Рекомендую прочитать Золотой Фонд и журналы личностного роста.

Буду "на районе" - может подскажу че, если еще будешь нуждаться в помощи.

спасибо, буду рад выйти вместе

В гидропарке можешь подходы делать.

а где там девушки? на пляже?

On 7/15/2019 at 7:47 PM, justtest said:

. У меня других тем для разговора нет, очень ограниченный набор тем :D.

Тебе в прошлом году писали про бредогенератор. Не занимался этим? Меня аж самому захотелось освежить воспоминания) Также можно вести светскую беседу о грязных носках  или рассуждать об особеностях выбора обоев в наркопритон :lol:

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
On 8/5/2019 at 11:18 PM, Another NickName said:

Тебе в прошлом году писали про бредогенератор. Не занимался этим? Меня аж самому захотелось освежить воспоминания) Также можно вести светскую беседу о грязных носках  или рассуждать об особеностях выбора обоев в наркопритон :lol:

В интернете девушкам предлагаю созвониться, и с теми, кто не против, болтаю. Так по несколько подруг в день. Одноразовые разговоры. Раскрепощаюсь, шучу. Не знаю, есть ли тут польза, но когда работаешь, не так одиноко, и вообще чувствуешь, что им тоже со мной интересно. Единственный недостаток, они из других городов.

А сайты знакомств - херня какая-то. У меня не получилось никого найти. Или там бабы настолько перекормлены вниманием, или я что-то не то им пишу. Но так ни одной встречи оттуда и не произошло. Та баба, с которой договаривались встретиться, на следующий день не вызвонилась. Набрал ее еще раз - опять не ответила. Удалил.

7 minutes ago, justtest said:

Или там бабы настолько перекормлены вниманием

Перекормлены. Где-то я читал как мужик создал женский акк и получал кучу сообщений.

7 minutes ago, justtest said:

В интернете девушкам предлагаю созвониться, и с теми, кто не против, болтаю. Так по несколько подруг в день. Одноразовые разговоры. Раскрепощаюсь, шучу

Ты писал, что проблемы с темами разговора. Прокачав бредогенератор эту проблему можно было закрыть. Может и другие пролемы из этого растут или как минимум связаны.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
03.08.2019 в 23:14, justtest сказал:

Пару дней назад взял номер на СЗ. Сегодня позвонил - не берет. Написал ей в Вайбере на этот номер (удобная штука, если девушки не отвечают) - ответила текстом. Занята, убирает готовит, попросила через час набрать. Созвонились,  все мысли из головы вылетели, не знаю о чем говорить. Спросил, чем занимается - идёт в бар с друзьями. Спросил, какие у нее планы на завтра. Свободна. Пригласил прогуляться. Согласилась, сказала спишемся ещё. Говорили меньше минуты. Я не успел ее заинтересовать. Но может вызвонится. Судя по фото, не страшная, любит путешествия.

Ещё раньше познакомился в интернете с девушкой 5-кой. Но она из другого города. Взял ее контакты просто для общения, а то хреново одному. Часто созваниваемся, я ей о своих мыслях/проблемах рассказываю, она мне о своих. Недавно рассталась с парнем и намекала, что не против встретиться. Раскрепощённая во всех смыслах. Побывать в ее городе я бы хотел, но ехать туда лениво и дорого, погода г-но, дожди сейчас.

Когда ехал в автобусе, передо мной сидела девочка лет 15ти а рядом ее мама. Мамка поглядывала на меня. Пипец. Я интересен только теткам под 40?

Вышел сегодня в поля. пасмурно, прохладно. Красотки-украинки снуют туда сюда.
подходы делать я так и не осилил.

Я просто ходил по городу,и общался с девушками в интернете. Созванивались и говорили о разном. Так за день созвонился с 5-ю такими же одиночками, как я.

У меня огромнейший таракан что я  взросло выгляжу. Девушки говорят что лет на 35.
Мне нравятся девушки моложе, 18-23. И моя главная отмазка, что я слишком взрослый для них, они пугаются моей внешности. Мне не говорят, что я страшный. Но говорят, что слишком взрослый. Как с этим справиться? Не знаю

ЛТР хочу, с девушкой которая в моем вкусе.

А ты в Польше живёшь? Как тебе польки внешне и в общении, по сравнению с украинками?

спасибо, буду рад выйти вместе

а где там девушки? на пляже?

Да, в Польше.

По сравенению с украинками польки отличаються, ИМХО:

1) взглядом. Как правило, в транспорте видно по взгляду, что полька или украинка (как правило), ну и по клавиратуре телефона, приложениям типа ВК.

2) как по мне, менее ведуться на бабло. Варшава - город, где половину снимает хату, машина есть почти у каждого потому что она доступна (грубо говоря за 1 зарплату). Принято платить каждый сам за себя, если вместе делаете покупки, как правило 50-50 или другая пропорция, но не твои 100.

3) Подойти можно почти везде, открывашки работают более чем хорошо, причем даже к более гламурным кисо.

И еще много чего...а так зависит от человека.

То есть началие авто, к примеру, не делает из тебя мачо. Потому что они есть у всех, даже на рабочем можно приехать в худшем случае.

Квартиру, общагу снимают, как и все.

За границу тоже народ чаще ездит, чем у нас, потому что границы были открыты с 2005 года вроде + Англия.

В сранем меньше выносят мозг. 

Не хочу обидеть украинок, они тоже стараються, но мне как-то не было с ними по дороге. Может потому, что у меня 25-летнее авто, а не поновее?

Сейчас на море. Нашел недорогие билеты, решил отвлечься от всего, но приехал с херовым настроением. Я тут был в прошлом году, делал подходы, было здорово.

Сейчас, днем, жарища, невозможно находиться на улице. Жду вечера - выйду погулять. Набережная, клубы. Посмотрим как пойдет. Хочу знакомиться и общаться. Трудно, как всегда. Особенно первый шаг. Но цель - общение, интересоваться людьми.

знакомая  девушка дала почитать книгу об отношениях, где описываются причины моего поведения. Это помогло расставить их по полкам, получил представление, как надо действовать дальше.

Сейчас в Киеве живу с родителями. Задача номер один, по возвращении домой - свалить в отдельную квартиру.

3 часа назад, justtest сказал:

Сейчас в Киеве живу с родителями. Задача номер один, по возвращении домой - свалить в отдельную квартиру.

киев мне запомнился тем, что девки сами знакомиться подкатывают прям на улице

On 8/4/2019 at 4:14 AM, justtest said:

Мне нравятся девушки моложе, 18-23.

Знаю средство для борьбы с тараканами. Попробуй ночь не спать, а днём в поля. Тараканы без сна засыпают, и внутренний диалог замолкает. Почувствуй это состояние. У меня правда в таком состоянии нет мотивации и желания что-то делать, просто пох на все. Недавно сам практиковал вынуждено (не мог уснуть во время долгого перелета).

В поездке мало знакомств. Постоянный ступор, сопротивление, не позволяю себе подойти. Смог только попросить девушек пофотографировать меня. В хостеле была девушка с парнем, поляки. Девушка была симпатичная и приятная. Каждое утро говорила "доброе утро jt)". Когда сказал, что укр и польский похожи, говорила со мной по польски) забавно было, я отвечал по-англ. Сразу подумалось, что они пара. И вот так они гуляли сами по себе, я сам по себе. Потом приехали три немца - две девушки и парень. Одна симпатичная, застенчивая. Другая боевая баба. Милую пытался разговорить, но она больше общалась с друзьями по-немецки. Тихая, застенчивая. Только под конец, когда мы уже уезжали, и остались с ней вдвоем, немного пообщались. Есть такая категория застенчивых симпатичных немок-малышек, которые почему-то еще и одиноки. Уже второй раз встречаю такую).

На обратном пути, в самолете, когда искал свое место, увидел девушку лет 23-х, сидящей рядом, и сказал привет. Она посмотрела на меня с удивлением, "привет". Спросил, не знает ли она, сколько времени перелет. Потом спросил не из Польши ли она, а то я там буду один день и не знаю куда сходить. Сказала, что из Украины. Перешли на русский. Ну и дальше делились впечатлениями о поездке, она рассказывала, где еще она бывала, а я - где я. Это самое классное знакомство. К сожалению, она не из Киева. Она программистка, мы учились в одном универе (только она его совсем недавно закончила). Теперь путешествует, часто в одиночку, иногда с подругами. Подумалось, здорово найти такую вот девушку, которая не будет висеть мертвым грузом, как большинство наших барышень, а будет такой самостоятельной, и в то же время без загонов "я самодостаточна, а ты меня не достоин". В конце полета спросила мой фейсбук. А у меня его нет... Предложил добавить ее в другой СС, записала мне свое имя. Сказала "может еще где-нибудь пересечемся", я "конечно, я напишу в СС".

У кафешки, заговорил с девушкой-колумбийкой, мы оба не знали местного языка. Как оказалось, мы прилетели из одного города, пообщались, и она ушла. Можно было бы предложить погулять вместе, но мне хотелось познакомиться с местными польками. Но в итоге просто пролазил весь вечер в одиночку. Зашел в кафешку, пытался разговорить местных девушек-официанток, но они были необщительны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...