Меняюсь, часть 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
623
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты уже пол года на форуме, чтобы понять, что твои "в карту" для РСП ничего не значат. Ей не секс нужен, ей надо свою задницу в теплое место пристроить. Если будет нужно, то она отсосет после слова "привет", но вот ты ей не особо в карту - отец 2-х детей и алиментщик. Так что смысл ей тебе давать? -
940
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это не однородное понятие, а спектральное. Но пишется нарциссизм для обозначения проблематики, а не для навешивания ярлыков. Поэтому пишу "нарциссизм", проблемы с нарциссизмом", а не "нарцисс", но их бессознательное воспринимает это как нападение на них лично.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
19
Уличные знакомства
Кому это знать, как не мне. Ведь я же Голлум -
940
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я его считаю крепким специалистом, потому что на такой должности работают только крепкие специалисты. Ну и раз речь зашла о ПФО, то уж ты то должен понимать, что там не проверяют твой "порядок", там проверяют пригоден ли ты для выполнения задач, предусмотренных твоей должностью, или нет. Абсолютно психически здоровых людей нет, у всех есть отклонения, главное в пределах они или нет. По МКБ-11 диагноза нарциссизм нет. "Диагноз" требует строгого соблюдения терминологии и применяться это слово должно согласно регламентирующих это понятие нормативных документов. Если ты действительно явл- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
19
Уличные знакомства
Ну пока в той же степени сливаются, что и в 25 Подхожу в центре города или ближайших к нему местах, где траффик поприличнее. Обычно говорю, мол, привет, увидел тебя, понравилась, меня так-то зовут, а тебя? Что-то ситуативное затем, экспромтом наговорить могу что угодно. Ну, и в конце - хотел бы с тобой пообщаться в спокойной обстановке, давай обменяемся контактами. Раньше в пикапе это называли директивными подходами. Когда только начинал подходить (в 25-26 лет), то общался по 10-15 минут. Потом понял, что конверсия от этого выше не становится, и стал брать номер за 2-5 минут. Сей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.