Меняюсь, часть 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Офф: мне периодически кажется, по вашим триггерам, что под этим очаровательным чОрным плащом скрывается мужчина)) -
184
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Простая молодая девушка, которая учится, с помощью парня улучшила уровень жизни, с ним же детские бытовые ссоры, его же предала. Гадать что будет дальше можно долго, сценарий не обязательно будет успешный, более вероятен: она продолжит пробиваться через мужчин и постели к ещё более лучшей жизни, паразитический опыт уже есть, включая опыт измены. -
184
В смысле зачем? Это бессознательно, он проецирует на себя, может его бросила когда-то девушка, или изменила, и теперь эта ситуация его триггерит и он осуждает подобное поведение у других, незнакомых ему людей. Ему скорей всего даже кажется, что он «спасает» автора от плохой девушки, от несчастной доли рогоносца, делает благое дело. У нас у всех свои травмы и триггеры, этот, кстати, стандартный мужской. -
184
Так он не один)) кроме вас, пэ и ещё одной дамы так все считают, кто отписался. Автор настроен на семью, у вас у самой то семья, дети есть? -
184
к слову да, девочка и в самом деле неплохая. а ты пытаешься внушить ему, что нет. впрочем, если у автора более-менее извилины остались, то он поднимет всю твою историю и поймет, что ему советы раздает тот, кто сам по сути влачит жалкое существование (не в материальном плане), и сделает соответствующие выводы. Юзер, зачем ты это делаешь? какой тебе смысл в этом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.