Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальное время для секса

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Один вопрос не дает мне покоя уже несколько месяцев - почему бабы предпочитают трахаться по ночам?

я тоже сова,  очень мне грустно по утрам рано вставать, а уж возбуждения и удовольствие ваще никакого. 

Найди себе бабу жаворонка - обычно они уже в 5 утра где-то лазят в городе (ну там бегают по утрам в ближайшем парке, йогой занимаются) и будет тебе утреннее счастье, если конечно, жаворонок посчитает, что ради тебя стоит утреннее расписание менять ;)

Опубликовано:
11 минут назад, Tirend сказал:

я тоже сова,  очень мне грустно по утрам рано вставать, а уж возбуждения и удовольствие ваще никакого. 

Найди себе бабу жаворонка - обычно они уже в 5 утра где-то лазят в городе (ну там бегают по утрам в ближайшем парке, йогой занимаются) и будет тебе утреннее счастье, если конечно, жаворонок посчитает, что ради тебя стоит утреннее расписание менять ;)

Ну да, легко сказать найди такую чтоб в 5 утра вместе со мной вставала. И вообще, по утрам одни жирные мразоты бегают. Стройные бабы спят до последнего, а потом опаздывают на работу.

90% баб утром х*й разбудишь. Они до 3-х ночи пизд*т ни о чем, а потом утром валяются никакие.

Опубликовано:
2 часа назад, Cansel сказал:

p.s. вообще, кто мне объяснит, какого хрена под конец ЛТР девушки хотят секса больше? это же не оч логично с той точки зрения, что страсти и влюбленности то уже нет... или они так пытаются их вернуть и как-то удержать тебя?

Это страх. Когда страшно, хочется трахаться. Плюс запретный плод маячит или любимая игрушка ускользает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это страх. Когда страшно, хочется трахаться. Плюс запретный плод маячит или любимая игрушка ускользает.

Обычно когда страшно, хочется какать. Ладно, ладно, только без обид, чисто физиология)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Обычно когда страшно, хочется какать. Ладно, ладно, только без обид, чисто физиология)))

Ну это вам хочется, трусишки)) а нам хочется трахаться.  Ведь объятья дают ощущение мнимой защищённости. Почему одинокие женщины больше любят секс думаете? Им просто страшно.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это вам хочется, трусишки)) а нам хочется трахаться.  Ведь объятья дают ощущение мнимой защищённости. Почему одинокие женщины больше любят секс думаете? Им просто страшно.

Век живи, век учись..)))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Почему одинокие женщины больше любят секс думаете? Им просто страшно.

Интересная логика. Т.е. секс - это средство от страха?

Вот этого я точно не знал.

Опубликовано:
5 часов назад, Cansel сказал:

Забавно, раньше с ЛТРкой утренний секс был труднодоступен, тоже меня отпихивала и противилась. Как только ЛТР подошли к концу и я сказал, что у нас только секс, секс по утрам стал обычным делом. НО мы не живем вместе и тд и тп. 

После бухача, чтобы утром протрезветь, очень помогает. Бывало, что просто бочком ее разворачивал и начинал "грязное" дело, а она через минуту включалась в процесс, ахахаха. Потом поняла, что это кайф и иногда сама начинает. 

Согласен, что утром стояк неплохой, да и вообще потом весь день можешь трахаться.

p.s. вообще, кто мне объяснит, какого хрена под конец ЛТР девушки хотят секса больше? это же не оч логично с той точки зрения, что страсти и влюбленности то уже нет... или они так пытаются их вернуть и как-то удержать тебя?

Просто все превратилось в СО , и там забот то не каких и мыслей о отношениях :)

Опубликовано:
7 минут назад, DancingSoul сказал:

Просто все превратилось в СО , и там забот то не каких и мыслей о отношениях :)

беда в том, что у нее мысли и надежды на отношения. 

Опубликовано:
Только что, Cansel сказал:

беда в том, что у нее мысли и надежды на отношения. 

значит обратное действие , делает это в надежде все удержать и реально меняется .

Опубликовано:

угу, но я ей говорил, чтоб менялась прежде всего для себя. А я -так побочный эффект, просто ей будет легче впоследствии с таким характером, какой я пытаюсь в ней воспитать, но имхо все показуха.

Кстати @Незнакомец что с муками совести? это нормально, что их нет? у меня сейчас две девушки...одна СО, другая молодая с планами на ЛТР и т.д. 

Опубликовано:
16 минут назад, Cansel сказал:

Кстати @Незнакомец что с муками совести? это нормально, что их нет? у меня сейчас две девушки...одна СО, другая молодая с планами на ЛТР и т.д. 

Ты ещё спрашиваешь это животное про совесть??))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты ещё спрашиваешь это животное про совесть??))

Я не животное)

2 часа назад, Cansel сказал:

Ты не того Незнакомца спрашиваешь)

Что касается совести и мук..., так вот - ваще насрать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И снова о наболевшем)

Ночь, хочется спать, т.к. в 5-ть утра вставать на работу, а бабу с болта не снимешь. Итог - утром глаза красные, башка туго соображает, хочется жрать и т.д., и лежит рядом полудохлая помятая баба, которую хрен разбудишь в 5-ть утра.

Неужели нельзя трахаться сразу после работы? Или лечь пораньше спать и утром потрахаться?

Я прекрасно понимаю, что утром от бабы никакого толку нет (они только к обеду просыпаются), но я ночью уже не хочу бабу трахать!

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

И снова о наболевшем)

Ночь, хочется спать, т.к. в 5-ть утра вставать на работу, а бабу с болта не снимешь. Итог - утром глаза красные, башка туго соображает, хочется жрать и т.д., и лежит рядом полудохлая помятая баба, которую хрен разбудишь в 5-ть утра.

Неужели нельзя трахаться сразу после работы? Или лечь пораньше спать и утром потрахаться?

Я прекрасно понимаю, что утром от бабы никакого толку нет (они только к обеду просыпаются), но я ночью уже не хочу бабу трахать!

Бедный. Если бы ты был мне к карту,  я бы тебя сразу по приходу с работы трахала, даже жрать не давала.

Опубликовано:
16 часов назад, Trulala сказал:

Бедный. Если бы ты был мне к карту,  я бы тебя сразу по приходу с работы трахала, даже жрать не давала.

Если мужику не давать жрать, то у него через 2/3 дня на бабу тупо перестанет вставать) Жрать надо обязательно.

Это баба может ходить полудохлая, но мокрая, т.к. вагина у неё от башки мокреет (вернее от наличия её тараканов в башке), а мужик, для жаркого головокружительного секса, должен быть накормлен и отдохнувшим, но бестолковым бабам этого никогда не понять. Приходится жарить бабу ночью на от*ебись)

• Советник
Опубликовано:

Да ладно тебе, хватит уже херней маяться. Хочешь трахаться - засади с утра бабе, трахни ее полусонной и иди на работу спокойно. потом вечером придешь с работы, тарелку борща навернул и в кровать бабу, дотрахивать ) 

правда через пару месяцев еще одна тема появиться - помогите спасите приходится трахать бабу по два раза на день а уже не молодой, что делать ))))

Опубликовано:
34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если мужику не давать жрать, то у него через 2/3 дня на бабу тупо перестанет вставать) Жрать надо обязательно.

Это баба может ходить полудохлая, но мокрая, т.к. вагина у неё от башки мокреет (вернее от наличия её тараканов в башке), а мужик, для жаркого головокружительного секса, должен быть накормлен и отдохнувшим, но бестолковым бабам этого никогда не понять. Приходится жарить бабу ночью на от*ебись)

После еды он тоже не особо-то уже жарить хочет. 8) хотя да, жалко вас с работы уставших.. 

21 минуту назад, haword сказал:

Да ладно тебе, хватит уже херней маяться. Хочешь трахаться - засади с утра бабе, трахни ее полусонной и иди на работу спокойно. потом вечером придешь с работы, тарелку борща навернул и в кровать бабу, дотрахивать ) 

правда через пару месяцев еще одна тема появиться - помогите спасите приходиться трахать бабу по два раза на день а уже не молодой, что делать ))))

Да ну с утра, когда спишь, чай не медовый месяц уже! Не так они от него текут))

Опубликовано:
24 минуты назад, haword сказал:

Да ладно тебе, хватит уже херней маяться. Хочешь трахаться - засади с утра бабе, трахни ее полусонной и иди на работу спокойно.

Утром баба дохлая (кусок мяса). Сам жарь это сухое бревно утром)

Опубликовано:

Я ещё ни одной бабы не встречал, чтоб она с утра живая была и трахалась как голодная кошка. Им вечером рот не закроешь (тарахтят как русское радио), а утром это бревно с места не сдвинешь, спит как убитая. На такое бревно даже залезать не хочется.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Утром баба дохлая (кусок мяса). Сам жарь это сухое бревно утром)

ну тогда что сказать, нету в жизни счастья, мучайся со стояком целый день ))

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

ну тогда что сказать, нету в жизни счастья, мучайся со стояком целый день ))

Да капец, и это при живой бабе)

Кароче, от баб в быту толку мало, один пизд*шь с утра до вечера и лежачее бревно по утрам)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да капец, и это при живой бабе)

Кароче, от баб в быту толку мало, один пизд*шь с утра до вечера и лежачее бревно по утрам)

а ты думал они всю жизнь на тебя как голодные кошки бросаться будут? ага держи карман шире ))) для того что бы трахаться когда хочешь и как хочешь надо на работе иметь хорошую секретаршу ))

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

а ты думал они всю жизнь на тебя как голодные кошки бросаться будут? ага держи карман шире ))) для того что бы трахаться когда хочешь и как хочешь надо на работе иметь хорошую секретаршу ))

Кстати да, на работе капец как трахаться хочется, но негде) Бабы не против, но трахать негде. Надо становится директором и трахать баб с 8.00 до 17.00)

1 минуту назад, Bijou сказал:

Все этому не так, утром мало, вечером устал, после работы голодный. Короче как плохому танцору, знаем что мешает )))

Так я жеж со вкусом хочу бабу жарить, а не так "всунул/высуну/ушел". Для этого надо выспаться, пожрать нормально и чтоб баба не дубовая была)

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Короче понятно / раз в месяц 

И на 2 минуты))

Вообще, для секса выходные придумали, т.к. в будни (вечером) бабе рот не закроешь. Баба пока не напизд*тся до усрачки - трахаться не хочет. А когда она хочет - я уже не хочу. Приходится после работы бабский треп слушать и засыпать под её пустозвонство.

Опубликовано:
52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я ещё ни одной бабы не встречал, чтоб она с утра живая была и трахалась как голодная кошка. Им вечером рот не закроешь (тарахтят как русское радио), а утром это бревно с места не сдвинешь, спит как убитая. На такое бревно даже залезать не хочется.

Я жарилась утром)) ещё как. Главное, течь. ;)

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

И на 2 минуты))

Вообще, для секса выходные придумали, т.к. в будни (вечером) бабе рот не закроешь. Баба пока не напизд*тся до усрачки - трахаться не хочет. А когда она хочет - я уже не хочу. Приходится после работы бабский треп слушать и засыпать под её пустозвонство.

Членом рот не пытался заткнуть?))

Опубликовано:
9 минут назад, Trulala сказал:

Членом рот не пытался заткнуть?))

Пытался. Сосет на от*ебись (не дали дуре по пустозвонить и она на по быстрому хочет закончить минет), чтоб снова пустозвонить 2 часа)

Бабы дуры, они от словестного поноса походу оргазм получают)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Пытался. Сосет наот*ебись, не дали дуре по пустозвонить и она на по быстрому хочет закончить минет, чтоб снова пустозвонить 2 часа)

Бабы дуры, они от словестного поноса походу оргазм получают)

Нда... Всё, пора менять бабу. Влюби какую-то в себя, как кошка будет в любое время трахаться. Скажи, что ты женат, но изображая влюблённого и страдающего по ней и от своей жизни)

Опубликовано:
8 минут назад, Trulala сказал:

Я жарилась утром)) ещё как. Главное, течь. ;)

Да вагина у них постоянно влажная, а вот техника с утра хромает.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да вагина у них постоянно влажная, а вот техника с утра хромает.

Голова у них влажная должна быть, а не вагина.

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Нда... Всё, пора менять бабу. Влюби какую-то в себя, как кошка будет в любое время трахаться. Скажи, что ты женат, но изображая влюблённого и страдающего по ней и от своей жизни)

Ты меня пикапу решила научить?)

Тут не одну бабу надо менять, а весь говорящий курятник)

Только что, Trulala сказал:

Голова у них влажная должна быть, а не вагина.

Хосподи, да башка у них утром тупая (сонная). Вагина мокрая, а башка проснутся не может)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты меня пикапу решила научить?)

Хрен ли жалуешься тогда? Тебе одной такой хватит, главное ВПрку бери, типа меня)) курятник пусть отдохнёт пока, подрочит.

Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

Тебе одной такой хватит, главное ВПрку бери, типа меня))

Да все вы на язык ВПр, только толку от вас маловато.

Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да все вы на язык ВПр, только толку от вас маловато.

Ахаха. Ты прав, от твоих, видимо, маловато)) где фотка обещанная?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...