Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво написать или сказать, что хочешь ее привести в отель для секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни! Подскажите плиз следующее. Я познакомился на мамбе с девчонкой. На первом свидании были засосы и кинестетика. Мог бы сделать и фаст, так как видно было, что я ей нравлюсь, но не было места куда ее привести (да и не поехала бы она сильно далеко, наверно). На втором свидании гуляли только за руку и поцелуй в губы (не длинный) был только в конце. Хотел всё подгадать момент, чтоб засосать в середине свидания, да как-то не решился и не в тему было бы. Теперь что я хочу: я хочу обниматься и целоваться с ней долго и чтоб это перешло в секс, но для этого мне с ней нужно договориться, чтоб я забронировал номер в отеле и чтоб мы встретились возле него. Подскажите плиз такое: что ей написать в вайбер или что сказать по телефону, чтоб она поняла, для чего я бронирую этот номер, но это не выглядело пошло? Только чуваки, не надо писать что всё типа, ты проебал ее, она тебе не даст и слила тебя. Пускай лучше она сольет меня в ответ на мое предложение отдохнуть в отеле.

P.S. Я не снимаю бляхату, потому что коплю на свою и у меня нет большого количества потенциальных "зачет"-девушек

Опубликовано:
5 hours ago, Nekto88 said:

Подскажите плиз такое: что ей написать в вайбер или что сказать по телефону, чтоб она поняла, для чего я бронирую этот номер, но это не выглядело пошло? Только чуваки, не надо писать что всё типа, ты проебал ее, она тебе не даст и слила тебя.

Салют брат!

Я всегда использую данные фразы,проверил на себе раза 5-6, был зачет на 1 свидании)

1.Давай сходим посмотрим кино?

Она-Давай

Ты-Ок

Она-На какой фильм или сеанс?

Ты-Можно у меня=))), вот фильм хз какой=)) (Тут важно понимать или тебя пошлю *ах)

Она-Я нитакая, бла бла бла все мужики козлы и прочая херь.(Это отрицательный ответ)

Она-Да, а когда именно? (Это положительный ответ)

Ты-Да вот в пятницу например, можно "гостевой дом"( так как у меня нету своей квартиры приходится туда водить,проблемно конечно по этой причине можно больше получить отказа но пишу зачетов было не мало, если у тебя своя хата то уже пишешь то что у меня думаю так легче будет)

Она-ОК.

2.Давай я тебе покажу как стейк жарить, недавно научился через ютуб новому блюду.

Тоже самое как на первом варианте, только вместо кино стейк.

В основном все понимают, вариант конечно есть что тебя сольют.

3.Обычно веду в бар, после 2-3 кружек пива если пьет, то предлагаю до меня съездить.

PS:Старайся писать вместо слова гостиница"гостевой дом", это же психология.Если согласилась не тяни время встреться ближайшее 4-5 дня, пятница или суббота хорошие дни как раз выходные.Если пошлют, то не пиши обидные слова сливайся, игнор всегда работает.

Опубликовано:
Цитата

P.S. Я не снимаю бляхату, потому что коплю на свою и у меня нет большого количества потенциальных "зачет"-девушек

бронировать не надо, все должно быть самой собой, если романтика и секс на свидании есть то просто говоришь поехали я знаю одно место где нас никто не увидит, там я тебя хочу поцеловать .... и смотришь на то как она реагирует ,если нет не категорически то едите и снимаете отель. но можно просто сьездить за город ,предложить отдых, понятно что будет один номер. Вобщем девушке надо деть намек ,чтобы она додумала сама что там секс возможен но ни в коем случае прямо неговорить, только уж когда совсем карты открыты.

Опубликовано:
5 часов назад, madeit2013 сказал:

Салют брат!

Я всегда использую данные фразы,проверил на себе раза 5-6, был зачет на 1 свидании)

1.Давай сходим посмотрим кино?

Она-Давай

Ты-Ок

Она-На какой фильм или сеанс?

Ты-Можно у меня=))), вот фильм хз какой=)) (Тут важно понимать или тебя пошлю *ах)

Она-Я нитакая, бла бла бла все мужики козлы и прочая херь.(Это отрицательный ответ)

Она-Да, а когда именно? (Это положительный ответ)

Ты-Да вот в пятницу например, можно "гостевой дом"( так как у меня нету своей квартиры приходится туда водить,проблемно конечно по этой причине можно больше получить отказа но пишу зачетов было не мало, если у тебя своя хата то уже пишешь то что у меня думаю так легче будет)

Она-ОК.

2.Давай я тебе покажу как стейк жарить, недавно научился через ютуб новому блюду.

Тоже самое как на первом варианте, только вместо кино стейк.

В основном все понимают, вариант конечно есть что тебя сольют.

3.Обычно веду в бар, после 2-3 кружек пива если пьет, то предлагаю до меня съездить.

PS:Старайся писать вместо слова гостиница"гостевой дом", это же психология.Если согласилась не тяни время встреться ближайшее 4-5 дня, пятница или суббота хорошие дни как раз выходные.Если пошлют, то не пиши обидные слова сливайся, игнор всегда работает.

По оригинальнее то нету вариантов?)) А то какая тл банальщина,  девушка сразу смекнет что к чему...

Опубликовано:

Ну если у тебя есть оригинальные варианты ты пиши, тут же человек просит помощи так что Велкам.Мои варианты меня полностью устраивают и главное работают, ни раз доказывал себе=)

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

По оригинальнее то нету вариантов?)) А то какая тл банальщина,  девушка сразу смекнет что к чему...

Если парень зовет девушку в квартиру, то девушка всяко смекнет, что к чему :D Особенно, если до этого были встрече в формате мужчина-женщина.
Другое дело, что нормальная девушка может понять намек, и не станет задавать тупых вопросов "А ты будешь приставать?" или т.п.

Опубликовано:
10 минут назад, madeit2013 сказал:

Ну если у тебя есть оригинальные варианты ты пиши, тут же человек просит помощи так что Велкам.Мои варианты меня полностью устраивают и главное работают, ни раз доказывал себе=)

Я бы просто сказал ей поехали ко мне, куда неважно, если не поедешь тогда мы больше не будем впредь дружить!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...