Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждый раз последний. Камбеки.

Рекомендованные сообщения

Мне 25 в автусте, ожп 26 в сентябре. ЛТР 1 год будет в июле. Познакомились чуть меньше года назад, тем летом, через общую знакомую, бывшую моего друга, когда та из-за него загонялась просто вместе пили, понравились друг другу и все завертелось, с этой общей подругой она поругалась. Было нечто волшебное как у нее, так и у меня.

Она самый младший ребенок в семье, мать у нее умерла в подростковом возрасте, отец забивал, помогала сестра старшая.

Зарабатываю средне для Беларуси, ИП, занимаюсь обслуживанием комп техники в организациях, так же телефоны ремонтирую, ноутбуки, в общем, доход средний в мес примерно 600$, но бывает и куда больше, в зависимости от работы. Она на удаленке, программирует на 1с на небольшую организацию, платят мало ей, максимум 200$ в мес, это в лучшем случае, говорил давай сама обслуживай, можно через меня все оформить, говорит, что здесь ей помогают и она еще учтся, не все знает, одна не справится. Довольно сообразительна, эмоциональна очень, упрямая, в то же время очень открыта для нежностей, любит дурачится как маленькая, кривляться и тп , последнее мне оч в карту было почему-то. Сама она после 5лет ЛТР с одноклассником, раньше просто дружили, потом начали встречаться, от него полностью отлипла окончательно после встречи со мной. Хочет больше времени проводить вместе, дома, я же стараюсь вытягивать ее куда-нибудь в люди, шашлыки, дни рождения, друзья, общество и т.д. Хотя и сам не против на побыть дома, вытаскиваю потому, что понимаю, что в этой зоне комфорта сидеть не совсем правильно.

В плане секса со старта было вообще все шикарно, по 4-5 раз в день, где угодно как угодно, на улице и т.д. Дальше стало похуже,  раз в 1-2 дня, еще повлиял тот факт, что после меня у нее там болит и появляются странные выделения, хотя у меня ничего не проявляется почти. 

Квартиру я снимал с товарищем на двоих трешку. И целый год этот по сути периодически она оставалась у меня, готовили вместе и тд. Ее это напрягало конечно минимально, друга тоже, ну и меня. Съезжать я все собирался, но не хотел потому что были регулярные ссоры из-за всякой ерунды, и я ей объяснял, что я не могу сейчас съехать из удобной дешевой квартиры ради нас, потому она со мной ругалась не реже чем раз в 10 дней из-за всякой ерунды. Фактически это так и было. Расскажу пару случаев:

Ходили по магазинам искали сумку ей в том числе, насмотрели, но не купили, ибо была акция на покупку 2 вещей сразу, поэтому решили подождать до завтра и съездить в другой магазин купить сразу и то, и то, консультант даже проверила, что в том магазине есть оба товара. Так и поступили, но когда пришли во второй магазин, на полках не оказалось той самой сумки, ну и я сказал, что пойду узнаю у консультанта как это получилось, говорит не надо, какой смысл на витрине ее нет, значит точно не будет. Мы уже дня 4 на тот момент ходили все это выбирали, потому мне поднадоело и я решил все же поинтересоваться, для того он и консультант. По итогу оказалось, что в программе у них какая-то ошибка, сумки такой у них нет, предлагали похожие, заняло 2 минуты времени это максимум. Выходим на улицу надулась, начинает злиться, говорит типа "почему ты меня никогда не слушаешь, ничего не можешь для меня сделать, тебе все равно на меня". Сказал, что устал уже ходить впустую, поэтому решил разобраться и убедиться, что сумки этой там нет, и мне не все равно, я хожу с тобой и помогаю тебе купить вещи. Отвечает: "Вот зачем? Я же тебя просила, мне стыдно за тебя, что ты задаешь глупые вопросы, тратишь время впустую и т.д. Почему ты не можешь просто ходить рядом со мной и все?" Говорю: "Потому что я не твой щенок, и поступаю так, как считаю лучше и мне и тебе". Короче, начала скандалить, вспоминать какие-то прошлы недовольства свои. Я обычно не ругаюсь, спокойно всегда разговариваю, но убедительно, когда хочется наорать, то просто избегаю разговора. В этот раз сделал тоже самое - просто ушел. Звонила, говорила вернись ты куда, ты что, снова виноватила, обвиняла, естественно ничего не вышло, объяснял популярно, что не сделал ничего плохого, и это ее поведение ненормально. По итогу пришла домой ко мне, полежала 30минут в другой комнате, пришла, обняла и давай жалеться. Я сильно не сопртивляюсь, отвечаю взаимностью, но с минимальным холодком. Ну и миримся. Таких подобных случаев уйма.

Еще было дело насмотрел себе рубашку дешевую довольно-таки, мне понравилась, ей нет, она типа фу она дедовская как ты одеваешься. Я померял, понравилась, купил. Ожп ждала уже снаружи магазина, надувшаяся. Молча идем на остановку. перед светофором я не стал идти на моргающий зеленый секунды 4, а она пошла, перешла дорогу и дальше на остановку, не дожидаясь меня со светофора. Подхожу на остановку и я, но не подходя к ней, иду в другое место, стою жду транспорт. Подъехал знакомый маршрутчик, сажусь, зову ее, не поедет говорит, 2 раза спросил, не едет. Еду без нее. Вспоминаю, что в сумке у нее мои ключи. Звоню, короче выпендривается, тоже уже села в транспорт, предлагает встретиться отдать ключи, что и произошло. После чего, становится вменяемой, оправдывается за свои действия, подлизывается ко мне, идем домой.

Из последнего: Отдыхали на даче у меня, ели шашлыки, остались ночевать, все классно. Время где-то 22.30. Звонит эта общая знакомая, бывшая моего друга (до друга я с ней просто общался, ну и она намекала на секс, я тормозил, с другом их и познакомил по итогу), предлагает мне пойти погулять с ними, а с ней моя бывшая СО, и они сейчас дружат и общаются, как она сказала. Подумал, во прикольно, ну и отказал им конечно же, сказав, что я на даче со своей.

Моя надулась, начала сначала грубо типа заблокируй ее, чего она тебе звонит, сделай для меня хоть что-то, я же прошу тебя. Говорю, что я готов для нее делать что-то, но вменяемое, а не все что ей заблагорассудится. Я отказался, сказал, что это бессмысленная просьба. Ожп давай плакать, "я так не могу, брось меня, ты меня не любишь, ничего не делаешь, я тебя прошу о ерунде, она же ничего не значит для тебя, как ты говоришь, так сделай это и все, добавь в черный список". Объясняю, что я с ней не поддерживаю общение со своей стороны, это она звонит, и ничего плохого я не сделал, добавлять в чс отказываюсь. Говорю: "Бросать тебя не буду, ты хочешь - ты и бросай, свою ответственность за желание расстаться не перекладывай, я этого не хочу на данный момент и бросать тебя не буду". Истерика, плачет, нну брось не мучай меня, мне так плохо, я сама не могу это сделать и т.д. Ложимся спать, к утру все нормально. Инцидент исчерпан,но в памяти остался.

Где-то через недели 2 после этого. Подъезжаем к дому с ожп, звонит та же общая подруга, спрашивает как дела, просит о помощи приклеить ей защитное стекло на телефон, которое она купила. Отказываю, ссылаясь на занятость и неопытность именно в этом. По факту просто за это денег не возьмешь, т.к. работа мелочь, а это все-таки знакомая да и время потратишь. После поинтересовался как ее дела где работает, было действительно интересно, т.к. по сути ничего не умеет, с кучей пацанов уже побыла, все от нее поотказывались и сидела дома одна, работала страховым агентом за копейки. Рассказала, что официанткой в кафе, я чуть удивился, но и поугарал минимально, ибо такая себе работа. На том конец разговора по сути. Ожп снова начала, "вот тебе не стыдно при мне спрашивать как у нее дела, она мне говорила, что ты раньше хотел ее трахнуть", и подобный бред. Ухожу от конфликта, пытаюсь отвечать по делу, и доходчиво, не получается - ухожу от разговора пока не успокоится. Снова она собирает вещи, уезжает. Проходит 1-2 звонит типа я соскучилась, давай встретимся и т.д

Самый последний случай:

Понадобилось нам подтянуть английский язык, начали искать курсы. Ожп сходила на один, не понравилось. Кстати, в тот раз она просила чтобы я прогулялся с ней до курсов, а потом пошел обратно домой, хотя там идти 5минут от моего дома. Я отказался, так как принесли мне планшет на ремонт, так ей и сказал. Она снова говорит, что я ничего не могу сделать для нее и выполнить ее просьбу, ответил, что ей сложно было пронести бумажку от мороженного 10метров, пока я закурю м бутылкой в руках (а именно так и было, попросил ее, она сказала, что я и сам могу. Я охерел тогда от такой наглости, хотя после некоторых конфликтов, когда она бросала меня потом возвращалась, и обещала быть хорошей, послушной и не психовать. ну и на ее просьбу через 20минут сфотографировать ее на мосту, сказал что мне впадлу. Она естественно обиделась) В общем,я предложил свою помощь в плане английского: узнать у человека, который раньше со мной индивидуально занимался, на какие курсы лучше пойти, сколько с ней будут стоить занятия и т.п. Сказала, что было бы очень полезно.

Ну и на следующий день я освободился чуть раньше обычного, заехал к бабушке, а ожп там рядом живет. Набрал ожп, хочет со мной говорит, но ей надо ходить в душ и на это минут 40 надо. Ну не спешу никуда, у бабушки жду ожп, прошел час, заехал за ней, едем ко мне, она вспомнила про анлийский и попросила заехать к ней уточнить, я не против, поехали, все узнал, ждала она меня полчаса максимум. Сажусь в машину, начинаю рассказывать, она недовольно отвечает всякую ерунду типа "я это и так знала", "сертфикат этот вообще-то можно и в другой стране получить", "ты что только о себе спрашивал?".Все подобное меня хоть и взбешивало, но сохранял спокойствие, и отвечал доступно и популярно. После очередного типа: "Я это и так знала" в тоне предъявы, я просто включаю поворот в другую сторону и говорю, что завезу ее домой, она как обычно типа зачем и т.д. Говорю, что не хочу портить себе настроение и хочу спокойствия. Она: "поехали я заберу свои вещи и делай что хочешь". Разворачиваюсь, заходит забирает там 1 пакет вещей ее всего был, завези меня домой говорит, отвечаю, что не повезу, сама доедет. психует, гворит "что-то вроде кого ты из себя возомнил, ты кто такой, типа чтобы я тебя слушала и ты домой меня завезти не можешь за мои деньги. Это ты вые*ываешься, а не я. И вообще, с таким подходом как у тебя могу найти себе кого-нибудь более успешного". Уезжает. За день до того я попросил у нее 5 баксов на бензин, ибо денег у меня действительно совсем не было, организации должны были за 3 мес. Сейчас все ок. Это был первый раз когда я попросил у нее денег, а так я полностью за наши расходы платил сам, помимо там ее личной мелочи, одежду она за свои покупала тоже в основном. Звонит раза 3, не беру. На 4й раз подымаю минут через 30 после случившегося, начинает как обычно: "я тебя целый час ждала, ты снова меня выгнал, я не хотела расставаться". Говорю: "Тогда смысл забирать вещи? Я именно так это и понял. Объясняю, что мне эти психи на пустом месте надоели, упрямство и непослушание, устал от этого, объясняю, что она психованная". Спрашивает: "Так когда ты добавишь меня везде в черный список, как обещал в прошлую ссору, если я не исправлюсь?" Разозлило меня это, говорю: "Прямо сейчас, после разговора". Снова пыталась меня обвинять, я ей сказал, что это бесполезно, сама знает, что  не права и на обвинения не не поведусь, не из тех. Вешаю трубку.

После чего звонила 2 раза в тот же вечер, и смс: "убери из чс, это же глупо". Через 2 дня еще 2 звонка и смс: "Позвони мне, пожалуйста". Я никак не реагировал. Через 3 дня написала в игре, в которую вместе играли: "Я очень соскучилась, давай уже мириться." Ответил: "Поздняк, я не хочу мириться с этим". И все, от нее тихо уже 6 дней.

И вот перед разом эти описанным выше я ее уже бросал после ее очередных психов, просьб бросить ее и т.д. В тот момент пожалел, просила слезно, обещала быть самый лучшей, слушаться, не психовать, я ей так нужен ибо сложный период в ее жизни связанный с переездом, (при определенных условиях и меня может с собой взять), говорила что возьмет. Мне по сути все равно уезжать с ней или нет, главное чтобы отношения нормально складывались. А она думает что я с ней из-за возможности уехать, если с ней и т.п. В общем, договорились, что если в испытательный срок пойдет что-то не так буду ее наказывать анально. Сначала мялась, типа "не хочу, мы уже об этом говорили, у меня никогда такого не было, ты когда пытаешься, мне больно", но подумав согласилась все-таки. Думал, что будет деражть себя в руках, думая о том, что ей предстоит, но нет же.

В общем, ситуаций подобных, а еще более-мелких уйма, и началось это примерно через 4-5 месяцев отношений. Все это время в основном она шла на примирение после своих уходов, говоря что-то вроде соскучилась, была неправа, просила прощения, обещала не психовать и тд.

Я все это время работал, встречался с друзьями, даже мог вальнуть одну девку на тусе, но не стал дожимать, подумал, что рановато как-то, да и она так себе. У меня многое сейчас происходит тоже, переезжаю, с родителями там напряги, машину ремонтирую, на работе споры, как белка в колесе короче. Настроение так себе, ну и картизолить начало вчера, вспоминая о хороших моментах, о том, что я скучаю сильно по ней и все такое, аж все какое-то не такое становится в окружающем мире... Потом вспомню как она себя вела, как разговаривает, злюсь и думаю ну ее нафиг, вроде легчает. Ну и вот такие качели постоянно.

Прошу совета, что делать с данной ожп. Некст или пытаться эту научить порядку?  Что вообще в своем поведении я делал неправильно, что правильно, как лучше можно было? Может я где-то не прав.

Если продолжать то как, что делать, как себя вести, как вырулить сложившуюся ситуацию?

Если нет, то тоже помогите добрым мотивирующим словом, ибо факи я читал, основное знаю.

p.s. Были косяки и с ее стороны, я узнавал из ее переписки что она встречалась с бывшим ради шоколадки на 3м месяце наших отношений. Говорит, что он ничего для нее не значит, просто друг со школы. Вроде обещала мне раза 2 или 3 не общаться с ним, потом снова когда я отравился, вместо того чтобы ночью сходить в аптеку рядом с моим домом, говорит мне на утро, что попросила бывшего купить ей телефон в другом городе и передать через мать, типа там дешевле, а я отказывался ей помочь. Хотя это не так, я ей объяснял, что у меня хватает дел, забот и работы, чтобы сидеть и выбирать ей телефон, тем более, что модель уже определена, нужно просто найти варианты и посмотреть их. Сказал, чтобы занялась этим и после я позвоню и вместе встретимся с человеком. Она: нет, ты сам, я не хочу, мне некомфортно встречаться с людьми и т.д. ну и после чего я узнаю, что бывшего уже попросила. ну и в аптеку сам ходил по итогу. После этого конечно я ей трепку устраивал.

Из моих косяков только то, что в самом начале отношений когда она общалась с бывшим еще, я тоже в отместку написал, так я еще и на фотки ее разводил. Ожп просекла буквально когда я отошел ночью от компа в туалет. Ну и один раз с официантками я к другу поехал кальян курить ночью, когда мы с ожп поругались из-за ее какой-нить херни из-за мелочи, ну и еще раз снова в момент когда ожп со мной рассталась, я привел подругу домой на кальян. Но как бы сам ей рассказал про обе ситуации.

p.p.s Прошу прощения, что так много, может лишнего, может не хватает, за то, что немного сумбурно, ибо муслей много, пишу в спешке, но все равно написание поста заняло почти час...=\

11 минут назад, 3Hak сказал:

В общем, договорились, что если в испытательный срок пойдет что-то не так буду ее наказывать анально. Сначала мялась, типа "не хочу, мы уже об этом говорили, у меня никогда такого не было, ты когда пытаешься, мне больно", но подумав согласилась все-таки. Думал, что будет деражть себя в руках, думая о том, что ей предстоит, но нет же.

))

Она из такой семьи, воспитывали бабы, не переделать, перед глазами такая же ОЖП есть, тоже выносит мозги парню постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...