Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил ? =(

GladiatoR

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь писать кратко...

Встречался с девушкой довольно долго, но мне эти "отношения" стали надоедать, не сошлись мы. Она умная, симпотичная...но какая-то уж домашняя была =), а я не такой. Ну и начал все делать по НАШЕЙ инструкции, аккуратно от нее отдаляться. Вопросов типо "что-то не так?" от нее небыло, значит все делал правельно, реже стали видеться, звонили от случая к случию...уже подошел момент полного разрыва. Она сорвалась в лагерь летний вожатой, не успел с ней поговорить, писала оттуда иногда смс, а когда вернулась, оказалось нашла там хахаля. Ну в принципе что мне, чего хотел того добился. Она мне это по смс сообщила, неправильно конечно, но вариант. Я ей тоже отписал, мол все хорошо, мы вместе не ладим, тра-та-та...

Месяц я ее не видел, даже почти не впоминал, так, вскольз и не серьезно.

Ну блин самое веселое...

Пошли с корешами в пиццерию, втроем, сели, сидим ждем заказ, тут я понял что по инерции себе пиво заказал, а так как сезон тренеровок опять начался (я гиревик и боксер), я себе алкоголь не позволяю, сорвался к стойке, закал сок, поворачиваюсь - сидят в уголке моя бывшая девушка и парень какой-то...тот потянулся поцеловал ее, ага значит "он самый"...

В голове чего-то повернулось не так...

Пересекаю зал, просто-напросто хватаю типа за плечо и вытаскиваю на улицу, "бывшая" толи не поняла что происходит, толи мой друг придержал. Вышел я один, кореша остались внутри. Затакливаю "товарища" за здание, народу там вообще нет, место глухое. У того глаза ошарашенные.

Спрашиваю "Ты что ли НОВЫЙ парень ....(тут имя, опустил)?",

он "да, я (и тут прибравшись) а чё?",

" Знаешь кто я?"

" Ну рассказывала она, фото показывала".

" Мы на тот момент еще были вместе, ты вкурсе?"

" да"

" если ты знал кто я и кем ей прихожусь, какого ты за ней ухаживал?!"

И у меня просто башню сносит, парень летал от моих кулаков до стены и обратно. Научила жизнь "по лицу не бить, затаскают", чисто по телу. успокоился только когда парень вставать уже не пытался. Вернулся обратно, ничего перед собой не вижу, ничего не понимаю, сел, сока хлебнул холодного - вроде в себя приходить начал.

Тут на месте и понял что фигню завернул, ну вот на кой черт я его трогал?! НАХРЕНА?! Я же сам хотел с ней растаться, уже действовал... А тут вообще себя контролировать перестал. Повел себя как животное, мне так кажется, неправельно это... Принципиальный я что ли? Что со мной тогда произошло такое? Может она что-то такое значит для меня? Или я просто бычара? =( Первый раз за всю жизнь такое.

Что вы думаете по этому поводу?

думаю что это бесконтрольный приступ ярости

у тебя в последовательности действий: увидел- подумал- сделал нарушена последовательность: увидел-сделал- подумал, наверное это твоя професиональная привычка боксерская :) прежде чем что то сделать в жизни делай глубокий вдох и думай хотяб секунд 10 не меньше

я бы на твоем месте извенился перед парнем и убедился что он не имеет к тебе притензий, а то затаскают и не важно куда ты его бил.

и еще тебе нужно сходить к психиатору или к др. врачу, не умеешь себя в руках держать а это плохо.

Скорее всего тебя заботит не то, что вы расстались, а то, что с ней кто-то другой, это как будто твоя вещь в руках у другого человека....ты сорвался. Ну а теперь уже поздно грузиться, так что если увидишь как они к примеру целуются, просто думай "хаха, а в этих губах не раз бывал мой член" :) Так что будешь не злиться, а смеяться.

Цитата

Или я просто бычара?

Правильный ответ

+1.

Тепереча у барышни и не будет хороших воспоминаний о Тебе

(а до этого наверняка были, даже Твою фотку чуваку показывала)

Автор, Ты просто позволил чувству собственничества преобладать над здоровым рассудком. Это плохо, постарайся, чтобы такого больше не было.

А перед парнем надо извиниться - 100%

на твоем месте и перед ней непомешолб извиниться! а ты дурак реально!!

история из моей жизни лет 5 назад....., сам я не боксер не качок, средненький такой ..... завел отношения с одной дамой собственно я с ней и сейчас.... Вечером поздно ехал с ней домой и повстречал ее поклонника, тоже боксер, махался он конечно здорово ничего нескажеш челюсть мне выбил в тот вечер с первого удара.....(сука иногда защемляет мышцу до сих пор).. Короче парня увезли с переломами: кисти, большого пальца, ключицы, множественные ссадины глазных впадин и в районе кадыка....

Сидел под следсвием за нанесение тяжких телесных.... оправдали.....

Дык к чему это я.....

GladiatoR

Попался бы ты мне в тот момент, когда пацана метелил, вот я бы тебя дятла научил бы уму разуму. Вот приложил бы тебе по голове, жаль меня там небыло. Отхватил бы от меня сполна.

Или я просто бычара?

Нет ты не бычара ты быдлота, которую давить надо. Если ты лошка побил, за то что он просто стал парнем тебе не нужной девушки... ууууу как меня злят такая категория тупых людей.

А парня жаль, он не виноват и если ты пацан (хотя врядли ), найди его извинись, купи хотя бы бутылку пива.

мдя...

Мне говорят обидные слова:

Зачем тебе, мол, Вася, голова?

Держать удар!!! - отвечу вам усем!

И головой я, между прочим, ем!

Ни фига она для тебя не значит...

Самолюбие задето...осколки летят...

Поступок дурацкий...зато опыт...в следующий раз голову применишь по назначению...подсказываю - сначала думать, а потом ею пиццу нямать ну или пиво хлебать...

P.S. Впорос не по теме.

Когда научитесь писать слово "симпатичный" без ошибок...(я сама иногда допускаю кучу грамматических ошибок, но все же...) Правильно пишется "симпАтичный"...от слово "симпАтия" ударение на А..исключение, слэнговове "симпОтный"...но это слэнг...

Вообще эпидемия какая-то...в какую тему ни посмотришь, везде "симпОтичный"...Раширяем горизонт...

дааа, поступочек конечно дебильный...

парень ейный тоже, конечно, м*дило ещё тот, не мог подождать пока вы разойдётесь...

ну и у тебя, как бы, отмазка есть: боксёр- часто в голову били....

извинятса смысла нет, не простят. а так, может наука ему на будушее будет - к "занятым" девушкам не лезть.

GladiatoR

Попался бы ты мне в тот момент, когда пацана метелил, вот я бы тебя дятла научил бы уму разуму. Вот приложил бы тебе по голове, жаль меня там небыло. Отхватил бы от меня сполна.

Или я просто бычара?

Нет ты не бычара ты быдлота, которую давить надо. Если ты лошка побил, за то что он просто стал парнем тебе не нужной девушки... ууууу как меня злят такая категория тупых людей.

А парня жаль, он не виноват и если ты пацан (хотя врядли ), найди его извинись, купи хотя бы бутылку пива.

Город Белгород, в любом районе спроси Глада, поговорим. Ждем-с, боец сраный.

парень ейный тоже, конечно, м*дило ещё тот, не мог подождать пока вы разойдётесь...

извинятса смысла нет, не простят. а так, может наука ему на будушее будет - к "занятым" девушкам не лезть.

мда, полез я явно не туда "выговориться"...

Мнения свои вы строите слишком резко, хотя меня даже и незнаете. При всей своей "массе" и "боевом" опыте меня называют добряком и отзывчивым. Сегодня рассказал всё своим друзьям, никто из них даже приблизительно так не высказывался, только Тоха пробормотал что-то вроде "ну ты блин даешь". "Сорвался, погоричился, со всяким бывает, старайся больше так не поступать. Мы конечно удивлены, от тебя такого не ожидали". - по-моему они абсолютно правы, это меня не оправдывает, но от их слов реально легче.

Опять шарманка про тупых боксеров, ну-ну, можно подумать кто-то из вас напорядок умнее меня? Если боксер реально тупой, то это уже не боксер. Давайте еще вспомним лифтеров, атлетов, может шахматистов припишем? если тебя когда-то нахлобучили за такое же дело, и ты теперь меня ненавидишь, то ради бога, я так же ненавижу тебя. За всё приходиться отвечать, последствий не избежать

Написал черным по белому, впервые такое со мной, все только бедненького паренька моей бывшей девушки заметили. То что он там мутил, когда мы еще были вместе, никого не волнует(-1). На счет щуплый ли он - да нет, на полголовы выше меня, нормальный.

мнения моих знакомых разделились, кто-то говорит что я вообдще неправ, другие поддерживают, говорят мало врезал, третьи пожимают плечами, отвечают неодназначно. А я уже успокоился.

Мнения свои вы строите слишком резко, хотя меня даже и незнаете. При всей своей "массе" и "боевом" опыте меня называют добряком и отзывчивым. Сегодня рассказал всё своим друзьям, никто из них даже приблизительно так не высказывался, только Тоха пробормотал что-то вроде "ну ты блин даешь". "Сорвался, погоричился, со всяким бывает, старайся больше так не поступать. Мы конечно удивлены, от тебя такого не ожидали". - по-моему они абсолютно правы, это меня не оправдывает, но от их слов реально легче.

Опять шарманка про тупых боксеров, ну-ну, можно подумать кто-то из вас напорядок умнее меня? Если боксер реально тупой, то это уже не боксер. Давайте еще вспомним лифтеров, атлетов, может шахматистов припишем? если тебя когда-то нахлобучили за такое же дело, и ты теперь меня ненавидишь, то ради бога, я так же ненавижу тебя. За всё приходиться отвечать, последствий не избежать

Написал черным по белому, впервые такое со мной, все только бедненького паренька моей бывшей девушки заметили. То что он там мутил, когда мы еще были вместе, никого не волнует(-1). На счет щуплый ли он - да нет, на полголовы выше меня, нормальный.

мнения моих знакомых разделились, кто-то говорит что я вообдще неправ, другие поддерживают, говорят мало врезал, третьи пожимают плечами, отвечают неодназначно. А я уже успокоился.

да ладно те... я из бокса сам ушёл, потому что в голову бьют, а она мне нужна. и планка у меня с тех пор падает быстро... и косяки из-за этого.

проблема в том что ты своим поступком дал всем понять что она тебе не побоку, а сам ты живёшь как будто её нет. неувязочка... не по пацански как-то...

а парень её точно по делу отхватил, его жалеть вообще нефиг.

да ладно те... я из бокса сам ушёл, потому что в голову бьют, а она мне нужна. и планка у меня с тех пор падает быстро... и косяки из-за этого.

проблема в том что ты своим поступком дал всем понять что она тебе не побоку, а сам ты живёшь как будто её нет. неувязочка... не по пацански как-то...

а парень её точно по делу отхватил, его жалеть вообще нефиг.

спасибо и на этом.

2 Dollar , жду не дождусь, билеты взял?

Да уж......боевик голливудский просто!!!

2 автор

без обид,но....сила есть-ума....надо набратся!!! "Снаружи" ты прокачался,а как на счёт изнутри???

Вот собственно о чём я тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17067 и хотел сказать

похожие на описанную выше методики держат внутренее и внешнее сосотояние на одной волне,приводят к одному уровню.
Мнения свои вы строите слишком резко, хотя меня даже и незнаете. При всей своей "массе" и "боевом" опыте меня называют добряком и отзывчивым. ..... Опять шарманка про тупых боксеров, ну-ну, можно подумать кто-то из вас напорядок умнее меня? Если боксер реально тупой, то это уже не боксер. Давайте еще вспомним лифтеров, атлетов, может шахматистов припишем? если тебя когда-то нахлобучили за такое же дело, и ты теперь меня ненавидишь, то ради бога, я так же ненавижу тебя. За всё приходиться отвечать, последствий не избежать

:blink: слушай! я чего ты с рельс сходишь?!

Ты просил оценки поступка - получил....(кстати, ты должен был быть готов к любой оценке, если выставляешь топик на общественное обозрение)...

Никакой стереотипной логики (про тупых боксеров), я лично не заметила...

Боксер ли ты, пианист или велосипедист, порав высшего разряда или же врач-педиатр,поступок был глупый...все!

Впредь думать головой, что делаешь...

Некоторый народ ответил с пристутствующем на форуме циничным юмором...ну и что? Да мы такой :D , да мы упрямый :) - мы Труфальдино из Богамов...

P.S. чуть не сказала, ну набей нам всем морды...но только боюсь, что на шутку опять обидешься... :D

а так, может наука ему на будушее будет - к "занятым" девушкам не лезть.
сколько топиков на форуме было: как увести девушку у парня, как переспать с занятой девушкой и тд и тп. великое множество. так что AlanAleksandr- один из немногих благородных

нехороший это случай. произошло один раз- будет и другой. научись контролировать эмоции

кароче... моё мнение... это слова человека не отличающегося интеллектом ... да чего там интеллектом...вообще мыслительным процессом... а насчёт друзей твоих... ты думал,что они тебя осудят? гы... конечно нет... а насчёт того,что ты написал что ты там ненавидишь человека,который тебе резко ответил на твой пост...так это вообще :) смех.. тебе ведь не больше 18 лет..я прав?

Gladiator, то что ты сделал - неоправдано! Ты же ведь всё равно собрался расставаться с этой девушкой. А если уж собрался - делай. Нужно быть честным с самим собой. Получается ты ни за что избил парня. И сделал это на глазах у девушки.

Если бы это была твоя любимая девушка - то всё оправдано, ибо никаких правил нет.

Автор, я так понимаю, тебя интересует что это на тебя нашло, да?

Слушай-ка... ты, наверное, просто пиво очень любишь. А тут рассчитывал - и обломался. И увидел объект, на котором злость можно сорвать.

И девушка ни при чем, и парень зазря намучился...

В общем, в следующий раз лучше метнись не к парню, а обратно к стойке и позволь себе пивка. ;)

Чеж ты такой неуравновешанный? Реально сходи на прием. Парня ни за что отметелил. Он даже ничего тебе не сделал и она не сделала. Тебе говорят правильные вещи, сам спрашиваешь ответа на вопрос - Кто я? Тебе его дают так ты еще и начинаешь говорить типа приезжайте в белгород спросите глада. бла бла бла Быдло - это твой диагноз. Я думаю он неизлечим.

Контролируй эмоции! Я хоть и девушка но тоже иногда до состояния аффекта выхоэжу из себя. Если так еще будет отвернись от врага вдохни глубоко, задержи дыхание ,посчитай до 10 а потом думй Надо это делать или нет

Попытаюсь писать кратко...

.

Тут на месте и понял что фигню завернул, ну вот на кой черт я его трогал?! НАХРЕНА?! Я же сам хотел с ней растаться, уже действовал... А тут вообще себя контролировать перестал. Повел себя как животное, мне так кажется, неправельно это... Принципиальный я что ли? Что со мной тогда произошло такое? Может она что-то такое значит для меня? Или я просто бычара? =( Первый раз за всю жизнь такое.

Что вы думаете по этому поводу?

Короче ,то что был не прав, ты и сам знаешь, так зделаи правильныи вывод и не забываи его...в жизни подобные ситуации будут повторяться не раз, и при правильнои реакции ето будет проходить мимо тебя , не задевая ничуть...

А извиниаться не имеет смысла... ну разве что случаино столкнешься с ним, так скажешь, мол не в обиду... брателло.. так мимоходом.. а убиваться об стену нефиг, только самоотценку свою занизишь...

И постараися что бы ета история забылась как можно быстрее..это будет на пользу и тебе и им...

Мой изначальный диагноз оказался верен на 100% :rolleyes:

Суть в том, что размещая пост на данном форуме автор надеялся получить поддержку и дружеские реплики:

"Да все нормально, бить таких надо!"

"Молодец парень!"

И прочее.

Потому что явно, Гладиатор, ты пришел не за тем, чтобы тебя тут дружно все порицали.

То есть внутри - ты оправдываешь свой поступок, и ищешь теперь зацепок, чтобы получить и общественное оправдание. Случись такое во второй раз - поступишь так же.

Два варианта:

1. Либо меняться - идти к психологу, и т.д.

2. Забить, раз ты в такой крутой и тебе все можно. Только тогда потом не надо искать поддержки на сайте данной тематики. Хотя боюсь и на бокс.ру тебя поддержат не все.

ЗЫ А уж поверь мне как человеку занимающемуся БИ - ПЛАНКУ ТЕБЕ НЕ СНОСИЛО

Ты сделал специально это. Особенно слова - "научила жизнь по лицу не бить...". Поверь когда планку сносит - не смотрят и не думают, как потом с милицей разбираться, а просто бьют.

То Гладиатор

Город Белгород, в любом районе спроси Глада, поговорим. Ждем-с, боец сраный.

Помоему ты так ничего и не понял.

Я с детства чем нибудь занимаюсь. Просто не представляю жизнь без спорта. В 14 лет выполнил 3-ий взрослый разряд по плаванию. Затем из-за учебы пришлось бросить этот спорт. Ходил все время на турники, брусья. Занимался боксом, не долго. Затем долго занимался кикбоксингом. Потом начал заниматься бодибилдингом, и до этого дня занимаюсь этим видом спорта.

Сказал я все это для чего, что также часто получал по голове на тренировках, но до беспредела никогда не доходил. Спортсменов, которые просто ходят и бьют тех кто не может за себя постоять, не важно по какой причине, я не считаю спортсменом, это просто воздух, это глупая сила.

Один раз, на дискотеке, мой брат затеял драку. Все стали в круг, и смотрели как мой брат и какой -то паренек дереться. Я был немного пьяный, я подбежал и начал тоже гасить, этого паренька, т.е вдвоем против одного. Ты знаешь в тот момент, он на меня так этот паренек посмотрел, словно я последняя сволочь. 2-а против одного. Ты знаешь у меня тогда руки опустились, я до сих пор не могу себе этого простить.

Брат побил его, еле еле, но последним накаутом свалил с ног, паренек, также как и ты занимался боксом.

Я ударил спорсмена, полез на человека, который умеет драться, и все равно не могу простить себе того момента, что это было 2-а на одного, мне за это очень стыдно.

Ты побил невинного пацана. ЗА ЧТО??? Просто скажи за что??? За то, что психика не уравновешенна? За то, что хотелось показать девченке, вот смотри, каков я, я твоего парню унижу...

Это не по спортсменски...

Если ты и этого не поймешь, то ... тут я безсилен.

И что это еще за детский сад??? Сколько тебе лет???

2 Dollar , жду не дождусь, билеты взял?
Или я просто бычара?

Правильный ответ ;)

присоединяюсь :angry:

у меня один корешок был... тоже типа спортивный... так он хоть и лютый был, но на удивление справедливый... всегда говорил - никогда не буду драться с тем, кто слабее... это нечестно и неинтересно... реально так и было.... всегда он сражался только с теми кто сильнее его...вот это спортивный характер!!!

ндя.... спорим этот мачо тут больше непоявиться :-) а яб съездил бы в белгород ради прикола посмотреть на гладиатора... скоро отпуск кстати......

Зы , Гладиатор, ...... история реальная..... В небольшом поселке жил товарищ весь из себя наблатыканный боксер и вся округа знала про его скверный характер и творило сие дитяко нелицеприятные вещи в округе. Многие обходили его стороной а кто на пути встречался иногда сожалели об этом. И в один прекрасный день сие создание положило глаз на одну симпатичную особу у которыой был мальчик... Непомню че там случилось но в силу своего дебильного характера нечто нелицеприятное между ним и тем мальчиком, и вот однажды этому дитятку вечерком дали арматуриной сзади по башке и дали видать нехило..... После этого он ходит по окгруге и всем улыбается, дурачок............

Где гарантия что с тобой такогоже не случиться?

Вы все абсолютно правы. это был дебильный поступок; да, я пытался себя оправдать, потому что чувствоал себя дерьмово после этого, думаете мне было от самого себя не противно? Еще как - что отец твердил в детстве "не тронь слабых", что тренер все эти 3 года. Похоже в тот момент я про это забыл. Поход к психологу остается в силе.

Нет мне тут оправдания, остается только учесть это на будущее, больше такого не потворять. Да и не повториться. Я не животное.

Я не говорил, что из себя весь такой крутой, почитайте мои сообщения на форумах, нигде никого я не задел, если только кто-либо не нес полной чепухи. Слов вроде "да я тебя", "да знаешь на кого ты" точно нет. То что меня многие знают. это да, никому в помощи просто не отказывал.

Вы вправе думать обо мне что хотите. А на форуме я еще появлюсь =) и не раз.

На ошибках учаться...

А, ну да, чуть не забыл - мне 19 лет.

Обычно люди ,занимающиеся единоборствами, учатся контролировать себя...но что б впасть в бещенство-просто не имеют право.

Просто взять и побить парня ,который встречается с твоей бывшей девушкой(бесит мысль ,что он лучше тебя? )...У тебя с ней отношения теперь точно в напряге-увидит сразу между ног врежет.

PS На месте парня я бы записался в секцию и на пределе тренировался...что б в следуший раз(не обязательно с тобой) сломать челюсть вот такому ЗВЕРЮ. :ninja:

А по моему автор прав. Ведь действительно он ( тот парень ) клеил её, хотя знал, что она встречается с другим. Но с другой стороны надо себя в руках держать. Иной раз при желании можно так на уши присесть, что по страшней кулаков будет. Я с такой ситуацией не встречался и как бы поступил я незнаю, и зарекаться не в праве

Обычно люди ,занимающиеся единоборствами, учатся контролировать себя...но что б впасть в бещенство-просто не имеют право.

Просто взять и побить парня ,который встречается с твоей бывшей девушкой(бесит мысль ,что он лучше тебя? )...У тебя с ней отношения теперь точно в напряге-увидит сразу между ног врежет.

PS На месте парня я бы записался в секцию и на пределе тренировался...что б в следуший раз(не обязательно с тобой) сломать челюсть вот такому ЗВЕРЮ. :ninja:

Да, ты прав. Но я не зверь. Ты пост внимательно читал? Я сам делал так, что бы она от меня отдалялась, дело не в том что он лучше-нелуше, дело во мне.

Глад - ты быдло, хорошо что в Москве таких нет. Ты взрослый человек? Ты мужик? Ты обязан уметь контролировать свои эмоции. А уж руки пускать в ход - это вобще финиш!

Мне ,возможно, знакомо это желание,когда ты видишь бывшую с новым парнем...Чуство того ,что ты отдал кровью выбитый боевой трофей...

P.S Мне тренер всегда неустанно втирал в мозг,что сила-это ответственность...что я не имею право её использовать во вред...

2-GladiatoR тебе не надоело оправдыватся. Ты что всем себя позволяеш воспитывать? Они тебе сейчас скажут что ты должен повесится и что ... Сделаеш?

По настояшему ошибается тот кто не исправляет своих ошибок. КОНФУЦИЙ

Просто исправь. И вобше по жизни, оправдыватся плохая стратегия.

Глад - ты быдло, хорошо что в Москве таких нет.

??? На самом деле ? Город то немаленький или таких туда непускают?

2-GladiatoR тебе не надоело оправдыватся. Ты что всем себя позволяеш воспитывать? Они тебе сейчас скажут что ты должен повесится и что ... Сделаеш?

Глад - ты быдло, хорошо что в Москве таких нет.

??? На самом деле ? Город то немаленький или таких туда непускают?

Я не перед кем не оправдываюсь, я пишу только то, что думаю.

Мне ,возможно, знакомо это желание,когда ты видишь бывшую с новым парнем...Чуство того ,что ты отдал кровью выбитый боевой трофей...

P.S Мне тренер всегда неустанно втирал в мозг,что сила-это ответственность...что я не имею право её использовать во вред...

Я это всё прекрасно знаю.

Экологичность...он нарушил её по ПРЕДЕЛУ.

Глад - ты быдло, хорошо что в Москве таких нет. Ты взрослый человек? Ты мужик? Ты обязан уметь контролировать свои эмоции. А уж руки пускать в ход - это вобще финиш!

пурга...

Либо ты сидишь целыми днями дома, в заперти, либо в маленьком городке Московской области.

ты нарушил кодекс боксера, позор

и дай бог тебе не оказатся на месте того парня в будущем

Ты сам-то этот кодекс знаешь? Распиши его тут. Ну или своими словами.

Правельно, он негласный, я бы даже сказал: везде - свой. я знаю клуб где тренер орет "ты должен УБИТЬ противника, мочи его зубами". Ниче кодекс, да?

в Москве люди соображают - а быдло все перевелось в середине-конце 90-х... об этом быдле мне напоминает 3 метало-керамических зуба...

Я не знаю сколько тебе лет, но в мое возрасте человек либо работает, либо студент, либо из армии вренулся только...

З.Ы. дело твое - живи как знаешь, мне твоя судьба и твои поступки до фонаря (как и тебе мои), и слава богу, что я с тобой не пересекусь по жизни скорее всего.

в Москве люди соображают - а быдло все перевелось в середине-конце 90-х...

Сколько раз я читал - "чем дальше от Москвы, тем меньшу культура и вокруг одно быдло.". Так могут рассуждать только либо Бомондные персоны, видящие жизнь исключительно из окна своего мерседеса или самые настоящие быдла, которые после того как оказались в столице, сразу стали сверхкультурными интелектуалами. А на самом деле в Москве всякого бычья больше, чем где-либо еще, ни в одном городе мира нет такого количества проституции, попрошаек, бомжей, наркоманов и прощей швали, если ты не видел жизни, так не нужно умничать.

об этом быдле мне напоминает 3 метало-керамических зуба...

У моего зятя 3 золотых передних зуба, их ему вставили в 95ом, когда он из Чечни вернулся, после того как он на мине подорвался. И ты знаешь, если уж он быдло, то значит, нормальных людей нет в принципе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...