Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил ? =(

GladiatoR

Рекомендованные сообщения

Пять копеек...тебе 19? значит и парнишки примерно так же? так что волноваться?

Каждый должен уметь постоять за себя и еще и за девушку...я не думаю что ты прям рвешь всех подряд, так что с тобой все нормально! просто девушка на больное децл надавила...обычно когда люди делают Д в 80% они еще любят..т.ч. есть о чем задуматься...да и длительные отношение всегда тянут назад...

И запомни: на каждого крутого бойца найдется боей еще круче!

Удачи

да че вы набросились... парниша понял свою абшибку..... надеюсь, Глади дальше ты сначала подумаеш раз 10 перед тем как что то сделать а то всяко бывает .....

в Москве люди соображают - а быдло все перевелось в середине-конце 90-х...

Сколько раз я читал - "чем дальше от Москвы, тем меньшу культура и вокруг одно быдло.". Так могут рассуждать только либо Бомондные персоны, видящие жизнь исключительно из окна своего мерседеса или самые настоящие быдла, которые после того как оказались в столице, сразу стали сверхкультурными интелектуалами. А на самом деле в Москве всякого бычья больше, чем где-либо еще, ни в одном городе мира нет такого количества проституции, попрошаек, бомжей, наркоманов и прощей швали, если ты не видел жизни, так не нужно умничать.

об этом быдле мне напоминает 3 метало-керамических зуба...

У моего зятя 3 золотых передних зуба, их ему вставили в 95ом, когда он из Чечни вернулся, после того как он на мине подорвался. И ты знаешь, если уж он быдло, то значит, нормальных людей нет в принципе.

..хм.. насчет первого утверждения - так и есть, я общаюсь с людьми моего уровня, мерседеса у меня нет. Наркоманы, проституция и прочее - есть конечно, но люди прежде чем руки распускать думают всетаки - а не так... да даже за 40 км от Москвы быкующих больше (г. Электрогорск) и что пишут - так и есть...

про дядю я чего-то не понял... (зубы вставные у меня, а не у быдла...)

раньше часто можно было наблюдать картину "гоп-стопов", всяких там скинов, которым твоя прическа не нравится... за последние 5 лет у меня нет ни одной стычки на улице, ни в клубах - тут тебе не Карелия

Автору первого сообщения: а ты что хотел? чтобы мы тебе сказали - "молодец - п*зди всех кто общается с твоей бывшей девушкой?" зачем вобще ты сюда это написал?

..хм.. насчет первого утверждения - так и есть, я общаюсь с людьми моего уровня, мерседеса у меня нет. Наркоманы, проституция и прочее - есть конечно, но люди прежде чем руки распускать думают всетаки - а не так... да даже за 40 км от Москвы быкующих больше (г. Электрогорск) и что пишут - так и есть...

Не буду утверждать, что это не так, но и ты не можешь так говорить, так как ни ты ни я об этом точно не знаем.

про дядю я чего-то не понял... (зубы вставные у меня, а не у быдла...)

Перечил еще раз твой пост, просто не правильно понял :rolleyes:

раньше часто можно было наблюдать картину "гоп-стопов", всяких там скинов, которым твоя прическа не нравится... за последние 5 лет у меня нет ни одной стычки на улице, ни в клубах - тут тебе не Карелия

Не стоит задевать тему Карелии, это совершенно разные вещи.

Ты знаешь, у меня тоже никаких стычек на улице не бывает, но это ведь не значит, что все бычье вымерло, просто мне они не попадаются, тоже самое можно сказать о Москве, просто тебе везет, ты живешь в хороших условиях, я рад за тебя, но, к сожалению, не у всех так.

То Гладиатор.

Я думаю ты понял свою ошибку, ты исправишься. Ты же спорстмен. А если дурь некуда девать, то выбивай всю на тренировках, там то она вся и выходит.

Скучаю за этими временами когда идешь с зала, после душа, еле ноги тянешь, а психологически счатье на все 100 %.

Автору первого сообщения: а ты что хотел? чтобы мы тебе сказали - "молодец - п*зди всех кто общается с твоей бывшей девушкой?" зачем вобще ты сюда это написал?

Я хотел сказать, что КАЖДЫЙ парень должен уметь постоять за себя и тем более за девушку. Раз ты за ней ухаживаешь, да еще и знаешь что у нее есть парнишка - значит ты кидаешь вызов! значит тебе нечего бояться. А если ты смазливый лох по жизни так нечего пинать на других.

Еще раз повторяюсь - если бы Гладиатору было бы 30 и он был бы здоровый мужик-убийца-боксер а другой маленький зеленый пацан - то критика понятна. А так они были практически равны по возрасту, значит надо уметь защищать себя.

Я никого не оправдваю..дело ваше

2ALL

Вот вы блин, наехали на пацана дружно... такое впечатление что прикрываете свои задницы на случаи если уведете девченку у пацана, а он недовольство проявит и без интелегентних соплеи в сурло пожелает заехать...К этому тож нужно быть готовым, хотя бы морально....

2 GLADIATOR

Ну а тебе Глад ещо раз советую не парься, сделаи вывод, запомни его , а етот конктретныи случаи из башки вибрось, на хрен тебе лишнии якорь по жизни... никто не знает как и когда он сработает..

А для удобства представь себе что ты из лучших, ДРУЖЕСКИХ, побуждении решил помоч своеи бывшеи подруге получше узнать ее нового кавалера, как он ведет себя в экстремальних ситуациях....

если он лоханулся(ето незначит что приграл физическоие единоборство, ето как он себя вел до, во время и после).. ты смело можешь считать что помог еи увидеть то что было скрыто покровами цивилизации...

если он устоял....просто считаи что помог ему раскрить свои ехтремальноситуционные качества, что тож неплохо для него же.

И ешо я это написал тебе не для того что бы ти взял себе это за провило и образец поведениа..(БЫЛ ТЫ НЕПРАВ). а для уничтожение этого конкретного таракана...

....одноразово...

ТАК НЕ ДЕЛАЙ НИКОГДА .

Все сообщения прочел, все учел, всем спасибо.

Вчера звонила эта самая "бывшая". Разговор:

- Жень, тебе вообще не стыдно? (голос явно неуверенный).

- Стыдно

Запнулась, наверно ожидала другого ответа.

- Что ты хотел этим доказать?

- Да ничего...

Опять заминка.

- Тогда зачем ты так поступил?! почему ты его избил? (голос вообще растерянный).

- Потому что идиот (ничего умнее я тогда сходу придумать несмог).

Молчит, долго молчит. наверно соображала кто идет - я или ее нынешний парень.

- Я хочу нормально с тобой поговорить, давай встретимся. (это она мне говорит, я в шоке).

- Приходи со своим парнем, поговорим. (Надо же все точки над i раставить)

- Что бы ты опять его избил?

- Да не трону я его.

- Обещаешь?

- Обещаю. (Догогворились где встретимся).

Весь разговор передавать - пальцы отвянут, просидели мы долго, певрые 10 инут напряженно разговаривали, под конец хохотали и болтали обо всем подряд.

Я обьяснил, что мне было неприятно от мысли, что он там за ней летом ухадивал, а ведь мы еще встречались. Ответ класный - "я бы также поступил". Обид на меня не держит, говорит ждал когда я к ниму подвалю=)

Самое смешное, " бывшая" когда вылетела из пиццерии за своим, стала его трясти и орать " А Глада куда увели?!", подумала что нас двоих отметелили. Долго упрекала "я от тебя неожидала" и так далее... Милое наивное создание.

Залившись пивасиком понеслось " я тебя уважаю", "давайте чаще встречаться"... От непривычки язык у меня развязался, чего наболтал к теме не относится, но вспоминая краснею =)

"бывшая" пыталась обьяснить, почему нашла себе другого, раз я из ее слов такой весь расхороший. Этот парняга насупился - "про меня таких вещей не говоришь". Может зря с ней растался? =) Это я так, просто...

Остались друзьями, еще ни раз встретимся, сегодня в обед идем в бар нормально посидеть.

Тему я думаю можно закрывать.

Поступил плохо =)

Первый и последний раз.

Кто сомневается в моей доброте и отзывчивости - милости просим к нам, квартира пустует, вечеринки проводим регулярно =)

Всем спасибо.

- Стыдно

Остались друзьями, еще ни раз встретимся, сегодня в обед идем в бар нормально посидеть.

Поступил плохо =)

Первый и последний раз.

Кто сомневается в моей доброте и отзывчивости - милости просим к нам, квартира пустует, вечеринки проводим регулярно =)

Всем спасибо.

Молодеца... джигит....

но с ними больше не встечайся.... и тем более не дружи...

во первых это размывает твой имидж...(этак любой будет считать что увести от тебя девушку, как два пальца...).

а во вторых когда она с этим чуваком разбежиться (в чем я почти уверен)

тебе будет не совсем просто принять её назад в свои гарем....потому как она вроде бы уже как бывшаия подруга твоего знакомого...

И вообше разговор должен был бы закончиться фразой....

"я конечно же не прав, и очень извиняюсь, и больше так не буду, но и вы на глаза мне лучше особо не попадаитесь, что бы у меня не возникло проблем с выполнением моих обешаний"

Удачи тебе ..

- Стыдно

Поступил плохо =)

Первый и последний раз.

Всем спасибо.

Молодеца... джигит....

но с ними больше не встечайся.... и тем более не дружи...

во первых это размывает твой имидж...(этак любой будет считать что увести от тебя девушку, как два пальца...).

а во вторых когда она с этим чуваком разбежиться (в чем я почти уверен)

тебе будет не совсем просто принять её назад в свои гарем....потому как она вроде бы уже как бывшаия подруга твоего знакомого...

И вообше разговор должен был бы закончиться фразой....

"я конечно же не прав, и очень извиняюсь, и больше так не буду, но и вы на глаза мне лучше особо не попадаитесь, что бы у меня не возникло проблем с выполнением моих обешаний"

Удачи тебе ..

Что-то я растерялся....Люди, парень дело говорит аль нет? :(

Если он за ней ухаживал еще в то время, когда вы "официально" встречались, то ты все правильно сделал, не слушай никого.

Пусть даже ты и хотел расстаться, но процедура-то не была завершена... И про девочку можно много сказать после этого: если она так поступила, то радуйся, что не женился, а то приглел бы змею на груди... Потом получил бы удар в спину. ИМХО

Она мне всетаки не нужна, девок много, Т10Д в действии =)

То что надо было им так "звернуть" (в смысле "еще раз увижу...") верно, но всеравно не встретимся больше - у меня спорт, у них гульки.

ЩЩЩЩЩастье есть, его неможет небыть:)

То что надо было им так "звернуть" (в смысле "еще раз увижу...") верно,

Не , ты меня не понял.... с какои стати ты должен сеичас им запришать встечаться...ето уже не твоя девушка....но а посоветывать держаться от тебя подальше...на всякии случай , ето твоё право по отношеню к любому...

и ешо хватит тебе оглядиваться в прошлое, решаи сегодняшние проблемы..

Там поезд уже уехал, все .... создаваи себе комфортнуя сферу сейчас, и не допускай туда тех кто там не нужен

То что надо было им так "звернуть" (в смысле "еще раз увижу...") верно,

Не , ты меня не понял.... с какои стати ты должен сеичас им запришать встечаться...ето уже не твоя девушка....но а посоветывать держаться от тебя подальше...на всякии случай , ето твоё право по отношеню к любому...

и ешо хватит тебе оглядиваться в прошлое, решаи сегодняшние проблемы..

Там поезд уже уехал, все .... создаваи себе комфортнуя сферу сейчас, и не допускай туда тех кто там не нужен

нет, понял я тебя правельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...