Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 25 7/10,девушке 23 7/10.В своём городе получаю достаточно,зп выше средней,есть авто ино.Она из достаточно обеспеченной семьи,работает.Встречаемся чуть более полу года,совместно проживать начали месяца 3 назад.Все как бы не плохо,много хотелок конечно,но многое присекается,типо подари телефон и прочее.Она в разводе,развод из за побоев со стороны мужа .Как бы все ничего,особо не заостряли внимания на это,но недавно узнал многие подробности,парней достаточно много,серьезное что то,только с 2,с одним с 14 до 18,с другим хз,как то с перерывами,как раз за которого вышла замуж.Но,так же есть нное кол-во что просто как я понял на перепих,ибо всплыла ее переписка с женатым дядей,с 2 мя детьми,типо пишет ей,после расставания с мужем:давай как раньше?Я вечером зайду? На что ответ был не однозначный:не знаю. Все это узнал частично сам,частично вытянул когда отмечали др друзей.На сколько я знаю,с какими был секс помимо длительных отношений,ещё 7. В принципе понимаю,дело не мое,но с ее стороны был интерес в мою сторону,а много ли у меня было и в таком плане,в итоге с ее был обман))Плюс напрягает сам факт такого поведения,не будет ли такого в будущем,ещё прыгает по бывшем,пытается мириться,общается,когда в разрыве.В общем то мое отношения поменялось,после такого,думаю она сечет фишку,и как бы секса стало меньше,ссылаясь что устаёт на работе,не высыпается.Собрались вместе на отдых,но теперь сомнения,не могу обьяснить ее поведение,сама объясняет тем что ей если не нравится человек не задерживается в отношениях с ним и найти нормального ей тяжело.Поэтому так,и считает сама своё поведение не правильным,но со мной конечно же все иначе. 

Сам вопрос:Возможны ли с такой построение чего то серьезного,или обычная б?Или я все таки загоняюсь?

Бл*ть у рсп 2 причины - почему распался брак это побои мужа (тираном был) или изменял часто, а то и два в одном... Эту информацию воспринимать не надо всерьёз... 

Есть мнение, что муж её бросил потому что она б***ь хорошая...

37 минут назад, quitt сказал:

Возможны ли с такой построение чего то серьезного,или обычная б?Или я все таки загоняюсь?

Ты сам как думаешь? Конечно же нет!

Твоя ОЖП во всех своих лохах, ищет - спонсоров. Кто закрывает её потребности, тому она и даёт.

Чем быстрее пошлёшь её нах*й, тем лучше!

Спасибо за ответы,сам понимаю все это,но на уши легко накапать мне,мнение более опытных людей явно не помешает.По поводу избиения,на сколько я знаю,получала когда узнавал о ком то «бывшем» Ещё очень интересно,контакт полон людей что не должны ее связывать с ними.Типо Мама бывшего,не одного,а нескольких,общие друзья,притом с других городов.По сути если задуматься нахрен они нужны,но все равно присутствуют,спрашивал,говорит,ну они же ничего мне не сделали))

Во-первых телка не РСП, уважаемые РСПфаги.

Ну телка активная - бывает такое. 

1 час назад, quitt сказал:

с ее стороны был интерес в мою сторону,а много ли у меня было и в таком плане,в итоге с ее был обман

Интерес с ее стороны это нормально, это калибровка тебя)

А ты думал, что она тебе правду расскажет?

Да если бы мужчины узнавали, сколько у их женщин было one night stand и вообще приключений, то в основном они бы О-ХУ-*-ЛИ просто)))) Поэтому если тебя напрягает это, не занимайся расследованиями, самому же хуже будет.

Если тебя действительно напрягает девушка с т.з. перспективы, считай ее, постарайся понять, что она за человек и после этого прими решение, нужна ли она тебе. Не нужна - продолжай поиск, эту в СО. Нужна - не парься насчет бывших) Все просто

45 минут назад, C47 сказал:

телка активная - бывает такое

Ага. Так же в основном бывает, что так и продолжают активничать.

Симптомы очень хреновые автор.

Я бы перетер с бывшим мужем, или подослал кого-то. Не обязательно представляться парнем ожп. Там много интересного всплыть может, бьют в основном из-за измен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 101

Тема Галадриэль :)

2. 14 101

3. 14 101

4. 14 101

5. 84

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...