Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли слить информацию новому рыцарю?

karl1986

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После длительных отношений и расставания по моей инициативе прошло 3 месяца. Я не отошел полностью, но в целом не загонялся, на связь не выходил, занимался своими делами. Бывшая стала названивать, искать встречи, уверять, что любит, все поняла, изменилась и хочет вернуться. По началу не обращал внимания, но она стояла на своем и через месяц я все же решил встретиться и поговорить.

В процессе разговора уверяла, что у нее никого нет, что у нее от всех отвращение и т.д. Уверяла, что больше врать не будет и будет стараться вернуть свое доверие. После секса я решил, что в целом можно поверить и посмотреть ее поведение на деле и помириться.

На следующий день за полчаса она отменяет встречу, говорит, что приехала сестра и очень хочет встретиться с ней. Я решил подъехать и посмотреть. Оказалось за ней приехал ее типа друг. Я особо не скрывался, поздоровался, но разговор не задался, выяснилось, что он считает себя ее парнем, знает что я бывший. Я спрашиваю, почему тогда твоя девушка со мной целуется и сексом занимается. Он скорей всего не поверил и уехал с ней.

Собственно вопрос. У меня есть пару фото и записи с регистратора предыдущего вечера. Стоит ли их ему слить, или просто отпустить эту счастливую пару?

Опубликовано:
59 минут назад, karl1986 сказал:

После длительных отношений и расставания по моей инициативе прошло 3 месяца. Я не отошел полностью, но в целом не загонялся, на связь не выходил, занимался своими делами. Бывшая стала названивать, искать встречи, уверять, что любит, все поняла, изменилась и хочет вернуться. По началу не обращал внимания, но она стояла на своем и через месяц я все же решил встретиться и поговорить.

В процессе разговора уверяла, что у нее никого нет, что у нее от всех отвращение и т.д. Уверяла, что больше врать не будет и будет стараться вернуть свое доверие. После секса я решил, что в целом можно поверить и посмотреть ее поведение на деле и помириться.

На следующий день за полчаса она отменяет встречу, говорит, что приехала сестра и очень хочет встретиться с ней. Я решил подъехать и посмотреть. Оказалось за ней приехал ее типа друг. Я особо не скрывался, поздоровался, но разговор не задался, выяснилось, что он считает себя ее парнем, знает что я бывший. Я спрашиваю, почему тогда твоя девушка со мной целуется и сексом занимается. Он скорей всего не поверил и уехал с ней.

Собственно вопрос. У меня есть пару фото и записи с регистратора предыдущего вечера. Стоит ли их ему слить, или просто отпустить эту счастливую пару?

Я думаю фоток и записи с регистратора будет маловато. Нужно хоумвидео. Ты еще раз ОЖП на секс разведи и сними все это на телефон хотя бы. Но перед тем как отправлять "рыцарю", создай тему на форуме, ну или в эту скинь ваш видос. Мы оценим динамику и ракурс и скажем какой кусок видео лучше ему отправить чтобы у него максимально бомбануло.

Опубликовано:
10 минут назад, Campofiorin сказал:

Я думаю фоток и записи с регистратора будет маловато. Нужно хоумвидео. Ты еще раз ОЖП на секс разведи и сними все это на телефон хотя бы. Но перед тем как отправлять "рыцарю", создай тему на форуме, ну или в эту скинь ваш видос. Мы оценим динамику и ракурс и скажем какой кусок видео лучше ему отправить чтобы у него максимально бомбануло.

Главное про искренность в глазах не забывать!

Опубликовано:
5 минут назад, Campofiorin сказал:

Я думаю фоток будет маловато. Нужно хоумвидео. Ты еще раз ОЖП на секс разведи и сними все это на телефон хотя бы.

ОЖП была не особо рада видеть меня с поличным. Под сомнением будет ли она звонить еще после этого. На текущий момент есть фото, где мы целуемся и ее голос на регистраторе во время секса.

Опубликовано:
6 минут назад, karl1986 сказал:

ОЖП была не особо рада видеть меня с поличным. Под сомнением будет ли она звонить еще после этого. На текущий момент есть фото, где мы целуемся и ее голос на регистраторе во время секса.

Кароче у ФСБшников есть такая программа ,она может из звуковой записи делать видео. Там новая разработка какая-то, чтобы телефонных террористов сразу вычислять. Она по голосу моделирует 3д картинку лица. Вот тебе надо ее надыбать и замутить видос и потом ему показать, а то он так не поверит. Инфа сотка. Ты там позвони по горячей линии ФСБ и попроси номер отдела компьютерных преступлений. Потом туда приди и попробуй за бабос договориться чтобы тебе видос сделали или прогу дали. Правда это дорого будет стоить, но ради такого дела думаю денег не жалко.

Опубликовано:
1 час назад, karl1986 сказал:

После длительных отношений и расставания по моей инициативе прошло 3 месяца.

Можешь смело её ещё раз нах*й слать.

Если не загонятся на Васьках, то в СО бабу жарь и не парься.

Один хр*н из ваших отношений ничего больше слепишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Можешь смело её ещё раз нах*й слать.

Если не загонятся на Васьках, то в СО бабу жарь и не парься.

Один хр*н из ваших отношений ничего больше слепишь.

Ты серьезно? Он же явно троллирует :mellow:

Опубликовано:

Хочешь добрый совет?

Не лезь в это все. Ты уже её спалил, а если ему этого мало, то пусть сам допирает, уверен, чуйка у него уже воет.

Опубликовано:
6 часов назад, Dodje сказал:

Хочешь добрый совет?

Да, за ним сюда и пришел. Дело в том, что по горячке решил ничего не делать, думал, что на следующий день сам пойму как лучше поступить. Но к сожалению уже три дня мои мысли 50/50. В итоге решил спросить у вас. С одной стороны действительно не хочется пачкаться, с другой - странное желание поднаср..ть.

Опубликовано:

Я был в такой же ситуации. И не сдержался - запустил инфу через третьего человека. Лучше бы мне было этого не делать. Если бы они остались вместе, они бы пострадали больше.

Опубликовано:

Забей, дружище, заняться что ли больше нечем?? Лучше сходи в барчик, остынь, расслабься, склей пару девочек, потрахайся и отпусти мысли о своей бывшей — поверь, ты никакими видео и фотками не сможешь поднасрать и помешать им быть вместе, если они этого хотят, а они хотят, иначе парень еще при встрече с тобой выслал бы её нах*й за бл*дское поведение и пошел с тобой пивка попить да за жизнь потрещать, но ему на это пох*й от слова совсем, сделал вид, что не верит и давай дальше преследовать свои интересы, возможно ему и отношения с ней не нужны, так секса ради, а ты при этом будешь выглядеть жалко, низко и смешно :unsure:

Опубликовано:

С какой целью слив инфы? Насолить или предупредить? Если первое, то ты уже это сделал. Теперь он будет мучиться в сомнениях, было - не было. Это ещё хуже, чем знать правду. Если второе, то не стОит - не твоё это дело.

Опубликовано:

ничего никому сливать не надо, это детский сад

оставь ее точней их, приведи свое псих состояние в порядок и найди себе нормальную женщину

Опубликовано:
11 часов назад, want_trash? сказал:

иначе парень еще при встрече с тобой выслал бы её нах*й за бл*дское поведение и пошел с тобой пивка попить да за жизнь потрещать, но ему на это пох*й от слова совсем, сделал вид, что не верит и давай дальше преследовать свои интересы

Кстати говоря, у меня даже была такая мысль. Но он видимо изначально был негативно настроен, к тому же в момент встречи он не знал, что она договаривалась со мной.

7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ничего никому сливать не надо, это детский сад

оставь ее точней их, приведи свое псих состояние в порядок и найди себе нормальную женщину

Благодаря участникам, а также своим размышлениям во время написания ответов, сегодня я понял, что слив не принесет мне ничего полезного, смысл этих телодвижений ничтожный, и есть вероятность вымазаться и подпортить себе настроение. Видимо до этого еще работали эмоции, а не разум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...