Перейти к публикации
пикап.Форум

Java книги для мобиок

GladiatoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите где бы скачать БЕСПЛАТНО =) Java книги для мобилки моторола е398?

Всё что знаете. скинте сюда или в личку, буду признателен!!!

ps сам ищу, но либо "оплатите 0.5 цента", или "сделайте заказ через смс"....тьфу....

Опубликовано:

Прога Book Reader делает java книги. Можно читать и книги без java, если интересно, напишу. Очень просто.

Другие программы:

Bookshelf (только просмотр заранее подготовленного текста)

mbReader (только просмотр заранее подготовленного текста)

ReaderC

BoBR (только просмотр заранее подготовленного текста)

Book Reader (только просмотр заранее подготовленного текста)

Minipad

Sprucenotes

Для закачки нужен кабель/красный глаз.

Опубликовано:
на сотке "read maniac" есть, что должно быть в пк?

а если перекидывать через е-мэйл-клиент на сэ к300и?

ХЗ про read maniac, у меня прога называется mjBookMaker. Устанавливаеца на ПК, занимает где-то 500 кб.

Должна работать со всеми телефонами т.е. MIDP1.0, MIDP2.0, вроде есть какая то фигня еще для Nokia. Сама все делает - разбивает твой здоровый текст на части - удобнее по частям читать - т.е. получаеться несколько файликов. Потом полученные jar файлики хоть как перекидываешь в свой телефон - можно и через e-mail, если клиент работает с вложениями, можно через MMS (если с другого телефона), можно в инет куда-нить положить и скачать браузером, я обычно использую кабель . Дальше файлы jar инсталлируешь как обычное java-приложение и работаешь с ним как с обычным приложением. Там есть прокрутка, настрока цветов - я использую темно-синий экран и белые буквы - тогда не устают глаза ну и закладки канечна. На SE должно все работать.

Опубликовано:

про read maniac точно не знаю.

Попробуй так - в телефоне ищешь папку Read Maniac/Storage (вроде так называться должна), все это безобразие должно быть в папке где твои java приложения телефон хранит - обычно Java/jam.

Туда (в storage) записываешь свой txt файл, запускаешь программу, в списке выбираешь файл. Дальще ХЗ - сам не пользовал, но думаю ничего сложного нет.

Опубликовано:
про read maniac точно не знаю.

Попробуй так - в телефоне ищешь папку Read Maniac/Storage (вроде так называться должна), все это безобразие должно быть в папке где твои java приложения телефон хранит - обычно Java/jam.

Туда (в storage) записываешь свой txt файл, запускаешь программу, в списке выбираешь файл. Дальще ХЗ - сам не пользовал, но думаю ничего сложного нет.

Thank U!!!

• 5 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...