Перейти к публикации
пикап.Форум

Вел не естественно себя на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. На днях пригласил одногруппницу в кафе попить кофе. Поболтали на банальные темы, даже перешли на тему учебы...Я чувствовал, что вел себя не естественно, то есть слегка неуверенный. А так, я разговорчив с собеседником и в какой-то мере даже харизматичен (но не прям вау) Она тоже не тараторила, но поддерживала разговор) Вообщем оба стеснялись) Я проводил до подъезда, обнялись и разошлись. Как думаете, будет ли девушка судить по первому впечатлению? Может она уже положила на меня? Я хочу исправиться и пригласить на второе свидание будучи уверенными в себе.

Опубликовано:

Наверное стоит посмотреть сначала на ее реакцию , может вы оба девственные тюлени и это нормальный ход событий. А там уже решать , что делать.))

Опубликовано:
Цитата

Может она уже положила на меня? Я хочу исправиться и пригласить на второе свидание будучи уверенными в себе.

и

Цитата

Она задаёт себе такие же вопросы, так что не парься. Обязательно зови на второе и будь собой, удачи!

у женщин бывает разная реакция какзалось бы на обычные мужские загоны, поэтому всегда стоит себя подавать таким какой ты есть и может более уверенный спугнет ее

• Участник проекта
Опубликовано:
6 часов назад, dkdkdk сказал:

Я хочу исправиться и пригласить на второе свидание будучи уверенными в себе.

Только пригласить или все свидание провести? За счет чего ты вдруг станешь уверенным?

Опубликовано:
11 часов назад, special сказал:

Только пригласить или все свидание провести? За счет чего ты вдруг станешь уверенным?

Я могу настроить себя на СЕБЯ, скажем так) Просто не всегда легко это получается

Опубликовано:

Да нормально все для первого раза, не загоняйся только сильно по ней, а то опять будешь нервничать. На следующую встречу зови не сразу, хотя бы через неделю. Пусть пока она сама думает понравилась ли тебе. В соц. сетях ничего ей не строчи без дела

Опубликовано:
3 часа назад, _Ламер_ сказал:

Да нормально все для первого раза, не загоняйся только сильно по ней, а то опять будешь нервничать. На следующую встречу зови не сразу, хотя бы через неделю. Пусть пока она сама думает понравилась ли тебе. В соц. сетях ничего ей не строчи без дела

Блиин, сегодня на занятиях она даже не поздоровалась и не посмотрела на меня( Походу потеряла инетерес...

Опубликовано:
23 часа назад, DancingSoul сказал:

Наверное стоит посмотреть сначала на ее реакцию , может вы оба девственные тюлени и это нормальный ход событий. А там уже решать , что делать.))

Ее реакция: Не сразу отвечает на сообщения, и на занятии проигнорила можно сказать. Какое-то странное поведение, зачем тогда вообще было соглашаться идти на "попить кофе", если потом даже не общается. ДАЖЕ НЕ ФРЕНД ЗОНА КАРЛ

Опубликовано:

Если тёлка тебя сольёт, то тебе же лучше... Просто поймёшь это после... Чел, ты криво провёл свидание "второго шанса не будет произвести первое впечатление" если тёлка придёт на 2 свидание, после унылого первого - это поощрение тнфства, у тебя в голове засядет "а сегодня ступил, завтра наверстаю" надо брать всё здесь и сейчас... Обосрался, бывает, в следующий раз, с другой, всё будет лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...