Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала что больше нет чувств, развод или ещё не всё потеряно ?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Бабы после родов к мамашам бегают потому, что человечество привыкло жить либо в патрилокальных группах, либо в матрилокальных. 

В патрилокальных костяк группы составляют отец, его братья, его сыновья и племянники. Достигавшая совершеннолетия женщина обычно уходила в другую патрилокальную группу. Из другх групп приходили другие женщины, которые становились женами, рожали детей. Главой группы был мужчина-патриарх. Конкуренции между мужчинами в такой группе за ресурсы и за женщин практически не существовало, так как они были родственниками, и выживание группы зависило от умения кооперировать. Так жили эректусы, ранние сапиенсы

В чисто матрилокальных группах главой группы является мать, женщина-матриарх. Костяк составляют её дочери. Мужчины в эти группы приходят извне, родственниками они не являются, и конкурренция между ними за ресурсы группы и за самок гораздо выше, чем в патрилокальных группах. 

Поэтому когда женщина, родив ребенка, уходит к матери, она уходит в матрилокальную группу. Делает она это потому, что

- мужчина не принадлежит патриколальной группе, в группе нет патриарха, мужчина сам на роль патриарха не подходит. 
- в матрилокальной группе конкуренция за неё выше, соответственно больше вероятность добыть себе доминантного самца 
- отец ребенка переводится в категорию конкуррирующих самцов, поэтому шанс урвать от него подношения возрастает
- у женщины не развито кооперативное поведение, кооперировать с мужчиной она не умеет и адаптироваться в патрилокальную группу не может.

Всё это, конечно, сильно притянуто за уши, но пару выводов сделать можно:
- Ушедшая к маме женщина сама выйдет на связь, исключительно для того, чтоб загнать тебя в категорию конкуррирующих самцов. Строить что-либо адекваное с тобой она не будет. Возможно, она сама не умеет. Возможно, ты это не тянешь.
- Забив на ребёнка, ты никогда не научишься создавать патрилокальные группы. 

• Советник
‎08‎.‎06‎.‎2018 в 09:19, FooBar сказал:

Ну и наконец вопрос, кто виноват и что делать ?)

Виноват ты, определённо. Т.к не развивал в себе стержень, самостоятельное мышление и т.д. 

И грубо говоря по своей сути являешься сейчас подкаблучинком. 

Читай это.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Тут даже по тексту видно, что твой интеллект, твоя воля - в крайне расхлябанном положении. Мысли пляшут, создавая какие-то причудливо глуповатые узоры. Что происходит ты не понимаешь вообще. Просто плывёшь по течению. 

И так с тобой было всегда. Таким тебя взяла эта баба. А она тебя именно что взяла. Сама написала, сама трахнула на первом свидании в тачке. Потом сама решила пожить с мамой отдельно от тебя, решила что ты ей нах не нужен, что с тобой не интересно и она и без тебя прекрасно проживёт. Ну и ей действительно с тобой не может быть интересно - ты ей не ровня, не соперник, не хозяин. Ты для неё как раб послушный. А с рабами не трахаются, им не моют ноги после работы, не обслуживают в остальном. Ими только пользуются. 

Тут ничего вообще не предвещало того что будет как-то иначе. Баба с начала с самого всем руководила. Всё определяла. И объективно для неё тут лучшее решение побыть с мамой, а не с тобой. Так как толку от тебя в данной ситуации нет - только дополнительная нагрузка на беременную бабу. Потому что ты как ребёнок. Тебе нужно внимание. Нужно то сё пятое десяток, тебя надо кормить, убирать за тобой, развлекать тебя и т.д - т.к ты сам о себе в таком своём состоянии вряд ли способен позабоится должным образом. Это всё может быть тяжело для бабы и не нужно совершенно в этих условиях. 

Ну вот так всё вышло, что поделаешь. Ну а дальше она уже начала трезветь и думать - ну а на х*й мне такой муж?

Конечно её тоже можно обвинить в тупости - зачем брала незрелого мальчика, зачем залетала от него? Но это всё такое. Бабы в этом плане неудержимо рвут вперёд когда им что-то приср*лось. И останавливать их от такого разного рода безумия - это скорее мужская функция. Которую ты совсем не мог исполнить, т.к крайне наивен. 

Что делать с этим со всем - тебе надо развиваться. Заниматься собой. Сам с этим справишься едва ли. Но читай форум. И можешь мне в личные сообщения написать, могу направить тебя на тренинг, где с этим со всем помогут разобраться, где научат и объяснят детальнее твои ошибки. 

08.06.2018 в 14:19, FooBar сказал:

От тебя только и слышно - "жена сказала",  "жена хочет",  "жена не хочет". 

А чего ты хочешь? А ты хотел жить отдельно от ее тещи но постоянно засовывал свои желания в жопу и делал что жена говорит.

А щас даже уже хз знает че делать. Надо думать тебе как нормальным человеком становиться в первую очередь, а уже во вторую про жену думать. 

По итогу щас 2 напрочь еба*утые упоротые религиозные бабы твоему ребенку жизнь ломать будут - ладно если еще дочь у тебя, а если сын - пи*дец ему, дол*оеба из него сделают! - вот это ты после себя и оставишь, это будет твой след в жизни, пока ты мычал и мямлил "жена хочет", "жена не хочет". Хотя не исключено что какой нибудь мужик решит связать с ней свою жизнь и спасет твоего ребенка, выбьет из нее всю эту дурь и от ее мамаши заберет, у тебя даже на это яиц не хватило, легкообучаемый ты наш.

У меня вопрос они там в РПЦ ходят или какие то сектанты - РПЦ по идее крайне негативно относится к таким разводам почти на ровном месте, но этим верующим бабам ср*ть на это.

08.06.2018 в 14:19, FooBar сказал:

получилось так, что нам пришлось переехать к её маме , по желанию (требованию) жены. Мне эта идея крайне не нравилась, но жены не возможно было убедить.

Убедить можно было, но для этого хоть какой то характер нужен. Есть такое волшебное слово, называется оно - "нет".

Цитата

Все это тянулось почти год и в итоге, мне жена сказала что больше нет конечно мне чувств, что больше меня не любит и считает что нам надо жить раздельно,

Ну и наконец вопрос, кто виноват и что делать ?)

А вобще забавно канеш )) пожил год у них как квартирант, потом надоел и тебя попросили съехать )) иначе и не могло быть.

Что тебе делать - это учиться и характер воспитывать, знать следствия и последствия и к чему приводит прогибание под жену, когда ты аж катигаричиски против, но потом все равно делаешь как жена сказала. Об этом тебе надо думать.

Ты прям персонаж известного анекдота - "Встречаются 2 подкаблучника… один другому говорит…- Я вчера жену послал…-Да лаааааадно…-Дааа! Она вчера приходит, и говорит-ты почему мусор не вынес, скотина? Я сказал да пошла ты… я еще посуду не помыл."

Цитата

ребенок для меня имеет большое значение, понятно что с ним все будет нормально, в конце концов жена его очень любит и хорошо им занимается,

А вот с эти не зарекайся - ее мамашу уже к адекватности не вернуть, у твоей жены с матерью сильная связь - будет ее тянуть в это болото - будет ребенку лет 5-10 как бы не задрочили его напрочь своими религиозными требованиями, а то при желании они могут в нем видеть что он совершает по 100 грехов/час и ставить его на путь истинный. Сын или дочь у тебя? О том что они не могут адекватными в своей вере оставаться говорит хотя бы то что вот так запросто взяли и выгнали тебя, чем нарушили одно из важных предписаний РПЦ.

Ну или может твоя жена съедет от нее, может мужика найдет и другого папу, тут хз как обернется.

Тебя уже грубо и образно говоря нагнули раком и выепли, а теперь давай доказывай после этого что ты не пи*орас. Попробуй теперь сделать так чтоб твое слово что то значило - они тебе мигом на твое место укажут, ребенком манипулировать как раз плюнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Девушка из богатой семьи

2. 167

Девушка из богатой семьи

3. 336

Пропал… что ж теперь делать

4. 14 094

Тема Галадриэль :)

• Создать...