Изменять или не изменять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Расставание с бывшей
Я тоже не особо верю. У него девушка сейчас, которую он любит. У меня семья и дети. Но все равно у нас какие-то хорошие отношения на глубинном уровне прям. Никто точно не планирует ничего большего друг с другом. Видимо, бывает, хотя и редко. А, еще мы в разных городах живем. За 1500 км. Просто был в моем городе, увиделись. А, еще мы в разных городах живем. За 1500 км. Просто был в моем городе, увиделись. -
290
Оцените внешность девушки 30 лет
Она же говорит анемия, это не витаминки. Надо вообще причину этой анемии искать -
42
Расставание с бывшей
Ну так я и не говорил про секс. Я к тому, что никто ничего просто так не делает. За каждым телодвижением есть мотивация. Просто я не верю в дружбу между М и Ж. Обычно кто-то из этой пары надеется на большое, а в фрейме дружбы находится вынужденно, или считает, что из "друга" со временем станет кем-то больше. -
290
Не, далеко не факт. Даже блондинки и рыжие без макияжа могут выглядеть красиво. Тут какой-то типаж очень серый, волосы тусклые, кожа серая, может витаминок не хватает, но косметика бы это поправила. -
290
А выложи фотки как ты выглядишь с косметикой? Я без макияжа норм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.