Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Нечего не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 26, Нормальная работа,  снимаю хорошее жильё. Внешне 6-7.  Есть Т5д,  были тфанские ЛТР  8 месяцев.  

ОЖП 20.  работаем вместе,  живет с родителями (Скорее всего девст)  внешне 5-6.  Были какие-то отнашалки. 

Знакомы 6 месяцев , познакомились на работе.  Есть общий проект. Вначале общение было сугубо рабочее, Через 2-3 месяца совместной работы начал замечать знаки внимания кинестетка, ссс  в свою сторону, Она мне тоже понравилась. 

1. Позвал погулять, сразу согласилась, просто прогулка с кофе немного. 

2. Пригласил погулять, сказала что не может. 

3. Собрались вместе в спорт зал. По приезду он был закрыт. Ушли на прогулку 4 часа гуляли.  было скучновато но приемлемо,  немного  кинестетики. В конце пригласил к себе домой, она согласилась.  Пришли, показал ей квартиру, заварил кофе. Сидим значит на диване,  я показываю ей что то на телефоне, присел поближе и в попытке засос, получаю ступор и очень серьезный , негативный K-.  Говорит:  Так вот ненужно этого,  я в шоке, нет, ненада вот этого и проч. Я делаю шаг назад,  она говорит, я сейас ухожу домой. Пытаюсь перевести все в позитив. Допиваем, собирается, уходим, я вышел с ней. Говорю пока и уходим в разные стороны. 

Прихожу домой получаю сообщение 

Она:    Ты больше не это самое

Она:    Ок?

он:       Ок, Забудем?

Она:    Та да. 

Я вообщем нечего б**ь не понял. Обычно когда девушка приходит к тебе домой вся заканчивается хотя-бы засосом. Такого негатива от ОЖП я  вообще не ловил никогда. 

Цель.  1. Хочу вырулить все в дружеское общение, без этих эмоций. 

2. Разложить все по полкам. Повторения такой ситуации мне вообще не хочется.

3. Думаю вырулить данную ситуацию уже безнадежно, но если у вас есть варианты, буду рад их услышать.

Опубликовано:

До прихода домой, поконкретнее, что за кинестетика была? За ручку ходили? Обнимались, целовались? 
Если раппорт до прихода домой налажен не был, видимо плохо прочитал её настроение и всю ситуацию. Слишком резко это для неё было. Тем более, если считаешь, что она девственница - поскромнее.

Если до этого на все твои приглашения погулять и куда-то сходить соглашалась, значит чем-то ты ей нравишься или интересен.
Не безнадежно вырулить ситуацию. Ничего трагичного не произошло. Ты мужчина - ты хочешь её, ну поцеловать её хотел и сделать первый шаг. Это мужественно. Нагло, но не грубо главное. Это нормально, не извиняйся за это и не чувствуй себя плохо, гордись этой отвагой, она это почувствует.

Что я бы предложил - пригласи её на кофе на нейтральной зоне спокойно поговорить. Не извиняйся, но скажи, что неудобно себя чувствуешь за тот случай, мол что-то в ней тебя зацепило и не сдержался в тот момент, пойми. Постараешься себя лучше держать в руках, но не хотел бы на этом останавливать общение. Всё она поймёт. Но если девушка скромная, будь с ней потерпеливее. Успехов)

Опубликовано:
11 hours ago, НФТ said:

Сидим значит на диване,  я показываю ей что то на телефоне, присел поближе и в попытке засос, получаю ступор и очень серьезный , негативный K-.  Говорит:  Так вот ненужно этого,  я в шоке, нет, ненада вот этого и проч.

У ОЖП явный синдром "янитакая" или "секс после свадьбы", причем этот вариант может быть исключительно работать только на тебя, а с другим Васей может и залечь постель, как придет гостить или попить кофейку=).Накидаю несколько вариантов.

1.Попытаться разузнать у нее в чем причина, может был негативный опыт с предыдущим мужиком.

2.Девственница

3.Набивает себе цену, пробивает на ништяки, сколько можешь вложиться в нее, может потом и даст возможно после этого=)), хотя есть случаи когда динамят после такого.

4.Есть ВАСЕК, обновляет базу данных запасных вариантов, в случае слива перепрыгнет на тебя.

5.Не привлекаешь как самец, пытается во френдзону присунуть.

6.Возможно нужно время чтобы зайти в круг доверия к ней, отсылка к первому варианту попытаться пообщаться вызвать доверия не сильно прижимать.

7.Мечется между несколькими буями, пока не выбрала ищет варик по лучше.

8.Возможно ты сам себя неадекватно вел при раппорте, вот и слила.

Опубликовано:
19 часов назад, НФТ сказал:

Я 26, Нормальная работа,  снимаю хорошее жильё. Внешне 6-7.  Есть Т5д,  были тфанские ЛТР  8 месяцев.  

ОЖП 20.  работаем вместе,  живет с родителями (Скорее всего девст)  внешне 5-6.  Были какие-то отнашалки. 

Знакомы 6 месяцев , познакомились на работе.  Есть общий проект. Вначале общение было сугубо рабочее, Через 2-3 месяца совместной работы начал замечать знаки внимания кинестетка, ссс  в свою сторону, Она мне тоже понравилась. 

1. Позвал погулять, сразу согласилась, просто прогулка с кофе немного. 

2. Пригласил погулять, сказала что не может. 

3. Собрались вместе в спорт зал. По приезду он был закрыт. Ушли на прогулку 4 часа гуляли.  было скучновато но приемлемо,  немного  кинестетики. В конце пригласил к себе домой, она согласилась.  Пришли, показал ей квартиру, заварил кофе. Сидим значит на диване,  я показываю ей что то на телефоне, присел поближе и в попытке засос, получаю ступор и очень серьезный , негативный K-.  Говорит:  Так вот ненужно этого,  я в шоке, нет, ненада вот этого и проч. Я делаю шаг назад,  она говорит, я сейас ухожу домой. Пытаюсь перевести все в позитив. Допиваем, собирается, уходим, я вышел с ней. Говорю пока и уходим в разные стороны. 

Прихожу домой получаю сообщение 

Я вообщем нечего б**ь не понял. Обычно когда девушка приходит к тебе домой вся заканчивается хотя-бы засосом. Такого негатива от ОЖП я  вообще не ловил никогда. 

Цель.  1. Хочу вырулить все в дружеское общение, без этих эмоций. 

2. Разложить все по полкам. Повторения такой ситуации мне вообще не хочется.

3. Думаю вырулить данную ситуацию уже безнадежно, но если у вас есть варианты, буду рад их услышать.

Рано полез и не вовремя.)) Как можно после тухлого нудного свидания лезть к девке, да ещё и с поцелуями??) Она что, кукла резиновая?) Ну зашла домой и что? Ты же не с веселой вечеринки ее притащил к себе.)

Она вообще была не расположена к интимной близости, абсолютно! Надо было просто напоить, показать хату, может киношку глянуть, поболтать о том о сём.. и проводить домой. Все. Это бы вас чуть сблизило и в другой раз тебе проще ее снова привести уже в знакомое ей место...) 

Поторопился короче ты, не тот случай был у тебя.) И переписка после отстой! Какого хрена ты пошёл на поводу? Надо было 

19 часов назад, НФТ сказал:

Че это за «ок, забудем?», за что ты извиняться вздумал?

«..- Ты больше не это самое, ок?

- Чего не это?))

- Ну без этого(или любой другой выпад)!?

- Тебе понравилось?)

- Нет!

- Чего? У меня самый лучший кофе, не ври! Ладно, в следующий раз сама варить будешь, посмотрим чей лучше...

- Я не про кофе, хватит из меня идиотку делать!(ну или другое развитие..). 

- Спокойной ночи.)

Опубликовано:

Не суетись,всё хорошо...качай её...тока в спортзал,пока, с ней не нужно...запишешься ещё в друзья. Сиди пока тихо,не выдавай эмоций,будь на позитиве...через дня четыре напишешь,я посоветую.Уложишь её...нормальная она:rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/10/2018 at 1:03 PM, НФТ said:

В конце пригласил к себе домой, она согласилась.

Надо было использовать этот шанс, чтобы показать ей что у тебя дома безопасная территория. Такая же как и в кафе "У Дракоши" (это ответ предыдущему товарищу). Т.е. создать домашний уют... не липнуть к ней на диване, а больше ходить. Пошёл на кухню... пришёс пирожки. Снова ушел... торчи там. Чтобы она как кошка в новом доме освоилась немного.

Второй шанс (он же на самом деле первый) ты не искользовал , когда пошли гулять. "Было скушновато"... надо было чтобы было весело, чтобы она захотела на №2 с тобой. Флегматикой делу не поможешь. Уровень оптимизма должен выше, чем у дамы... на уровень выше. Но раз она пришла, то ей нравятся флегматики (не оскорбление).

Чтобы не думала, что затащил домой... надо было позвонить в спортзал... спросить "шо за дела... пошему закрыт". Доложить девочке. Это было бы гарантированное свидание №2.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.  Понял что на свидании лучше ходить в ресурсеб. И не связывался с малолетками.

А главное 

НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ

Вообшем у истории есть продолжение. 

Через пару дней мы пошли в зал,а после гуляли. Мне влепили Дод.  На следуюший день она начала вести себя совсем по-другому начала прихорашиватся. Постоянно трогала меня,  вела себя как Су**чара..  на то Сослался что  очень устали от работы, Взял отпуск на 2недели. Во время отпуска пару раз писала, звала погулять. Я сухо отвечал. Придя через 2 недели на работу, старался общаться так, как общались до этого всего. Видно было что ей это не нравится. В конце недели я случайно разбил ей безделушку. Она дико эмоционально на это отреагировала и теперь меня игнорит просто. ( Вижу что это просто повод) 

Вопрос. Как можно наладить нормальное общение на работе?работу я поменять не могу. Мне нужно грамотно вырульть из этой ситуации. Мне такие качели ненужны

Опубликовано:
10.06.2018 в 20:03, НФТ сказал:

Знакомы 6 месяцев , познакомились на работе.  Есть общий проект. Вначале общение было сугубо рабочее, Через 2-3 месяца совместной работы

Автор, ты во френд-зоне, вы уже давно стали друзьями по-работе. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Имхо - тухляк. Делай некст.

Опубликовано:
1 час назад, НФТ сказал:

Вопрос. Как можно наладить нормальное общение на работе?работу я поменять не могу. Мне нужно грамотно вырульть из этой ситуации. Мне такие качели ненужны

Теперь твоя очередь закинуть ее в дод) все просто - пригласи, куданибудь "загладить свою вину", например в кафе, с тебя чай, с нее дисерты, т. к. #онатожевиновата (отсыл к случаю у тебя на хате) мол ты сама подавала не двусмысленные сигналы и т. п. - предупреждать же надо(включи позитив). И после этого турпохода плавно выводишь ее в френдзону. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 474

Миллионером в этой жизни.

3. 98

Быстрая история

4. 721

5. 721

• Создать...