Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака друг человека

Мазаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые друзья,

я приехала домой и начинаю новый этап в своей жизни.

Я хочу привести в порядок тело и душу а также открыть свой бизнесс по оценке недвижимости ну и устроить личную жизнь.

по поводу спорта, диет, свиданий итд более или менее понятно а вот в быту я хочу собаку. 

хочу песика, чтоб охранял меня, чтоб привлекал внимание, приносил хорошее настроение и всегда поддержовал в форме (изза пробежек и прогулок).

Короче хочу немецкую овчарку.

Из негативных сторон - я незнаю куда его когда я уеду, незнаю как на него отреагирует потенциальный партнер и как с ребенком сложится, незнаю какие проблемы могут быть с собакой.

помогите мне подумать

я живу сама, квартира большая, отношений сейчас нет, я прошлое закрыла и уехала и сейчас все строю заново.

Опубликовано:
Только что, blackhawk_1 сказал:

Немецкая овчарка - собака не для квартиры. Заведи стаффордширского терьера.

Неееее, мне они не в карту от слова совсем - я хочу немца. Его тут найти легко, потомучто много заводчиков с бумагами итд. Ну и я нашла одного красавчика, стаффорды кстати запрещены - надо тест на адекватность и намордник а овчаркам нет

Я нашла смесь немца классического из ГДР линии и длинношерстного. Короче красавчик получился. 

Но я обдумую крепко, в особенности вопрос отношений (потрахаться спокойно не сможем) и вопрос кому собаку оставить

Опубликовано:
Только что, Rahaw сказал:

Неееее, мне они не в карту от слова совсем - я хочу немца. Его тут найти легко, потомучто много заводчиков с бумагами итд. Ну и я нашла одного красавчика, стаффорды кстати запрещены - надо тест на адекватность и намордник а овчаркам нет

Будет сильно вонять и шерсти куча. Еще раз - это собака не для квартиры. Лучше уж ротвейлер. Хотя тоже большой, но не такой вонючий. 

Опубликовано:
7 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Будет сильно вонять и шерсти куча. Еще раз - это собака не для квартиры. Лучше уж ротвейлер. Хотя тоже большой, но не такой вонючий. 

Ну это да , темболее зал у меня белый))))

Хороший аргумент

ротвейлеры тупее овчарок, вообще овчарки почти самые умные потому овчарку хочу.

но шерсть это конечно да, его надо будет чесать каждый день

Опубликовано:
7 часов назад, Rahaw сказал:

Ну это да , темболее зал у меня белый))))

Хороший аргумент

ротвейлеры тупее овчарок, вообще овчарки почти самые умные потому овчарку хочу.

но шерсть это конечно да, его надо будет чесать каждый день

Ротвейлеры не тупее. У меня был, если чистокровный, очень смышленая собака. 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Rahaw сказал:

Короче хочу немецкую овчарку.

если у тебя никогда не было собаки и ты живешь в квартире, заводить овчарку - это жестокое обращение с животными. Да хочется, да лучшие в мире собаки, но это жестоко. 

Я тоже, когда переехала на свою квартиру и жила сама, очень хотела, но потом поняла, что у меня обычный 8-часовой рабочий день + 1,5 часа на дорогу. Я  целый день на работе и гулять утром и вечером, дрессировать - это все свободное время тратить на собаку. Никакой личной жизни. А  дрессировка - это вообще отдельная тема. Балованный пекинес это 2-3 кг неприятностей, невоспитанная овчарка - 20 - 40 кг проблем.

Хотя да, если хочешь парня-собачника, то гулять с собачкой - очень легкий способ знакомиться с такими. 

Опубликовано:

Да вот и я  о том же, но с другой стороны я планирую доучиться и делать свое бюро оценок - он всегда будет со мной на обьектах и в машине, дрессировка его это мой спорт аналогично - буду в движении и меньше стресса.
Вопрос возникает если мой МЧ будет не любитель бобиков и если я забеременею - то все вместе нелегко.
Так собака всегда будет со мной и на улице или на обьектах, но допустим в отпуск никак с ним, я несмогу куда то далеко улететь, резерв в бундесвере ето минимум месяц в год - куда собаку?
Плюсы это отличне настроение, охрана дома, охрана обьектов, уважение и спорт и конечно плюсы весомые, потомучто учитуя мою прошлую депрессию - я постоянно буду уходить в люди и туда не попаду где я была.
Короче я думаю очень крепко.
Тренировки тут есть для него 3 раза в неделю и вполне хорошие, щенок  с бумагами, черный (ГДР линия) и крупный.

Опубликовано:

Отели для собак же бывают всякие, с другой стороны пока собака не социализировалась оставлять её одну без хозяина, не хорошо скажется на психике. Какие проблемы могут быть у детей из-за собаки, кроме того что может укусить или загрызть и всякие глисты, идей нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Безымянная сказал:

Заведи лабрадоре, суку. Самые умные и миролюбивые) как у Путина))

Я думал лабры тупые собаки :D

У меня коты мурлыкают и со мной спят , на девушек ,которые у меня остаются шипят обычно и пытаются между нами лечь , по мне так кошки позабавнее , если частного дома нету)

Опубликовано:

Хосподи.., какая нах*й овчарка! Геморроя в жизни не хватает что ли?

п.с. Мужика себе заведи. От него хоть какой-то толк будет.

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Мужика себе заведи. От него хоть какой-то толк будет.

Мои медовые врата всегда открыты навстречу желанию:P

а собака это спорт и охрана обьектов

3 часа назад, Безымянная сказал:

Заведи лабрадоре, суку. Самые умные и миролюбивые) как у Путина))

Нехочу суку, хочу кобеля, хочу овчарку ГДР - черного крупного и с длинной шерстью, как чертик здоровый и бесстрашный Красавец, который будет меня защищать и предан мне будет.

нехочу как у кого то, хочу как у меня.

но я уже решила годик подождать пока все дела на место поставлю и заработаю себе клиентов и стартовый капитал

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

а собака это спорт и охрана обьектов

Каких объектов? Ты слитки золота в доме держишь? Или ты боишься, что тебя украдут?

Так и напиши - мужика у меня нет, дрессировать некого, делать мне нех*й и я решила завести себе собаку.

Опубликовано:

Бабы дуры, постоянно себе животных заводят от скуки. Что не баба, так кошка или собака в доме.

Приходишь к бабе домой, а она своего щенка/кошку в жопу целует. Посмотришь на это унылое зрелище и хочется побыстрее свалить с этого дурдома.

п.с. РСПхи с детьми возятся, смотреть противно, нерожавшие бабы с кошаками носятся. Совсем уже чокнулись бабы.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Rahaw сказал:

охрана дома, охрана обьектов,

судя по всему .ты совсем не разбираешься в дрессировке собак. Чем более она послушна и социализирована, т.е. на детей, людей и других собак не кидается, тем хуже из нее охранник. Т.к. послушная собака - считает человека своим хозяином, а охранная  -защищает СВОЮ территорию от всех, где она хозяйничает.

Для депрессии - заведи кота ,попугая или какую-то карманную собачку и будет тебе счастье.

Собака - это образ жизни, это друг и это член семьи.  Любое другое отношение к собаке считаю преступлением :D

Опубликовано:

Я хорошо разбираюсь в собаках - у меня в армии была тоже овчарка. 

По поводу обьектов - я периодически сама на доме, который оцениваю или стройки, все остальное бред, который невозможно комментировать.

я вполне адекватно занята и собака надо как компаньен и охранник в моем деле

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабы дуры, постоянно себе животных заводят от скуки. Что не баба, так кошка или собака в доме.

Не всегда

Приходишь к бабе домой, а она своего щенка/кошку в жопу целует. Посмотришь на это унылое зрелище и хочется побыстрее свалить с этого дурдома.

Не приходи, лучше дрочи

п.с. РСПхи с детьми возятся, смотреть противно, нерожавшие бабы с кошаками носятся. Совсем уже чокнулись бабы.

Ты совсем поехал? 

Это тебе только трахаться хочеться и пи...ть а люди несут ответственность за своих детей.

короче фу - вали отсюда

Каких объектов? Ты слитки золота в доме держишь? Или ты боишься, что тебя украдут?

Ито и другое

Так и напиши - мужика у меня нет, дрессировать некого, делать мне нех*й и я решила завести себе собаку.

Мне есть что делать, в особенности меня интерессует твое мнение естественно

Опубликовано:

У овчарок устойчивая психика, они отличные охранники и при этом умеют рассмотреть опасность- я не собираюсь пререкаться но судя по всему тут большинство вообще незнает что такое собака:D

Совет, касающийся породы мне ненужен, я уже выбрала и это овчарка. 

Школ и дрессировки в Германии хватает - тут все цивильно с собаками, но опыта в квартире у меня нет и пока нет времени. Я договорилась на след. Год его брать. Как раз разрулю с вопросами своими и будет у меня Тузик

Опубликовано:

Видимо автор решила сэкономить на пультовой охране. А вариант с собакой получается из серии дешево и сердито.

Опубликовано:
6 часов назад, Phantоm сказал:

Видимо автор решила сэкономить на пультовой охране. А вариант с собакой получается из серии дешево и сердито.

Тут ситуация такая - арабы на каждом шагу и никакого просвета. 

На все квартиры, которые я оцениваю я себе мало представляю устройство.

Ты видимо решил блеснуть умом - сори, что обломала догадки

Опубликовано:
5 часов назад, Rahaw сказал:

Тут ситуация такая - арабы на каждом шагу и никакого просвета. 

На все квартиры, которые я оцениваю я себе мало представляю устройство.

Если ваши арабы форточники, то да, бобик обычно помогает. Вот с профессионалами уже бесполезный метод, чаще всего.

5 часов назад, Rahaw сказал:

Ты видимо решил блеснуть умом - сори, что обломала догадки

Сама акцент на охране делаешь, так что не надо ля ля.

Опубликовано:
11.06.2018 в 00:29, Rahaw сказал:

Из негативных сторон - я незнаю куда его когда я уеду, незнаю как на него отреагирует потенциальный партнер и как с ребенком сложится, незнаю какие проблемы могут быть с собакой.

собака это ответственность. Если ты заранее не знаешь и не распланируешь что делать в случае своего отъезда это безответственно. Также надо понимать как часто эти отъезды будут и стоит ли оно того.

Проблем куча, начиная от течки (если сука, если кабель то попытки трахнуть другую суку) заканчивая возможными проблемами со здоровьем (а это большие бабки, время, ветеринары, и тд), уборкой, кормом, дрессировкой и тд. От двух раз в день собаку надо выгуливать, чем чаще тем лучше иначе насрет тебе под дверью или в общую парадную (а такие случае иногда полюбому будут случаться). Не знаю как у вас на улице, убирают гавно за собакой или нет) в рашке всем пох например. Также после каждой прогулки мыть лапы и периодически мыть собаку целиком. Также после прогулок проверять на клещи, стекла, занозы и тд..

В общем собака требует времени, внимания, денег и заботы. Заводить и заботиться о собаке намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Охрана и хорошее настроение и обретение верного друга, безусловно, обратная сторона медали.

пысы: был ротвейлер чистокровный, когда помер рыдал как ребенок((( хорошая собака была) овчарки тоже хорошие

Опубликовано:

У меня был бультерьер и морская свинка, однажды он ей голову пробил. Похоронили под берёзой.

• Советник
Опубликовано:
11.06.2018 в 15:01, Rahaw сказал:

Нехочу суку, хочу кобеля, хочу овчарку ГДР - черного крупного и с длинной шерстью, как чертик здоровый и бесстрашный Красавец, который будет меня защищать и предан мне будет.

Так и мужик вскоре не понадобиться :lol:

Опубликовано:
7 часов назад, ArtemBeast сказал:

собака это ответственность. Если ты заранее не знаешь и не распланируешь что делать в случае своего отъезда это безответственно.

Ну так потому и думаю. Есть отели и есть друзья со своим домом.

Также надо понимать как часто эти отъезды будут и стоит ли оно того.

Ну я еще хочу мир увидеть, 2-3 раза в год точно улетаю, если попаду в бундесвер то дольше

Проблем куча, начиная от течки (если сука, если кабель то попытки трахнуть другую суку) заканчивая возможными проблемами со здоровьем (а это большие бабки, время, ветеринары, и тд), уборкой, кормом, дрессировкой и

Дрессировка тут не вопрос, школ итд много, уборка меня пугает плюс никаких романтических завтраков вдвоем, потомучто Тузик не даст расслабиться)))) еще он длинношерстный получился - короче все мои шмотки буду в шерсти от его любви и это какбы меня останавливает

От двух раз в день собаку надо выгуливать, чем чаще тем лучше иначе насрет тебе под дверью или в общую парадную (а такие случае иногда полюбому будут случаться). Не знаю как у вас на улице, убирают гавно за собакой или нет) в рашке всем пох например.

Мы сами должны убирать иначе штраф и это конечно не самое секси занятие

Также после каждой прогулки мыть лапы и периодически мыть собаку целиком. Также после прогулок проверять на клещи, стекла, занозы и тд..

Да, это конечно минус. Потому я лучше годик подожду, не готова сейчас к этому

В общем собака требует времени, внимания, денег и заботы. Заводить и заботиться о собаке намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Охрана и хорошее настроение и обретение верного друга, безусловно, обратная сторона медали.

Да, я тоже замучилась с этими мыслями

пысы: был ротвейлер чистокровный, когда помер рыдал как ребенок((( хорошая собака была) овчарки тоже хорошие

Овчарки очень умные, красивые и хорошая охрана но сейчас я как раз ставлю свое дело, разруливаю все дела потому мне скорее всего рано еще, но с другой стороны - он всегда защитит, наладит настроение и знакомства в другом городе. 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

Так и мужик вскоре не понадобиться :lol:

Ты знаешь - я до 33х не спешила и уже какбы не опоздаю. Я не считаю что мужик это самое главное и впринципе вполне возможно и не выйду замуж. 

Прошло время когда я спешила кудато.

сейчас главное это мое благосостояние, здоровье и моя жизнь. 

Как ни крути - человек один приходит и один уходит, я не сильно парюсь короче. Собака точно охранять будет а вот мужики значительно чаще предают да и вообще люди не всегда желают мне хорошего.

я спокойна короче)))

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

а уши то уши так и пылают огнем от вранья ))

:Dу тебя?

Меня всегда поражало, что люди себе представят какойто образ и верят в него:)

Харворд, у меня своя квартира и свой бизнесс будет я надеюсь, эмоционально я давно мужикам не верю, потому для меня муж итд это не самое необходимое. Секса и встречантй мне хватало обычно, темболее тут никто не расписуется - это Европа.

Опубликовано:

Ты лучше смотри за собой и за своим враньем и своими женами и детьми и не проектируй на меня :P

собака значительно лучше мужика в плане охраны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...