Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самому 16 лет, знаком с подругой 6 лет, в последнее время начала мне сильно нравится. Раз в пару дней проводим время вместе, провожаю до дома. Всегда есть о чем говорить, стараюсь говорить о ней, об общих интересах, флиртовать сложно(не хочу потерять все с ней отношения в случае отказа), поэтому только взгляды, улыбка, комлименты, всегда внимательно слушаю ее, иногда пошло шучу. Сам я целеустремленный человек, каждый день самосовершенствуюсь, занимаюсь спортом(бег, тренажерка, футбол и т.п.) на любительском уровне, читаю книги, трудностей в школе не бывает(учусь в 10 классе). От нее были слова типа "если бы мне пришлось выбирать - выбрала бы тебя", мелкие комплименты типа "хороший", глядим друг другу в глаза часто при общении. Парней у нее за всю жизнь было мало, последние отношение более года назад(недолгие).Посоветуйте, что мне делать?

Опубликовано:
Цитата

Посоветуйте, что мне делать?

Дотронься до нее , или возьми за руку хотя бы а может даже обними или предложи это сделать двоем, рассказав что обнимашки полезны для всего. . Сделай самый маленький шаг , очень маленький но включи в него всего себя.

Опубликовано:

11 hours ago, Валентин1974 said:

Дотронься до нее , или возьми за руку хотя бы а может даже обними или предложи это сделать двоем, рассказав что обнимашки полезны для всего. . Сделай самый маленький шаг , очень маленький но включи в него всего себя.

спасибо, буду пробовать

9 hours ago, artimon said:

Хороший ник. Все хорошо с ориентацией?

да, хорошо, я гей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...