Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы тоже ловеласы под MDMA ?

BeeTide19

Рекомендованные сообщения

Мне 17 девушке 20
Помню пришёл в тц , развалился на столике, выбрал, сел к ней) Пол часика пообщались) Так красиво встречаться предложил) Глаза ей закрыЛ) поцеловал в губы) ушли обнимались целовались БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК АХУЕННО ЧТО ПИЗДЕЦ БЫЛО, ПОТОМ ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СТАЛА на часик- два) Эмпатию ко всем чувствовал ебатьь всех веселил, главное с каждым разом всё хуже получалось, потому что влечение ко всей ситуации было 100%, будто диалог с новым человеком продолжался из предыдущего общения с другими людьми ахахахха, кароч как ебанутый, потом чёт серотониновое истощение и на сей день невротическое расстройство заебись

Осталось подсесть на это и через полгодика будут оооочень хорошие ощущения). Ххахаах, будешь молиться что бы это дерьмо бросить и начнется у тебя ад). А иначе по другому, мозги у тебя не появятся 

Да мы и без наркоты неплохо баб снимаем. Если бухнуть с бабой перед сексом, то жарить бабу конечно намного интереснее)

Главное не переборщить с алкоголем, а то на бабе уснешь)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да мы и без наркоты неплохо баб снимаем. Если бухнуть с бабой перед сексом, то жарить бабу конечно намного интереснее)

Главное не переборщить с алкоголем, а то на бабе уснешь)

Вообще не согласен. Трезвый секс гораздо ярче. Я пред жаркой может раз 5 за всю историю прибухивал. И  это вообще не способствует хорошим эмоциям)

39 минут назад, Кимбо сказал:

Вообще не согласен. Трезвый секс гораздо ярче. Я пред жаркой может раз 5 за всю историю прибухивал. И  это вообще не способствует хорошим эмоциям)

Пьяная баба очень горячая штучка в сексе. Трезвой бабе тараканы мешают пустится во все тяжкие. Мне вообще плевать в каком состоянии бабу жарить, а вот трезвая баба в первый раз очень стесняется показать на что она способна.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пьяная баба очень горячая штучка в сексе. Трезвой бабе тараканы мешают пустится во все тяжкие. Мне вообще плевать в каком состоянии бабу жарить, а вот трезвая баба в первый раз очень стесняется показать на что она способна.

С этим я согласен, но вместе с ней можно и не закладывать)

Я не очень понимал, как это. Но сейчас вполне овладел ситуацией. Она прибухивает-ты нет, и всем комфортно)

Только что, Кимбо сказал:

С этим я согласен, но вместе с ней можно и не закладывать)

Я не очень понимал, как это. Но сейчас вполне овладел ситуацией. Она прибухивает-ты нет, и всем комфортно)

Бабы не любят в одного выпивать перед сексом, иногда приходится поддержать компанию, а меня уносит с одной бутылки, вот и пишу "главное на бабе не уснуть".

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы не любят в одного выпивать перед сексом, иногда приходится поддержать компанию, а меня уносит с одной бутылки, вот и пишу "главное на бабе не уснуть".

С бутылки чего тебя уносит?))ахаха, образ то свой не рушь)

1 час назад, Кимбо сказал:

С бутылки чего тебя уносит?))ахаха, образ то свой не рушь)

Если ты не пьешь обычно, то может с пары глотков уже хорошо стать. Это нормально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 719

Тема Галадриэль :)

2. 51

Как строят отношения на работе?

3. 13 719

4. 13 719

5. 13 719

• Создать...