Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый лучшй города на Земле

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Поделитеь впечатлениямми

Кому какой город мира понравился: чем поразил, что интересного было, какой ритм ?

Хотели бы в нем остаться жить или иногда призжать? или город "на один раз" ?

Какой город еще охота посетить

Мне понравился берлин - очень большой, старый и одновременно новый, творческий, развлечения на любой вкус, иногда музыкальные вечера на александрплатц дают по щщам некоторыем группам ))

но жить бы нет :D

Опубликовано:

Я хочу Сингапур посетить, Токио, а вообще- любые. Но по разу.

А жить не знаю..так чтоб влюбиться навсегда в город и хотеть жить- такого не было.

Опубликовано:

Моя любимая Валенсия. Древняя и современная одновременно. Каждый раз заново ее открывая для себя.

Опубликовано:

А вот, кстати, Питер классный!

На мой вкус самые красивые города в Европе - Флореция и Барселона.

Стамбул очень красочный и живой, слияние европейского и восточного. 

Не была в Китае, Японии. Любопытно. 

Жить лучше не в городе, особенно не в туристическом))

Опубликовано:

Рим - город, в который всегда хочется приехать)) Чем нравится - не знаю: не самый красивый из посещенных, местами довольно запущенный. Но как-то там очень хорошо.

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Я хочу Сингапур посетить, Токио, а вообще- любые. Но по разу.

А жить не знаю..так чтоб влюбиться навсегда в город и хотеть жить- такого не было.

а из тех где была ?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

а из тех где была ?

Да все интересные, каждый по-своему. Даже Кемерово мне понравился.

Рим второй раз вот не зашел вообще. Хотя хотелось посетить. Видимо напиваюсь городом за первое посещение

Может перерыв надо делать. Но проще посетить новый. 

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Рим второй раз вот не зашел вообще. 

Мне Питер зашел только с третьего раза))

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

В первый то ок было.

Ну может ощущения разные каждый раз, даже скорее всего так. Но пока не хочу Рим повторять.

А Питер можно повторить.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Париж :) одноднозначно самый красивый)

Барселона после Парижа. В Лондоне ещё не была, слетаю, напишу. Говорят, тоже бомба.

Париж!!! да, самый красивый, нарядный, нелогичный, весь город как музей

как я мог забыть его

Это однозначно тот город, который должен посетить каждый, имхо

34 минуты назад, Сцилла сказал:

мне подруга нахваливала питер, я ей посоветовал сначала посетить Прагу,  а потом хвалить питер

она обиделась, но чпотом сама написала что я был прав :D

я ниразу не был за океаном - хочу обязательно посетить Нию-Йорк, Хьюстон, проехаться по Аризоне, а также Куба, Панама, Перу, Чили

Эх :rolleyes:

Опубликовано:
15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я ей посоветовал сначала посетить Прагу,  а потом хвалить питер

Это же совсем разные города по архитектуре и духу. Как можно сравнивать? Питеру ближе, например, Вена)

Опубликовано:
27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

как я мог забыть его

Париж и Берлин возглавляют антирейтинг европейских городов моего мужа)) такшта, видимо, придётся мне в одиночку составлять своё собственное мнение.

Опубликовано:

Вена не впечатлила вообще

Ну старые здания да..ну и все

Города теряют свой дух. Осталось мало интересных. Все какие-то одинаково скучные

Опубликовано:
29 минут назад, Сцилла сказал:

Париж и Берлин возглавляют антирейтинг европейских городов моего мужа)) такшта, видимо, придётся мне в одиночку составлять своё собственное мнение.

составлю компанию, телефон кину в лс :D

Опубликовано:
45 минут назад, Облака сказал:

Вена не впечатлила вообще

Ну старые здания да..ну и все

Города теряют свой дух. Осталось мало интересных. Все какие-то одинаково скучные

а меня вена впечатлила

но я правда про нее много читал, поэтому хотел увидеть

а ты когда куда нить едешь, читаешь перед этим про это место или так, на абум?

51 минуту назад, Сцилла сказал:

если серьезно

то слетай как нибудь в париж, он как любая столица живет своей жизнью 

но не бери лягушачьи лапки, имхо деньги на ветер ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

а меня вена впечатлила

я читаю, обязательно! Потом аж подгорает как хочется увидеть то о чем прочла) вообще исторические центры любого города прекрасны,  вот окраины это уже не то..

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а меня вена впечатлила

не читаю. Авантюра

А вот потом читаю...и много, по местам боевой славы так скзаать

Опубликовано:

Я была везде из всех указанных кроме Москвы и Питера и на всех континентах кроме Австралии. 

Для меня самый загадочный это Иерусалим. Самый лучший в плане жизни Берлин и я живу недалеко от Берлина.

из всего что я видела дико понравились 3 и все три разные:

1. Рио-де -Жанейро, абсолютно чемпион среди городов, где нереально красивая природа, атмосфера и вообще это король Южной Америки.

2. Рейкьявик - загадочная северная столица, холод и красота гейзеров, ну очень он нереален и другой.

3. Я влюблена в Ниццу.

а еще Стокгольм, Верону и Мадрид поставлю на третье место.

Мечтаю и надеюсь скоро добраться до России и Австралии

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А давайте все куда-то соберёмся вместе! :))

Я вот очень хочу Москву и Питер, прямо очень очень, но я смогу зимой только или весной через год. Потому приежайте в Берлин - обещаю что подскочу.

в Октябре покоряю Шотландию - мечтала о ней давно, хочу с Несси поздороваться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Находка - очень спокойный город,богатое море,сложный ,но доступный яхтинг.Бегать в сопки одно удовольствие.Город,где кросскантри катают бабушки 55 года рождения)Но нет снега.

Владивосток,относительно динамичный,но какой вечная стройка и постоянные неуспевания. То же нет снега.

Северодвинск понравился театральным комунизмом. И бандиты там как в кино, недалекие, и народ простой,и как то самобытно.Осталься бы там жить,но негде крутить велик,нет моря,нет снега.

Выборг - хочу пожить.

Мой родной Комсомольск-на-Амуре.Пробок нет,всё можно пешком дойти,есть где бегать,катать вел,снега валом,с кого пример брать есть,тренеров в каждом дворе,но дорого все  и зарплаты низкие у людей,особо не разгуляешься.Бесплатно можно даже пломбы в зубы вставить,много спортплощадок  и пустые бассейны.99% жителей считают его дырой,но они ненавидят снег и на марафоне местном всего 30 человек.

Опубликовано:

Мои любимые: Ванкувер (Канада) и Палермо (Италия).

Ванкувер - город-сад, идеального место для жизни. Красивая природа, горы, океан, чистый воздух. Два миллиона жителей: не огромный мегаполис, но и не деревня. Идеальная чистота. Не шумно. Очень продуманная планировка. Много парков, лавочек, скверов, везде велосипедные дорожки. Все сделано со вкусом. Много интересных кафешек, что необычно для Северной Америки. Варшава сейчас в чём-то стала похожа на Ванкувер, но, конечно, уровень совсем не тот.

Палермо для жизни - место так себе, но для туриста это что-то уникальное. Колоритный микс Европы и Ближнего Востока. 

Из других, которые тоже понравились: Питер, Нью-Йорк, Рим, Флоренция, Любляна, Варшава, Львов, Одесса, Рига...

Не понравились из известных: Стамбул, Киев, Тбилиси.

Опубликовано:

Очень хочется на Кубу и в Сингапур.

Но пока плюсую Валенсии (это если без чемодана денег). Историческая часть не впечатлила, но остальное -  чудесные пляжи, 10 км великолепного парка через весь город, велосипедные дорожки, вкусная еда и повсеместный ЗОЖ. Сам город довольно большой , и вроде туристический  (при этом без сетевых отелей), но и достаточно деловой (есть робота не только в туризме), да и с культурной жизнью все ок.  Карочи отлично, чтобы  комфортно жить, работать, растить детей даже при относительно небольших доходах.

Но если с чемоданом денег - то Ницца. У юга Франции совершенно особая  атмосфера, сразу хочется поместье с виноградником, устриц, игристого и выгуливать спаниеля в диорах))

Опубликовано:

Париж - один из самых блевотный и переоцененных городов европы) все тп о нем мечтают - но реальность там люто отличается от картинок)

Опубликовано:
2 часа назад, Evil Jesus сказал:

Париж - один из самых блевотный и переоцененных городов европы) все тп о нем мечтают - но реальность там люто отличается от картинок)

Что же в нем не так? Мне понравился.

Опубликовано:
1 час назад, Камаз сказал:

Что же в нем не так? Мне понравился.

Французы сами по себе не очень (не берем юг, там вообще другие люди) Чванливые, напыщенные, не очень приятные люди. Очень много ссаных арабов, афрофранцузов и прочей нечисти, которые поколение назад приплыли на шлюпке во францию и уже считаются французами, что как бы позволяет смотреть на мир с высока по дефолту в прошивке типичного француза. в любой стране мира если иностранец начинает говорить на местном языке - он как минимум вызывает симпатию. только не у французов, нет. там тебе сходу напомнят про акцент и произношение. тут опять таки конечно нельзя всех под одну гребенку и прочее. но тенденции такие.

ну и что касается просто толп народа/туристов, отвратительное метро, очень дорого (всегда зачастую вообще не оправдано), хреновый сервис сферы обслуживания, грязно, дурацкое планирование города. короче, я так на вскидку то и не могу себе представить за что его любить?))))

Опубликовано:
1 час назад, Evil Jesus сказал:

Французы сами по себе не очень (не берем юг, там вообще другие люди) Чванливые, напыщенные, не очень приятные люди. Очень много ссаных арабов, афрофранцузов и прочей нечисти, которые поколение назад приплыли на шлюпке во францию и уже считаются французами, что как бы позволяет смотреть на мир с высока по дефолту в прошивке типичного француза. в любой стране мира если иностранец начинает говорить на местном языке - он как минимум вызывает симпатию. только не у французов, нет. там тебе сходу напомнят про акцент и произношение. тут опять таки конечно нельзя всех под одну гребенку и прочее. но тенденции такие.

ну и что касается просто толп народа/туристов, отвратительное метро, очень дорого (всегда зачастую вообще не оправдано), хреновый сервис сферы обслуживания, грязно, дурацкое планирование города. короче, я так на вскидку то и не могу себе представить за что его любить?))))

Это все есть в любом большом городе. Ты бы приехал из Франции в Москву - тебе бы тоже люди показались неприветливыми. И хачей тоже много.

В Париже реально красивая архитектура, очень много мест, которые стоит посмотреть. По крайней мере, мне это было интересно.

Опубликовано:

все эти споры говорят о том что париж противоречивый и необычный - тоесть стоит в него минимум один раз съездить )))

свози любимую в париж, только по северу города не гуляйте )))))))0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 163

Опыт СЗ 2025

• Создать...