Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в этой ситуации и не остаться в аленем?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане,сразу извиняюсь за много текста, где-то много лишнего, но у меня следующая ситуация около года назад состоял в ЛТР с девушкой мне 25 ей 27 были 3 года вместе, но разошлись по моей инициативе,так как будущего с ней особо не видел и тем более приехал в свой город после окончания учебы и оставаться там не захотел, потом появились СО с другой, и вроде-бы все отлично, занимаешься своими делами, потрахиваешь все гуд.

Что же меня занесло на этот форум за советом. Пару месяцев назад встретил одну ей 30, без детей, жената не была, и она меня зацепила, вообще общаюсь с девушками хорошо, со всеми чувствую спокойно и уверенно, но когда с ней какой-то ступор,(хоть и общаюсь с остальными и красивше и статуснее ее и ровесницами, но такого не испытываю) разницы в возрасте не ощущаю...

Так вот это было предисловие. В общем скажу честно, не знаю, чего хотел от нее, вроде СО уже есть, ЛТР не хочу. Встречались не так часто с ней,всего раза 4, всегда на позитиве, поцелуи, щупанья, лапанья, но секса не было, я чувствовал, что она хочет, но в этот момент думал не членом в первую очередь, и как пацан запал на нее. За ней не бегал, не стелился, поддерживал свои СО с другой и на ней отдавал все эмоции от встреч с другой. В итоге,стали общаться реже и холодней, общение поддерживали, но понял что скатился в ДОД своей нерешительностью по отношению к ней и она мне намекала на это, мол будь уверенней и решительней ко мне,и она ко мне привязалась , но включал тупого переводя разговор в ничего т.к я еще раз повторюсь, что не знаю чего от нее хотел. Общаться стали все реже и реже, банальные вопросы,а вскоре и совсем. У нее начался депрессняк, который длится уже долго, не по поводу меня, а как я понял, что она одна, а все вокруг семьями, подруги с парнями, недотрах, хочу мужика и тд.

И вот недавно начала активно писать сама, что вот хочу с тобой общаться, а ты морозишься, хочу знать как ты, как твои дела и тд. Я говорю ок, общаться будем, но не как раньше. Честно немного охладел к ней сам не писал, а инициатором общения стала она, отвечаю ей просто и коротко, как есть, просто отвечая на ее вопрос не более, попутно ради приличия узнавая как она.

И в очередной раз спрашиваю... Ну а, как ты?

Она начинает писать я же баба, что все плохо, нет сил, не знает что дальше делать, плывет по течению и тд.

Я не стал утешать, сказал утри сопли, не накручивай, не приемлю нытье, иди поплачь подругам своим.

Она: вот все говорят не ной, ни кому нельзя поделиться даже своими переживаниями, надоело быть бабой-мужиком, хочу быть женщиной хрупкой, ранимой и тд. что устала, нет сил и мотивации и где ее черпать. И говорит что сильно мне доверяет, привязанность и не хочет просто привет как дела? нормально как у тебя и тд.

Что мне делать в этой ситуации, т.к чувства к ней еще остались, думаю может начать с СО, а там смотреть, но думаю что относится как к подружке, не могу тут уловить где эта грань, прошу вашего совета!

2 часа назад, Chucker сказал:

Она начинает писать я же баба, что все плохо, нет сил, не знает что дальше делать, плывет по течению и тд.

Я не стал утешать, сказал утри сопли, не накручивай, не приемлю нытье, иди поплачь подругам своим.

Она: вот все говорят не ной, ни кому нельзя поделиться даже своими переживаниями, надоело быть бабой-мужиком, хочу быть женщиной хрупкой, ранимой и тд. что устала, нет сил и мотивации и где ее черпать. И говорит что сильно мне доверяет, привязанность и не хочет просто привет как дела? нормально как у тебя и тд.

Что мне делать в этой ситуации, т.к чувства к ней еще остались, думаю может начать с СО, а там смотреть, но думаю что относится как к подружке, не могу тут уловить где эта грань, прошу вашего совета!

у них такое бывает что они так видут себя - показывют свою слабость. ей дитей уже хочется. а ты готов создовать семью. как  мать она адэкватна будет. жил площадь у неё есть.? работа нормальная?

а ты сам чего от неё хотелбы?

Бабы сами любят мозг по*бать, поэтому, у меня язык не повернётся написать чтобы ты оставил её в покое... Хотя надо бы... Касарю кесарево)))

Сам решай...  Ты пи*дец какой нерешительный, взрослей, развивай в себе мужские качества

19 часов назад, Chucker сказал:

Что мне делать в этой ситуации

баба в 30 то лет не поняла еще, что ее сопли и нытье нахер не кому не всрались)  И она почему то думает что левый мужик должен это выслушивать и ее утешать)

госпади, бедная несчастная))

Да трахни ее хорошенько, может из депрессняка выйдет)) без секса бабы тухнут

А там посмотри как пойдет)если понравится, делай СО, не понравится - сливай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...