Сигареты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 708
Тема Галадриэль :)
При чем тут клоуны и общение которое человеку не интересно? Вы ищите и нашли, для кого-то ваш мч не пример -
13 708
Не насилуйте. Вопрос приоритетов. Меня не смущают банальные фразы в начале знакомства. Я ищу людей а не клоунов. И скорее таких которым не нравится раскрываться перед каждой новой встречной. Каждому свое. Я не настаиваю. -
28
Прошлая жизнь
я думаю, здесь без вариантов. я после всех истеричных голосовых сообщений по этой теме поначалу было сильное желание оправдаться, даже написала 4 сообщения. он прочитал, ничего не ответил. и я подумала, что да гори оно все синим пламенем, сообщения удалила у обоих и заблокировала его везде. так сказать, добила его контрольным. что конкретно выступило триггером. он спросил в сообщениях, вот ты типа встречалась до меня с тем-то... да. полгода. да. у вас был секс? естественно, и не один раз. и тут посыпались сначала потоком истеричные смайлы, ты врала бла-бла-бла, а я тут со своими родствен- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 708
При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучным, любителем спама. Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым понравился, настьке понравился, им бы с ним интересно было -
13 708
Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.