Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница обзывает "нехорошими" словами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Одноклассница, которая знает, что она мне нравится (но это было уже давноо) стала иногда обзывать словами "чмо, дурак...". Собственно говоря НИ ЗА ЧТО. Так еще и публично, перед пацанами. Один раз я ее посылал за такое слово, но, когда в этот раз она мне снова сказала, я решил докопаться со словами: "Пояснишь ?!". Ну она начала мямлить что-то, кароче причину "из воздуха" нашла и заткнулась. К слову, это было на выпускном, буквально на днях, когда встречали рассвет. 

За такие слова я бы уже пол часа дрался))

Я реально не могу понять эту девушку. Где-то 2 года назад она отшила меня. Сейчас же она как-будто что-то проявляет ко мне, но и не поймешь что это. Друг говорит, что она на меня запала. Да, может я не замечаю чего-то. Но опять же повторюсь, она очень СЛОЖНАЯ. Один день она такая добренькая, другой - стерва. На выпускном пришла с подругой и села возле меня на диванчике и такая: "А че мы сюда пришли??". Ну а я бухой уже соответственно на диванчике :) Хочу разговор поддержать, а она к словам цепляется. Ну ептвоюжмать.

Неделю назад я пытался проявить инициативу, взяв дело в свои руки, как говорится. Не долго думая, купил букет роз и пошел к ее подъезду. Но тут фейл, надо было для начала убедиться находится ли дома она. Я написал ей в ВКонтакте  с просьбой выйти к подъезду. Она ответила: - "Зачем?". Я не хотел говорить, что я там жду ее с цветами. Просто сказал: -"Выйди, надо". Да и поняла она какие намерения у меня. Потом написала, якобы ее нету дома. Не знаю, может и вправду не было. Кароче я ушел, но когда она написала мне, через 5 часов, букет уже завял. Я расстроился. Не на нее, а на себя...

Сейчас уже не будем видится так как виделись раньше. Что предпринять, подскажите.

Опубликовано:

Вы в каком классе-то? Как я понял в 3м? типа выпуск и потом в 5 класс или какой? 

Сколько вам лет?

Опубликовано:
21 час назад, NegHiT сказал:

Вы в каком классе-то? Как я понял в 3м? типа выпуск и потом в 5 класс или какой? 

Сколько вам лет?

Ну ты так не отжигай шутками) По 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...