Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка смеется надо мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 28 ожп 27 встречаемся 4 месяца, работаем вместе ! Суть проблемы такая , Сегодня закусился с парнем- коллегой на работе языками , и он меня можно сказать втоптал в грязь тк я младше разрядом и намекнул что я буду зимой на лопате работать , На мой вопрос а ты что не будешь он ответил нет " Есть ряд причин" моя лтр при этом сидела рядом и посмеялась , было конечно обидно .. 

Далее этот хрен предложил ей помощь и пошел им помогать, видно было что он не хочет но выделиться надо как-то было

Кстати этот гусь к ней явно испытывает симпатию и скорее всего она это видит...а может и завидует что мы вместе 

Моя ожп ко мне подошла и спросила " обиделся ли я " я ответил что нет , 

Но в душе Бл...я так погано , что словами не передать , вот думаю стоит ли делать ей дальше и тупо не звонить и не встречаться с ней хотя бы этот день , Хотя изначально договорись съездить вместе в тур агентство билеты посмотреть ?? 

Как вообще вести себя в такой ситуации , Не хочу показаться обидчивым, но и терпилой быть не хочу в ее глазах! Вроде бы сказал что НЕ обижаюсь но по лицу моему это не заметно )) Не хочу выглядеть как баба обидчивая ????

И кстати на любое ее грубое слово или действие я тупо начинаю молчать , Не стараюсь ее обвинить или что-то выяснять но со стороны я как обидчивая девчонка себя веду .. Хотя может я просто посадил ее на шею и катаю Пока она ахеревает и позволяет себе такое , но в таком случае мы будет выяснять такие ситуации сплошь и рядом 

Вопрос 1) что делать с ситуацией с коллегой который меня опустил при ней 

Вопрос 2) что вообще делать с обидами тк мы что-то не очень гладко общаемся и меня многое не устраивает 

Опубликовано:

Ты какой-то глупый. Ну откуда тебе 28 лет???

Что в прошлой теме, что здесь. Ума не прибавилось. 

Зачем ты при тёлке своей с кем-то в какие-то разборки мелкие влазишь?

Вы кладовщиками что-ли работаете в пятёрочке какой-нибудь? 

Тебя кто-то опустил, а ты решил на тёлке сорваться? Она то тут при чём?

Опубликовано:

По первому вопросу. Если коллега тебя по должности выше и ты находишься в его подчинении - не выяснять отношения и самому к этому вопросу больше не возвращаться. А чтобы не опускали, прежде чем о чем-то спорить подумай, с кем ты споришь и можешь ли четко и спокойно отстаивать свою позицию. Если нет, то как говориться, не можешь @рать не мучай @опу.

По второму вопросу. Кидание обидок - это бабский удел. Если тебя что-то неустраивает в поведении ОЖП, то ты должен спокойно и без эмоций ей это обьяснить. Не понимает, тогда делай Д и жди ее Б. Почитай здесь на форуме про эту технику, а также раздел БЗ.

И от себя добавлю, что проблемы в вашем общении из-за того, что вас слишком много друг для друга. Так сказать издержки служебного романа. Ты и твоё поведение приелись ОЖП. Старайся оживлять отношения, проявлять инициативу, вести их. Амёбы никому не интересны.

Опубликовано:

Если дело пошло, то надо было этого типа осаживать

А ты слабак. На типа этого побоялся наехать, а девушку крайней сделал....

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Ты какой-то глупый. Ну откуда тебе 28 лет???

Что в прошлой теме, что здесь. Ума не прибавилось. 

Зачем ты при тёлке своей с кем-то в какие-то разборки мелкие влазишь?

Вы кладовщиками что-ли работаете в пятёрочке какой-нибудь? 

Тебя кто-то опустил, а ты решил на тёлке сорваться? Она то тут при чём?

Да вообще мне как-будто серпом по яйцам , едем сейчас в машине а она мне рассказывает как к ней подошел сегодня другой парень и расспрашивал почему она так поздно каталась и какую он себе машину купил ,вот мне оно надо , она че не может его отшить или мне на зло это делает чтобы поиздеваться 

Опубликовано:
29 минут назад, блабла сказал:

Да вообще мне как-будто серпом по яйцам , едем сейчас в машине а она мне рассказывает как к ней подошел сегодня другой парень и расспрашивал почему она так поздно каталась и какую он себе машину купил ,вот мне оно надо , она че не может его отшить или мне на зло это делает чтобы поиздеваться 

Да бесполезно тебе что-то объяснять пока ты сам за голову не возьмёшься. 

Говорю же, ты с прошлой темы ничему не научился. Тебе говорили - развивайся, читай факи, читай рекомендуемую литературу, улучшай себя в физическом плане. 
Ты ничего не сделал, просто повезло что другая баба на тебя внимание обратила (это временно). Как был лаптем, так и остался.

Вот смотри, есть атлеты, которые юзают препараты экзогенного тестостерона, делают анализы крови, грамотно проводят курс, тренировочный процесс, отдых, питание. Потом грамотно с курса выходят, проводят ПКТ, адаптируют тренировочный процесс. На выходе получают силу, объёмы, выносливость.

А есть долбаки, которые слышали где звон и всё. На выходе получают прыщи, гинекомастию и эректильную дисфункцию с гормональным сбоем. А потом говорят - стероиды-гавно. 

Вот ты хочешь по второму варианту походу.

Опубликовано:

Надо воспитывать в себе мужской характер...никто не имеет право тебя унижать...за это должно следовать наказание...тем более при женщине...в жбан надо было дать этому звездюку...а не можешь тогда наберись духа и займись единоборствами...

Опубликовано:
Цитата

Вопрос 1) что делать с ситуацией с коллегой который меня опустил при ней 

Вопрос 2) что вообще делать с обидами тк мы что-то не очень гладко общаемся и меня многое не устраивает 

в какой то степени это проверка отношений- кстати баба твоя может включить для этого парня демку и потом его отшить, конечно если тебя любит. А если нет то как раз хороший повод ее слить ,но дальше делать не стоит. ни в коем случае.  Тебе наоборот ,когда ты проигрывал спор надо было подумать что у тебя есть зато девушка а у него нет и  т.к. самцы обычно хотят кого-то опустить ,чтобы самкой завладеть, а многие самки это видят на раз два и дают им немного это сделать а потом сливают  таких т.к. понимают что с таким кроме секса ничего интересного не будет. Но самки животные поступают конечно не так - они кто сильнее тому и дают поэтому часто стравливают в оленьи бои. Надо тебе посмотреть какая у тебя баба и так уж и реагировать - может у ней просто есть чувство юмора а у тебя его так мало что ты и обижаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Без женщин

2. 2320

Уровень девушек

3. 85

Без женщин

4. 2320

Уровень девушек

5. 2320

Уровень девушек

• Создать...