Kaleg 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Привет всем! Вот проблемка, мне 22 ей 35 и есть муж. Делал почти все правильно, раздел ее и дошло до постели но не успел, пришел муж. Он не заметил. После морозится, отвечает холодно, встретиться отказывается. накосячил ещё в том что признался ей в чувствах уже после этого. Методы на ней не работают, будто насквозь видит. игнорю ее полностью уже 4 дня, ничего не пишет не звонит. Как исправлять? Она на 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Телка поняла, что совершила ошибку, ей стало стыдно перед мужем и слила тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleg 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Вряд ли, муж живёт отдельно, постоянно изменяет, у нее к тому же двое детей. Думаю она с ним не спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джори 219 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 14 минут назад, Kaleg сказал: накосячил ещё в том что признался ей в чувствах уже после этого в каких чувствах признался? желания секса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleg 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 9 минут назад, Джори сказал: в каких чувствах признался? желания секса?) Намекнул что влюбился. Она возможно пришла к этому. Вообще хочу лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 54 минуты назад, Kaleg сказал: Привет всем! Вот проблемка, мне 22 ей 35 и есть муж. Делал почти все правильно, раздел ее и дошло до постели но не успел, пришел муж. Он не заметил. После морозится, отвечает холодно, встретиться отказывается. накосячил ещё в том что признался ей в чувствах уже после этого. Методы на ней не работают, будто насквозь видит. игнорю ее полностью уже 4 дня, ничего не пишет не звонит. Как исправлять? Она на 7-8 Насчет совета наврятли помогу. Но возможно моя история чем-то тебе поможет. Но я сейчас нахожусь в аналогичной ситуации мне было 23, ей 36, так же 2ое детей и так же муж. Познакомились на фоне учебы/занятий - она преподавательница, я был активным в научном плане студентом. Поначалу отношений было все официально, потом потихоньку начала меня соблазнять -походы в театр, ночные прогулки. Я велся, а что делать неопытному 23хлетнему с Т1Д (на тот момент)с кашей в голове по поводу отношений. Прошел все круги тфнства -ревность и т.д. Но на тот момент я обучался и у ее мужа - оху*тельного на самом деле человека. И у меня возникал диссонанс - почему от такого красивого,умного, надежного человека женщина идет ко мне. Я бы больше сказал, что всячески его пыталась принизить. До этого я поверхностно был ознакомлен с пикапом, но вопросы, которые мучали меня заставили прочесть куеву тучу литературы. и принизить ее значимость от Богини до обычной женщины со своими плюсами и минусами (на это ушло 1.5 года). Затем я устроил как "благородный алень" вскрытие факта нашей с ней связи, но ее муж (есть 1 нюанс -он проливает свет на легкое отношение ко мне), а в дальнейшем хороший друг сказал - хорошо что это ты, а не кто-то другой. Сейчас мне 30, ей 44 - есть общий ребенок. Ласка, забота, секс в неограниченном количестве, общие интересы -все есть. Большую часть информации оставлю за кадром. спрашивай в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Знаешь наверное и мои отношения сейчас не тянут на полноценные, хотя меня все устраивает. Так что я бы подумал 10, а то и больше раз надо ли оно тебе. Опыта скорее всего от этой связи наберешься достаточно в любом случае, а вот формате лтр или быть приходящим мужчиной решать тебе. Я бы выбрал 2ой вариант на 1-2 года, а дальше от этого можно отталкиваться. Ну или как вариант послать все нах*й и строить отношения или просто соблазнять женщин. Понимаешь все такие ситуации только от нашей неопытности возникают, отсюда и сильная привязка к 1ой женщине. По этой причине и тфнство и страх потерять кого-то. Все старожилы/советники/новички форума переживали этот начальный опыт общения: кто-то в 18-20 лет, кто-то уже в 25-30 (вот 2ым я бы не завидовал). В последней теме так вообще мужчину 44 лет женщина прокрутила через банкомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 23 часа назад, Kaleg сказал: Методы на ней не работают, будто насквозь видит. игнорю ее полностью уже 4 дня, ничего не пишет не звонит. Как исправлять? Она на 7-8 Поржал)))))))) Т.е она не пишет и не звонит а ты ее героически игноришь?)))))))) Что мешает тебе найти другую женщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.