Г Киров, Кировская область
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
365
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
ну вот и как в тебя не влюбиться такую?) зато все по честному.. без обещаний.. и жили они долго и щасливо и умерли в один день) -
99
Пропустите ветерана
а в своих глазах? Опиши, чем ты ценен -
365
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А в чём минус? Я чего-то не понял. За что его презирать? Он же не сказал - "утопим котят потом". Чего плохого раздать котят кому-нибудь в добрые руки? Если за любую ерунду цепляться - то конечно. Вообще, залог крепких отношений - это принимать человека такой какой он есть! Если искать изъяны во всяких мелочах - ничего толкового не выйдет. -
2 202
Замужняя
Чтобы оценить динамику надо понимать конечную цель... Про динамику чего мы говорим? То, что ваш роман развивается стремительно - да. Чаще всего романы и развиваются стремительно (любой курортный в пример возьми). Но они (курортные) и заканчиваются так же резко... а потом кто-то один сидит и в Жди меня пишет. Чего ТЫ хочешь? Какой ждешь результат? Ты когда-нибудь пробовал лить воду в кислоту? Вот сейчас ваши отношения это кислота (я в смысле, что насыщенные, концентрированные, мощные, всеразъедающие), но если в них бахнуть чуть-чуть водички (допустим вы начнете жить втроем ты, она, ре -
2 202
Замужняя
Муж уже знает о желании развода и отсутствии чувств. В чем сложности? И Почему "разболтать" Или "трепать языком"? Посекретничать. Дать понять, что твоя жизнь уже не будет прежней и где-то даже попросить помочь разрулить ситуацию. Ведь ожп так жалко мужа. В общем делать шаги для того, чтобы быть с автором. Можно конечно годами эту ситуацию скрывать и продолжать "жалеть".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.