Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, когда ты ей безраличен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, встречался с девушкой около полугода. В начале наших отношений все шло замечательно, но спустя какое то время, я стал замечать, что наше общение с ней стало более сухое, она стала реже отвечать, перестала делиться внутренними переживаниями. Появились ссоры, на тему того, что наши отношения портятся итд. Я чувствовал, что люблю ее больше чем она меня, если она вообще любит. Через некоторое время она сказала, что не любит меня и хочет расстаться. Я согласился, но не могу с этим смириться. Мы решили остаться друзьями, иногда общаемся. Сейчас, когда мы общаемся, я чувствую, что ей все еще не особо интересно это. Мы иногда видимся, просто прогуливаясь по центру, но это не те встречи, которые были раньше. Как вернуть ее в такой ситуации и реально ли вообще это сделать?

Опубликовано:

Не очень много информации, сколько лет вам обоим, был ли секс, как с деньгами, жилищные условия...

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не очень много информации, сколько лет вам обоим, был ли секс, как с деньгами, жилищные условия...

Ей 20 , мне 23. Жили не вместе, она у себя, я у себя. Секс был. С деньгами более-менее.

Опубликовано:

Ну что сказать.., поздравляю тебя, ты стал её подружкой.

Надо было в ТИ уходить, а не в френдзону. Ты никогда не вернешь бабу находясь в френдзоне.

Кароче, заканчивай с бабой "дружить". Иди лучше собой займись и других баб поищи.

Опубликовано:

Друзьями оставаться глупо, если ты думаешь, что согласившись на дружбу с ней, тебя это делает ближе к цели, то ты до ужаса наивен. Она уже стала затухать в отношениях с тобой, значит был какой то провал на определенном этапе, девушке в 20 лет хотят эмоций приключений, чтоб как говорится жизнь била ключом! Чего то ты не додавал, отсюда и ДОД, проанализируй, свои отношения, найди корень проблем, исправляй его и уже с последующими девушками старайся не допускать. С этой шансов на данном этапе нет, разве, что обрывай с ней дружбу и общение!!

Опубликовано:

Щяс бы с бабой дружить которую хочешь :D

С ними можно дружить только в одном случае - в случае обоюдной френдзоны. Когда у тебя на нее не стоит вообще. У меня так уже лет 6 дружим.

По теме - тебе правильно сказали. Уйди в ТИ. Прочти книгу "Любимые не бывают бывшими". Там все конкретно пошагово описано

Опубликовано:

Если уйти сейчас в игнор, то возможно ее вернуть в последствии? Расстались мы меньше недели назад если что

Опубликовано:
25 минут назад, Flow322 сказал:

Если уйти сейчас в игнор, то возможно ее вернуть в последствии? Расстались мы меньше недели назад если что

Читай книгу там все написано...а вообще лучше найти такую которой будешь интересен

Опубликовано:
4 минуты назад, Люгер сказал:

Читай книгу там все написано...а вообще лучше найти такую которой будешь интересен

Но ведь я и этой был интересен. За два дня до расставания, мы с ней очень хорошо проводили время, в плане эмоционально И так далее, но потом она резко охладела. Для меня просто это довольно неожиданно, из за этого я и переживаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Flow322 сказал:

Но ведь я и этой был интересен. За два дня до расставания, мы с ней очень хорошо проводили время, в плане эмоционально И так далее, но потом она резко охладела. Для меня просто это довольно неожиданно, из за этого я и переживаю.

Охладела давно, просто какое то врем носила маску! Тем более сам говоришь, ссоры пошли, общение сухое, перестала делиться - или это все за 2 дня появилось,?

Опубликовано:
28 минут назад, baltazar87 сказал:

Охладела давно, просто какое то врем носила маску! Тем более сам говоришь, ссоры пошли, общение сухое, перестала делиться - или это все за 2 дня появилось,?

Это происходило волнами. Т.е. Мы могли пару дней очень плохо общаться, а потом резко очень хорошо и тепло. Были своеобразные качели. Но когда мы пили с ней, она всегда была очень тепла ко мне.

Опубликовано:
6 минут назад, Flow322 сказал:

Это происходило волнами. Т.е. Мы могли пару дней очень плохо общаться, а потом резко очень хорошо и тепло. Были своеобразные качели. Но когда мы пили с ней, она всегда была очень тепла ко мне.

Забей! Каждый день у тебя разная девушка потому что они существа эмоциональные...и башкой не думают а живут под вламтью гармонов и эмоций....лучше что ты можешь сделать это уйти от нее...забить большой и толстый. От того что ты за ней будешь бегать нудеть и выяснять отношения ничего хорошего не выйдет...это проверено на себе...

Опубликовано:
1 час назад, Flow322 сказал:

Как вернуть ее в такой ситуации и реально ли вообще это сделать?

для начала скажи ей что тебе нравится одна особа, не даже не так, познакомился с бабой и она хочет что бы ты поехал к ней на дачу помог  с урожаем . и спроси что она про это думает стоит тебе связваться с новой ожп. и посмотришь что на это она скажет. или обман это не хорошо? 

через время скажи что не хватает секса. попроси что бы она тебе подрачила. ( это не тролинг и темболее не шутка )

а если это не пройдёт то купи ей плюшевого медведя.

Опубликовано:
Только что, Дронаж сказал:

для начала скажи ей что тебе нравится одна особа, не даже не так, познакомился с бабой и она хочет что бы ты поехал к ней на дачу помог  с урожаем . и спроси что она про это думает стоит тебе связваться с новой ожп. и посмотришь что на это она скажет. или обман это не хорошо? 

через время скажи что не хватает секса. попроси что бы она тебе подрачила. ( это не тролинг и темболее не шутка )

Шутить изволите? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дронаж сказал:

Нафиг плюшевого, пусть настоящего купит - будет разрыв шаблона

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Шутить изволите? :)

я же написал что это не шутка.

или вам не нравиться техника "выхода из френд зоны"

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Нафиг плюшевого, пусть настоящего купит - будет разрыв шаблона

так а что с ним делать она будет . и знаешь он же стоит огго дорого наверно. лучше плюшевого. но этот подарок это крайний случий. стоит  прекращать общение если она откажеться дрочить.

Опубликовано:

Тебе 23,ей 20.Да забей,заведи другую.

В 30 такие френдзоны по сердце бьют,а пока,учись)

а у тебя машина есть?

предлогаешь сбить её?

Опубликовано:
1 минуту назад, Счастливый сказал:

предлогаешь сбить её?

думаю если у автора былабы старая бмв девушка  его не бросила . потомучто он больше времени удилялбы своей ласточке и висел бы на другом форуме. " любителей БМВ "

Опубликовано:
1 минуту назад, Дронаж сказал:

думаю если у автора былабы старая бмв девушка  его не бросила . потомучто он больше времени удилялбы своей ласточке и висел бы на другом форуме. " любителей БМВ "

нет у меня машины) не оч люблю их

Хорошо, а если эмоции утихли, но я встречусь с ней пару раз и на этих прогулках попробую как то их вызвать, реально ли это? 
Я просто хочу попробовать вернуть, если не выйдет, то удалю ее и забуду.

Опубликовано:
Только что, Flow322 сказал:

нет у меня машины) не оч люблю их

понятно но девчёнки считаю что парни на машинах сексуальны.

а ты в зал ходишь?

а чего машины не любишь?

Опубликовано:

понятно но девчёнки считаю что парни на машинах сексуальны.

а ты в зал ходишь?

а чего машины не любишь?

В зал ходил, но из за здоровья некоторое время не могу пока посещать

Опубликовано:
Только что, Flow322 сказал:

В зал ходил, но из за здоровья некоторое время не могу пока посещать

если не секрет что случилось?

Опубликовано:
4 минуты назад, Дронаж сказал:

так там можно и другую бабу найти

Опубликовано:

если не секрет что случилось?

Да травмы, из за этого, кстати, я часто не мог гулять с ней, т.е. бывало виделись за месяц раза 3-4. Может из за этого она и просела по эмоциям?

Опубликовано:
2 минуты назад, Счастливый сказал:

так там можно и другую бабу найти

на форуме бмв ?

1 минуту назад, Flow322 сказал:

Да травмы

с большим весом работал.?

Опубликовано:
2 минуты назад, Flow322 сказал:

я часто не мог гулять с ней, т.е. бывало виделись за месяц раза 3-4. Может из за этого она и просела по эмоциям?

а может она когото ещё заприметила или кто то уже был. а про что общлись вовремя прогулки когда уже стали друзьями?

Опубликовано:
5 минут назад, Flow322 сказал:

Хорошо, а если эмоции утихли, но я встречусь с ней пару раз и на этих прогулках попробую как то их вызвать, реально ли это? 
Я просто хочу попробовать вернуть, если не выйдет, то удалю ее и забуду.

Да нефига не будет!! Тебе нужно пропасть на полгода или год, за это время не дрочить на ее образ, а заниматься собой - подправить здоровье, заняться спортом, повысить свой уровень дохода, найти увлечение/хобби, короче развиваться во всех направлениях! Вот, тогда после такого ты можешь стать ей интересен, ибо ты сам изменишься, сейчас ты ей хоть чечотку спляши, хоть сальтуха закрути - ничего не будет, у нее уже сформировался о тебе образ, чтобы он стерся тебе нужно уйти с ее горизонтов на продолжительное время!!!

Опубликовано:

на форуме бмв ?

Да,у каждой марки авто есть клуб,и есть ватсаптелграмм группа.Они собираются,кальяны,шмальяны. 

Опубликовано:
Только что, Счастливый сказал:

Да,у каждой марки авто есть клуб,и есть ватсаптелграмм группа.Они собираются,кальяны,шмальяны

это да . да там воще выходишь на другой уровень развития.

а если  ещё деньги на бенз есть то это воще...

Опубликовано:
4 минуты назад, Дронаж сказал:

это да . да там воще выходишь на другой уровень развития.

Ну можно попроще,но с тёлками есть   велобанды))))Гагагага

БМВ гопницы с кальяном,шикарно думаю)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Счастливый сказал:

Ну можно попроще,но с тёлками есть   велобанды))))Гагагага

БМВ гопницы с кальяном,шикарно думаю)))

да с великом попрще будет дома поставил а авто оставишь на улице и сидишь и стримаешься залезут или всё обойдётся.

но у нас тут вышел ОФФТОП. тут парень хочет девушку вернуть .

Какие советы будут?

Опубликовано:
21 минуту назад, Дронаж сказал:

да с великом попрще будет дома поставил а авто оставишь на улице и сидишь и стримаешься залезут или всё обойдётся.

но у нас тут вышел ОФФТОП. тут парень хочет девушку вернуть .

Какие советы будут?

Хонду с гнилыми арками пусть берёт, познакомится с кидалами владивостоцкими. Жизнь закипит,пока мотор менять будет на контрактный,какая баба)))

Опубликовано:

Хорошо. Если не выйдет вернуть ее за ближайшие встречи , то как «прощальный секс» обеспечить? 

Опубликовано:
18 часов назад, Flow322 сказал:

Хорошо. Если не выйдет вернуть ее за ближайшие встречи , то как «прощальный секс» обеспечить? 

это фантазии, какой секс. это не реально даже не пробуй. просто встреться поприкалуйся и по домам. не прогибайся - под жиланием секса.

Опубликовано:
19 часов назад, Счастливый сказал:

Жизнь закипит,пока мотор менять будет на контрактный,какая баба)))

автор же написал что ему авто не очень нравятся.

Ему эта девушка по душе.

Что ему с девушкой придумать?

Опубликовано:

Я вот тоже когда то как ты парился...2 года кубаторил по ней. Прошло время как будто обухом по башке долбанули...короче понял что она на фиг не нужна...посиавил всякие цели в жизни расставил преоритеты, нашел большую мечту...и знаешь все налаживается. Блин оглянись вокруг...в мире столько всего интересного...нельзя тратить жизнь на человека которому ты не нужен...лучше жить полной жизнью...учиться работать гулять зажигать прыгнуть с парашутом...сьездить в тайланд в лагерь тайского бокса...короче что ты расстраиваешься...это всего лишь девушка. Сама жизнь дает тебе шанс встретить другую новую еще лучшую девушку...может быть даже не одну..прекращай расстраиваться и ныть по ней...да это утрата но относись к этому как к жизненному опыту....ты только представь как перед тобой раскрывается жизнь ведь ты свободен...тебе не нужно ни перед кем отчитываться ни к кому торлпиться...ты запросто можешь сесть на мотоцикл и совершить мотопробег Ленинград - Бишкек...или что ты там хотел....короче...жизнь не стоит на месте а постоянно бьет ключем....а своим желанием вернуться в прошлое ты стоишь на месте....и не позволяешь жизни затянуть тебя в круговорот новых приключений...новых открытий....новых эмоций и переживаний....а еще новых классных девушек)))

Опубликовано:
1 час назад, Люгер сказал:

Я вот тоже когда то как ты парился...2 года кубаторил по ней. Прошло время как будто обухом по башке долбанули...короче понял что она на фиг не нужна...посиавил всякие цели в жизни расставил преоритеты, нашел большую мечту...и знаешь все налаживается. Блин оглянись вокруг...в мире столько всего интересного...нельзя тратить жизнь на человека которому ты не нужен...лучше жить полной жизнью...учиться работать гулять зажигать прыгнуть с парашутом...сьездить в тайланд в лагерь тайского бокса...короче что ты расстраиваешься...это всего лишь девушка. Сама жизнь дает тебе шанс встретить другую новую еще лучшую девушку...может быть даже не одну..прекращай расстраиваться и ныть по ней...да это утрата но относись к этому как к жизненному опыту....ты только представь как перед тобой раскрывается жизнь ведь ты свободен...тебе не нужно ни перед кем отчитываться ни к кому торлпиться...ты запросто можешь сесть на мотоцикл и совершить мотопробег Ленинград - Бишкек...или что ты там хотел....короче...жизнь не стоит на месте а постоянно бьет ключем....а своим желанием вернуться в прошлое ты стоишь на месте....и не позволяешь жизни затянуть тебя в круговорот новых приключений...новых открытий....новых эмоций и переживаний....а еще новых классных девушек)))

Очень круто, мотивирует, спасибо

Опубликовано:
23 часа назад, Flow322 сказал:

Есть возможность такое провернуть?

Скрытый текст

Если нет , то однозначно забиваешь на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...