Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Омп 23, Ожп 19. Познакомились случайно с омп в Вконтакте. Неделя общения, за которой последовала встреча. Мы весело общались, гуляли по городу, затем он стал кинестетить, сначала немного, затем и вовсе поцеловал на первой же встрече. Меня это приятно удивило, так как я была не равнодушна к нему все то время сколько мы общались. После первой встречи спустя несколько дней последовала вторая, инициатором обниманий снова был он, меня это радовало и казалось бы, что все, счастье, мир, любовь и жвачка, но через несколько дней он перестал писать. Вообще. Вчера был последний раз, мы общались как-то холодно, договаривались о встрече, а больше  он не писал. Уважаемые знатоки, меня что, развели на 5-минутный поцелуй? зачем все это было, если человек решил так просто взять и уйти. Надеюсь, вы предложите какие-то методы решения ситуации, ведь я уже успела влюбиться в этого человека

Опубликовано:
34 минуты назад, Strangerby сказал:

Надеюсь, вы предложите какие-то методы решения ситуации, ведь я уже успела влюбиться в этого человека

Наверно появится через некоторое время

Возможно качает Ближе-Дальше

Сначала раскачал на эмоции ,а потом резко забрал этот ресурс

Либо банальнее другая какая -то ОЖП у него в  приоритете

И ты ждешь своей очереди

Опубликовано:
23 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Пробовала первой написать?

да, он написал, но скажите что делать в таких ситуациях вообще) 

Опубликовано:

Авторша! Знаешь, бывает и так, что не только ОЖП калибрует ОМП, но и наоборот )

Наверное, в твоём случае, ты данного ОМП чем-то не устраиваешь. Обнимашки и поцелуи здесь ничего не значат. Просто юноша попался не тормоз, что тебя по ходу и зацепило )

Что делать? Подожди пока недельку. Не звони и не пиши. Если за это время на связь не выйдет, пингани сама. Если не отреагирует, значит это не твой человек. Делай некст.

Опубликовано:
Цитата

Надеюсь, вы предложите какие-то методы решения ситуации, ведь я уже успела влюбиться в этого человека

могу только с юмором написать - позвони и скажи ты два раза приглашал, теперь моя очередь. Но знай что так ты идешь ва банк.

Цитата

могу только с юмором написать - позвони и скажи ты два раза приглашал, теперь моя очередь. Но знай что так ты идешь ва банк.

Опубликовано:

Чувак думал подкатить, а потом подумал - да ну его нах. Сколько у меня таких подкатов было лет в 19. Подкатываешь, льешь в уши... Домой приходишь и думаешь - та не, не буду ей больше звонить, впадлу )

Опубликовано:

ребята

Мне нужен совет снова

‎22‎.‎06‎.‎2018 в 22:04, Лицо мужского пола сказал:

Пробовала первой написать?

мне снова нужен совет!!!

Опубликовано:
1 час назад, Strangerby сказал:

ребята

Мне нужен совет снова

мне снова нужен совет!!!

Что этот раз? 

Мне дох*я лет, не 23... Я перестаю общаться с ожп в 3 случаях - а) если она мне на встрече не понравилась. б) если она мне отвечает вяло/пох*истично в) нашёл кого получше...

Спроси его в лоб *что за х*йня с ним творится* - ты девушка, тебе можно так глупо поступать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...