Big_ben 6 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Познакомился в тиндере, ( мне 34, ей 32) почти сразу же дала телефон, через пару дней пригласил встретится, согласилась Погуляли в парке( много рассказывала о себе, шутки и т.д.) потом в кафе по кофе, угощала своим пироженным. и опять бла-бла-бла. Интересовалась чем занимаюсь, нашли общие увлечения. из ССС заметил, что пока общались, заплела по две косы из своих волос или это просто от нечего делать)) потом проводил до машины, обнял и поцелуй в щеку(ну не альфа самец) затем её фраза, а где твоя машина? а говорю с другой стороны, поехали - довезу. при выходе из машины еще раз поцеловал в щеку, пожелала хорошей дороги добрался до дома, написал Как добралась? - Без приключений) как ты? ну и взаимные пожелания спокойной ночи Хочу через пару дней позвонить, позвать в кино или ещё куда-нибудь P.s. пока нахожусь в стадии после развода, Т2Д, может не до конца отошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 12 минут назад, Big_ben сказал: добрался до дома, написал Как добралась? - Без приключений) как ты? ну и взаимные пожелания спокойной ночи Всё ясно... С тобой... 13 минут назад, Big_ben сказал: Хочу через пару дней позвонить, позвать в кино или ещё куда-нибудь Логично. Только от того, что ты её заваливаешь сообщениями, "как добралась" "спокойной ночи" и т.д., пользы никакой, даже, во вред идёт... Звони и калибруй её реакцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Тема не в том разделе, в тиндере ищут секс а не общение. Если на 2 встречу секса не будет тебя сольют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 237 Опубликовано: 23 июня 2018 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Секса не было, переезжаем в "Соблазнение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.