Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня 2 года назад девушка 7, встречались 2 месяца итог Дод, не знал еще тогда о пикапе.

Как то на днях написал ей см стипа как дела-написал просто так. На следущий день встречаю ее в метро случайно, вместе едем домой, К+, сама подошла ко мне. Так как мне раньше выходить, спрашиваю чем занимаешься завтра вечером, надо сходить погулять, она грит можно позвони мне. Звоню встретились погуляли часа 2, на прощание поцелуй в щеку (жаль не засос). Спросил что делает завтра, предложил встретиться, она сказала перезвони мне, я ей не перезвонил.

Написал ей смс после нашей встречи (знаю смс зло) Мне было приятно с тобой встретиться и пообщаться, спокойной ночи на что она мне ответила: Спасибо мне тоже, спокойной ночи.

Парня нет 100%, недавно рассталась с каким-то ху*м.

Как теперь лучше с ней повести, не завышая значимость. Хочу ЛТР, отличная девочка

Опубликовано:

Адвокат, ну ты же сам всё знаешь, не первый день на форуме...

ИМХО игнор 2 денёчка (можно и без), вызвон и по программе...

Опубликовано:
Была у меня 2 года назад девушка 7, встречались 2 месяца итог Дод, не знал еще тогда о пикапе.

Как то на днях написал ей см стипа как дела-написал просто так. На следущий день встречаю ее в метро случайно, вместе едем домой, К+, сама подошла ко мне. Так как мне раньше выходить,

Вроде все правильно идёт, действуй брат, только СМС зря писал!

Опубликовано:
Адвокат, ну ты же сам всё знаешь, не первый день на форуме...

ИМХО игнор 2 денёчка (можно и без), вызвон и по программе...

2 I amПросто значимость завышена. Девочка супер, могу даже фото скинуть.

Спасибо за совет

Опубликовано:

да-да!....любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь....

Адвокат,почему ты,давший столько дельных и правильных советов,не раз прочитавший материалы форума и наверняка Великолепно зарекомендовавший себя в уличных знакомствах,растерялся в банальной рядовой ситуации и спрашиваешь что тебе делать дальше???? :huh:

Сердце пусть будет горячим,но голову держи холодно!

I'am правильный совет дал,действуй по стандартной,накатанной схеме....ну а если уж что не так,то ...поможем :) ИМХО со стороны ситуацию всегда лучше можно разобрать,так вот ты сейчас В ситуации,а мы-Со стороны :)

Опубликовано:

да-да!....любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь....

Адвокат,почему ты,давший столько дельных и правильных советов,не раз прочитавший материалы форума и наверняка Великолепно зарекомендовавший себя в уличных знакомствах,растерялся в банальной рядовой ситуации и спрашиваешь что тебе делать дальше???? :huh:

Сердце пусть будет горячим,но голову держи холодно!

I'am правильный совет дал,действуй по стандартной,накатанной схеме....ну а если уж что не так,то ...поможем :) ИМХО со стороны ситуацию всегда лучше можно разобрать,так вот ты сейчас В ситуации,а мы-Со стороны :)

[/quote

Спасибо, корешь! Буду обрабатывать ее по схеме, а там посмотрим, если что не получиться обращусь за помощью к Вам-пикаперы. С обычными девушками мне легко общаться, знакомиться, трахать, а вот с ней как то не так, она для менЯ как принцесса. :) Пипец, любовь у меня

Опубликовано:

чтож, странно тебе конечно такое советовать, но занижай её значимость для себя, она такая же как и все девушки и хочет тогоже, поверь ;)

ты фоту хотел кинуть... давай... посмотрим на принцесу, vt_group@bk.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...